sidestep Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) нашёл вот такого чувака: Стучу в приват. Может, выйдет отжать предзаказанного волкера. Готов даже двойную поставить. Парень хочет больших партий, можем скинуться и организовать себе оригиналы для армии клонов лет на сорок к вперёд. Изменено 22 июня, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 подбиваю заказ с кулкаста, пишем в личку Там есть прозрачные подставки под копты? Мне бы 10 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Коллеги, никто в ближайшее время с hoardobits заказывать не планирует? Я бы присоединился ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Там есть прозрачные подставки под копты? Мне бы 10 штук. я нарезАл из оргстекла под джетбайки. даже есть ещё штук 10-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 я нарезАл из оргстекла под джетбайки. даже есть ещё штук 10-20 10 я возьму как-нибудь :) Вместе с шутами, хехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Хотел глянуть, какие базы у копт (мне кажется, что больше, чем джетбайковские) и выяснил, что на сайте ГВ нет копт!!! В прикомандированном транспорте только тракки, но вагон есть в тяжёлой поддержке. А копт нет. Они есть в новом кодексе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Они есть и в старом, и в новом. Дефкопты - это джетбайки с подставками как у джетбайков :) http://www.games-workshop.com/en-US/Ork-DeffKopta А нормальные копты были в стартере :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Коллеги, никто в ближайшее время с hoardobits заказывать не планирует? Я бы присоединился ... я хочу через недельку, пиши в скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 буду заказывать с кулкаста уже в пятницу - не пропустите момент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 RC788445598CN/RC788445584CN трекинги посылок с кулкаста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Есть желание сделать ещё один кулкаст заказ. Будет кто вкидываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Будет. К вечеру решу, что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzyanya Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Здравствуйте! Я понемногу вливаюсь в ряды томских игрков. Как соберу армию, планирую посетить клуб. Имею вопрос по покупке с сайта GW. Пытаюсь оплатить карточкой Росбанка. и вылазит непонятная ошибка авторизации. Платил ей много раз, никаких пробелм не было. Может существует какой нюанс? Ну и готов скооперироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Я понемногу вливаюсь в ряды томских игрков. Как соберу армию, планирую посетить клуб. Приходить вливаться можно и без армии. :rolleyes: У нас с этим проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzyanya Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Непримену воспользоваться возможностью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Здравствуйте! Я понемногу вливаюсь в ряды томских игрков. Как соберу армию, планирую посетить клуб. Имею вопрос по покупке с сайта GW. Пытаюсь оплатить карточкой Росбанка. и вылазит непонятная ошибка авторизации. Платил ей много раз, никаких пробелм не было. Может существует какой нюанс? Ну и готов скооперироваться. Да, приходи в клуб, знакомиться чтоль. На сайте ГВ бывают определенные трудности с оплатой. Сами сталкивались. Зависит видимо от фазы Луны. А какой регион выбрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Есть желание сделать ещё один кулкаст заказ. Будет кто вкидываться? Оо, какая хорошая новость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Your order was shipped on Jul.30 The tracking number is RH038590001CN/RH038553882CN второй заказ с китая уже едет. первый покинул москву и едет в томск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzyanya Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Планирую заказ с AliExpress. Позиции мк2: тактик, асслот мк4: тактик, ассолт Tartaros-терми вместе с китами оружия Вирвинд-скорпион Deimos-predator кит на бичер-сквад кит Volkite-орудий Набор рапторов ПН кит ботеров+спецорудия будет в подарок. И как я понял универсальные наборы пехоты мк2-4 и терминаторов мы закрыли? Изменено 10 августа, 2014 пользователем Murzyanya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 И как я понял универсальные наборы пехоты мк2-4 и терминаторов мы закрыли? верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хокеспур Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 буду Malifaux заказывать на днях из Лавочки Ская, если кому-то что-то по мелочи надо, докину...Если много чего, то доставку поделим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 заказ с китая скорее всего в выходные - жду ваши хотелки и деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хокеспур Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 заказ с китая скорее всего в выходные - жду ваши хотелки и деньги. какой курс зелени брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 42 (дабы раскидать доставку на всех равномерно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzyanya Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ищу напарника для распила:http://www.games-workshop.com/en-WW/Shield...thstorm-English Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти