Ray of Light Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Люди добрые подскажите где можно взять форжовские термосные наплечники и шторм шилды для BТ может их кто умеет самонить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Люди добрые подскажите где можно взять форжовские термосные наплечники и шторм шилды для BТ может их кто умеет самонить?)) На Форже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 щиты умеют на свечном заводике отца михаила (гугл в помосч) а терми плечи отличные же в коробке апгрейда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 щиты умеют на свечном заводике отца михаила (гугл в помосч) а терми плечи отличные же в коробке апгрейда Правый форжевский мне больше нравится, Вирус лить не начал никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Короче для Юры краска не пришла, когда придет не знаю. Зато пришли банки через 6 недель после заказа по штампам получается шли 25 дней только по России. Так что беда :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 приноси в клуб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ну вот в воскресенье и принесу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Народ срочно нужны дюймовые подставки если есть у кого лишние принесите завтра плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Подставок из стартеров хоть попой ешь, сколько надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 сколько не жалко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Подставки есть у меня. И стандартные, и нарезать из ПВХ можно до макушки, и литьё. Не нашёл, откуда ты россыпью орчатину заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 http://hoardobits.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Спешу обрадовать всех кто заказывал краску. Сегодня пришла в воскресенье принесу. но пришло не все :( нет Vallejo Wash Sepia Large . Изменено 23 марта, 2012 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 беда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 беда.... воши куплены и уже едут в Домодедово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 супер ;) огласи что едет плз, чтоб составить план работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 супер ;) огласи что едет плз, чтоб составить план работы! как закладывали: воши: Devlan Mud х2 Badab Black Baal Red Краски: bestial-brown dark-flesh shadow-grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Маэль отписался извинились выслали снова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 с хоардобитс кто чо будет заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 с хоардобитс кто чо будет заказывать? хочешь заказать? я бы взял по мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 да, мне бы телочек с ковен трона. вообще не знаю, после айса можно скооперироваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) буду заказывать с hoardobits.com желающие присоединится могут таки присоединится)) деньги вперёд) обсудить можно в вск в клубе Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Regan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Кто желает с ГВ заказ сделать 23го числа? Можно скооперироватся Изменено 19 июня, 2012 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти