SunCat Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 как я понял, чуть позже кубы отдельно появятся, как и всякие рулетки, маркеры и тп ерунда имеено так, так, что будут кубики для страждущих. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Почему от стоимости голого рулбука не отнимают НДС кто знает? Потому что на книжки НДС - 0%. Всё вернули :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 имеено так, так, что будут кубики для страждущих. :D а они уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Господа! Если кто-то в ближайшее время откуда-нибудь что-нибудь заказывать будет, то не сможете ли вы к заказу добавить баночку либо MORDIAN BLUE либо ее новый вариант MACRAGGE BLUE? Стоимость оплачу в это воскресенье. А то сами понимаете, формировать заказ специально из-за баночки с краской.... P.S. в отечественных магазинах именно этой краски нету, узнавал <_< Заранее спасибо! Изменено 26 июня, 2012 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 появился предзаказ на скайфае на рульбук :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 и не только на РБ, но и всякие маркеры, рулетки и тп вкусняшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarem Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Если кто-то в ближайшее время откуда-нибудь что-нибудь заказывать будет, то не сможете ли вы к заказу добавить баночку либо MORDIAN BLUE либо ее новый вариант MACRAGGE BLUE? После выходных закажусь, подумай, может еще чего там надо? Кстати, если прямо срочно, то Мордиан у меня вроде есть, практически непочатый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Да пошел ГВ в жопу с таким сервисом, пускай делают рефанд, а я себе буку распечатаю. благо принтер вон на полочке дома стоит. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ему курьерскую доставку организовали, а он недоволен :) я переназначу на бизнес адресс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) После выходных закажусь, подумай, может еще чего там надо? Кстати, если прямо срочно, то Мордиан у меня вроде есть, практически непочатый.. Ну мне не срочно, но если она не особо нужна тебе, то мог бы купить и у тебя :) А так - больше ничего не надо. Все нужные краски нашлись в наших магазинах, а вот этой не было. А я на ней именно замешиваю цветовую гамму для одежды гномов. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Да пошел ГВ в жопу с таким сервисом а мне написали, что новый адрес принят и отгрузят так быстро, как возможно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Женька радуйся тиран пришел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 радуюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 "...А также в ближайшее время наш магазин формирует заказ у производителя чудесных фигурных подставок для Warhammer 40.000 и Fantasy - http://www.shop.microartstudio.com/. И у всех наших покупателей есть возможность поучаствовать. Цены будут на 5% ниже, чем у них. Доставку оплачиваете только нашу, из Москвы до вас, если такая потребуется. Условия участия - обязательная предоплата любым доступным способом." Если есть желающие, то давайте скооперируемся. Думается мне, что, если формировать один общий заказ, выйдет дешевле, чем, собственно, у самого Microart'а. Заказы по сей акции принимаются в течении еще недели, так что, думаем, поторапливаемся. Я-то так и так заказ сделаю, но вдруг кто-то тоже хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Заказы по сей акции принимаются в течении еще недели, так что, думаем, поторапливаемся. Я-то так и так заказ сделаю, но вдруг кто-то тоже хочет. Подставки прикольные, например вот такие http://www.shop.microartstudio.com/temple-...40mm-p-135.html если брать на всю армию дорого, что же делать?) Юра посмотри плиз ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 если брать на всю армию дорого, что же делать?) Мне вот интересно, смог бы Юра с них делать копии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 смог бы, но он сейчас очень плотно завален заказами технология копирования подставки значительно проще технологии копирования миниатюры по понятным причинам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Оооо, отлично! Мне не срочно, но к айсу я бы хотел всю армию поставить на подобные подставочки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarem Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ну мне не срочно, но если она не особо нужна тебе, то мог бы купить и у тебя :) Кстати, что-то я по состоянию здоровья выпал из реальности: приехала твоя синяя баночка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Мне до сих пор нужна, если что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarem Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Мне до сих пор нужна, если что :) Я тогда в воскресенье или принесу, или с грустнолуковичкой передам. Если вы раньше воскресенья встретитесь с ним - могу ему форсированно вручить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Эээххх, в воскресенье я уже в Норвегии буду. Так что попробую договориться с "грустнолуковичкой" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А кто планирует стартер брать? готов скооперироваться с каким-нибудь хоситом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Мы с Ромой 2 штуки берем. Но в свете новых картинок, возможно разорюсь и на третий стартер. Так что скорее всего скооперируемся. Точнее скажу на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А можно будет скооперироваться с кем-нибудь? Но хочется только Хэллбрута и чозенов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти