Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Совместные покупки

Рекомендуемые сообщения

Обращаем своё внимание на один "неофициальный" интернет-магазинчик объявление магазин. Пообещали очень низкие цены на предзаказ-распродажу (60 руб. за фунт до 3 февраля). По опыту работы - раньше все долго ждали заказов (дольше чем у Орка даже), было раз что-то не прислали (но деньги вернули), из плюсов вроде самый дешевый, но сейчас там перемены.

Как Сергей писал ранее, магазин закрывался, но тут они вдруг передумали или что то пошло не так, нужно добить "остатки" + предзаказ еще, если чего у них нету в наличии к остаткам. Раньше заказывал, ехало все довольно долго. Предложение вкусное и интересное, почти старые цены в магазине, аж всплакнул... Пожалуй закажу коробочку)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 387
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если будем брать новый триумверат с жилей , то я беру сайфера

Всего то осталось найти любителей Бухгалтера и бородатых обмазывателей кровью сестер.

• 3 недели спустя...

День добрый.

Собираю себе заказ с http://www.greenstuffworld.com

В основном сайтик торгует материалами и инструментами для моделирования и оформления миниатюр, плюс имеются краски Scale75 в ассортименте, кое-какая химия, магнитики, светодиоды и мелочёвка для стим-панк аксессуаров.

Могу что-нибудь по мелочи добавить в заказ, чтобы два раза не платить за доставку. Хотя, справедливости ради, она там довольно дешёвая, от 3.5 евро.

интересно

Wooden boxes set

Reference: 8436554364619ES

48x Gravestones Plastic Set

Reference: 8436554361939ES

Надгробия я сам хотел заказывать. Мне их в таком количестве всё равно девать некуда. Могу одним из двух литников поделиться. Ящики добавлю, не вопрос.

Надгробия я сам хотел заказывать. Мне их в таком количестве всё равно девать некуда. Могу одним из двух литников поделиться. Ящики добавлю, не вопрос.

годится.

У нас сейчас благодаря Димазу и компании в клубе террейна - хоть плавай.

Ещё-то куда. Вы лучше бы играть приходили.

Испанцы с GreenStuffWorld отрапортовали, что посылка ушла, так что с божьей помощью к апрелю должно приехать.

В прошлый раз заказ от них пришёл быстрее, чем за две недели, но отечественная почта в этом плане Варпу даст форы - никогда не угадаешь, сколько времени посылка будет путешествовать.

Касаемо распила триумвирата империума. Отзвонился Орку, сказали что поставка немного задерживается. Поступление ожидать в течение первой половины марта и тут же отошлют. Терпим, товарисчи, терпим <_<

• 2 недели спустя...

Коварное ГоВэ не хочет, чтобы в Томске был павир, поэтому поставки с триумвиратами задерживаются до талого. Уже пророчат, что отправят в конце марта. Увы и ах, только ждать :-

Распилил бы стартер AOS https://www.games-workshop.com/en-WW/Age-Sigmar-Box-ENG ищется хозяин для хаоситов цена вопроса 2600 рублей

• 2 недели спустя...

Свершилось, триумвираты у Орка будут уже примерно через неделю. Так что до отправки осталось чуть-чуть! Шмогли!

Народ, с Форджи у вас никто ничего не хочет заказывать? Меня интересуют пара листов декалей.

А что изменится если будет толпа? там доставка в процентном соотношении. 15% железно всегда. Только если ты конечно наберешь от 500 фунтов то бесплатно сделают. Заказывай декали, не парься. Я только декали оттуда и заказываю.

• 2 недели спустя...

Триумвират уже в Томске. Через пару дней иду забирать. всем, кому невтерпеж, могут приехать ко мне домой. В это вск меня в клубе не будет. Работаю.

Триумвират на руках. Просьба распиливавших - заехать либо в четверг-пятницу в любое время (только предупредите!), либо в субботу-воскресенье после 7 вечера. Адрес Говорова 46, здоровая 15-этажка. Телефон - 89061991023. Поздравляю.

Товарищи, возникла проблема с покупкой кубов d6 - в городе я их не нашел. Если кто то знает какое-нибудь секретное место в Томске, скажите пожалуйста. Ну или если кто-нибудь будет делать заказ в магазине каком-нибудь - присоединюсь.

upd так же куплю или присоединюсь к чьему-нибудь заказу с рулеткой.

Изменено пользователем Fenry

Товарищи, возникла проблема с покупкой кубов d6 - в городе я их не нашел. Если кто то знает какое-нибудь секретное место в Томске, скажите пожалуйста.

Ну, самые обычные кубы d6 есть в Красном Экспрессе на Красноармейской в отделе необычных подарков. Вроде 5 или 10 рублей за куб, точно не помню.

Изменено пользователем Irga

Товарищи, возникла проблема с покупкой кубов d6 - в городе я их не нашел. Если кто то знает какое-нибудь секретное место в Томске, скажите пожалуйста. Ну или если кто-нибудь будет делать заказ в магазине каком-нибудь - присоединюсь.

Если надо дюймовую, то в FixPrice советую поискать. Ну или у меня есть оттуда же.

WAT!? Тот же магазин 42 - там полно всяческих кубов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...