Kimver Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Давид, у тебя есть и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 напоминаю, 5ого числа жду с деньгами на китай. кто не успел - то опоздал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Оплатил. Списали по 34.54. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Платеж получен, данные дал. Упаковка 4-6 дней и отправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3221842 наш к сожалению тоже. прошу понять и простить всех тех кто надеялся получить пораньше - не учел китайский новый гот :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хокеспур Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3221842 наш к сожалению тоже. прошу понять и простить всех тех кто надеялся получить пораньше - не учел китайский новый гот :( Да все нормально, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Пришло письмо с Китай. 8ого февраля у них кончается новый год, обещали выслать сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Радостная новость! Оказывается, заказ с китайцев успели выслать до китайских праздников. Более того, они уже в Томске. Всем заказавшим приходить завтра в клуб на раздачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Да, приду раздавать. Кто не придет получать - я оставлю коробку в клубе, сможете забрать позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хокеспур Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Да, приду раздавать. Кто не придет получать - я оставлю коробку в клубе, сможете забрать позже. Уряяяя, я как раз решил завтра придти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Начало марта - заказ с таобао. 7-9 марта собираю деньги, слушаю хотелки в личку. Кто не успел - тот опоздал. Никого не ждем. http://zhanchui.taobao.com/ цены в юанях - 10 юаней сейчас 58 рублей примерно. считайте по 6 рублей за юань. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portalus Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а как по качеству они ? а то темные темплары вместо ангела настраживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 качество как у любой китайской литейки. был бы совсем ужас - я бы даже не стал заморачиваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 в следующие выходные заказ с таобао - несем баблО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Хм. Присмотрелся всерьёз. Контора как, стоит того? Я просто с китайцами в этом плане ещё не общался. xD Изменено 4 марта, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Как весь китай. У меня ева – пример вполне себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Как весь китай. Я просто с китайцами в этом плане ещё не общался. на самом деле нифига не помогло, но ок Оо Пожалуй, рискну, чтобы успеть всё. Надо будет до выходных долги с родственников повыбивать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Итого наш заказ выглядит так: "спойлёр"Сайдстеп - Веномтроп Рома - Мегадред и подставки Ваня - Мегадред и Мэнитеры Леня - Лоч и ДП Паша - Лоч Влад Ц. - Дамнеды Я - птицы Митяй - Коса никого не забыл? надеюсь все понимают риски? http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3277391 приносим деньги в вскр, кто побоится - осуждать не стану. от кого денег не получу - те пролетят до следующего заказа. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3277391 во-во, это вот и деморализовало. xD А за хентайного зверя расчёт притащу. Изменено 6 марта, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А я как всегда меняю состав заказа в последний момент) я там вместо мегадреда закажу стоунхорна и еще 1 менитера. Подробности отпишу в личку, как дома окажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 *тактикал фейспалм* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Женя, я тоже кой чего закажу, вечером в скайпе тебе напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 все ссылки - в личку на форуме, а то потеряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Первый заказ оплачен - 2841 юань (есть коммиссия за использование визы) Завтра гляну какой был курс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) ввиду дополнительной пошлины за оплату через визу (втф?) юань списали по 7.87. посчитайте свои заказы по 8 за юань пожалуйста и досдайте деньги :) Изменено 10 марта, 2014 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти