Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Совместные покупки

Рекомендуемые сообщения

как я понял, чуть позже кубы отдельно появятся, как и всякие рулетки, маркеры и тп ерунда

имеено так, так, что будут кубики для страждущих. :D

• Ответов 387
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почему от стоимости голого рулбука не отнимают НДС кто знает?

Потому что на книжки НДС - 0%. Всё вернули :)

имеено так, так, что будут кубики для страждущих. :D

а они уже есть

Господа! Если кто-то в ближайшее время откуда-нибудь что-нибудь заказывать будет, то не сможете ли вы к заказу добавить баночку либо MORDIAN BLUE либо ее новый вариант MACRAGGE BLUE? Стоимость оплачу в это воскресенье. А то сами понимаете, формировать заказ специально из-за баночки с краской....

P.S. в отечественных магазинах именно этой краски нету, узнавал <_<

Заранее спасибо!

Изменено пользователем Аenarion

Если кто-то в ближайшее время откуда-нибудь что-нибудь заказывать будет, то не сможете ли вы к заказу добавить баночку либо MORDIAN BLUE либо ее новый вариант MACRAGGE BLUE?

После выходных закажусь, подумай, может еще чего там надо? Кстати, если прямо срочно, то Мордиан у меня вроде есть, практически непочатый..

Да пошел ГВ в жопу с таким сервисом, пускай делают рефанд, а я себе буку распечатаю. благо принтер вон на полочке дома стоит. <_<

После выходных закажусь, подумай, может еще чего там надо? Кстати, если прямо срочно, то Мордиан у меня вроде есть, практически непочатый..

Ну мне не срочно, но если она не особо нужна тебе, то мог бы купить и у тебя :)

А так - больше ничего не надо. Все нужные краски нашлись в наших магазинах, а вот этой не было. А я на ней именно замешиваю цветовую гамму для одежды гномов.

Изменено пользователем Аenarion

Да пошел ГВ в жопу с таким сервисом

а мне написали, что новый адрес принят и отгрузят так быстро, как возможно :)

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
"...А также в ближайшее время наш магазин формирует заказ у производителя чудесных фигурных подставок для Warhammer 40.000 и Fantasy - http://www.shop.microartstudio.com/. И у всех наших покупателей есть возможность поучаствовать. Цены будут на 5% ниже, чем у них. Доставку оплачиваете только нашу, из Москвы до вас, если такая потребуется. Условия участия - обязательная предоплата любым доступным способом."

Если есть желающие, то давайте скооперируемся. Думается мне, что, если формировать один общий заказ, выйдет дешевле, чем, собственно, у самого Microart'а.

Заказы по сей акции принимаются в течении еще недели, так что, думаем, поторапливаемся. Я-то так и так заказ сделаю, но вдруг кто-то тоже хочет.

Заказы по сей акции принимаются в течении еще недели, так что, думаем, поторапливаемся. Я-то так и так заказ сделаю, но вдруг кто-то тоже хочет.

Подставки прикольные, например вот такие http://www.shop.microartstudio.com/temple-...40mm-p-135.html

если брать на всю армию дорого, что же делать?)

Юра посмотри плиз ЛС

если брать на всю армию дорого, что же делать?)

Мне вот интересно, смог бы Юра с них делать копии?

смог бы, но он сейчас очень плотно завален заказами

технология копирования подставки значительно проще технологии копирования миниатюры по понятным причинам ;)

Ну мне не срочно, но если она не особо нужна тебе, то мог бы купить и у тебя :)

Кстати, что-то я по состоянию здоровья выпал из реальности: приехала твоя синяя баночка.

Мне до сих пор нужна, если что :)

Я тогда в воскресенье или принесу, или с грустнолуковичкой передам. Если вы раньше воскресенья встретитесь с ним - могу ему форсированно вручить.

Эээххх, в воскресенье я уже в Норвегии буду. Так что попробую договориться с "грустнолуковичкой" :)

Мы с Ромой 2 штуки берем. Но в свете новых картинок, возможно разорюсь и на третий стартер. Так что скорее всего скооперируемся. Точнее скажу на следующей неделе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...