Степан Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Большое спасибо за второй лучший турнир в моей жизни :) Репорт уже пишется, видео - отличное, будет всего и всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Не, ну че за фигня, никто Степу что ли хотя бы чуть-чуть напырить не смог?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Не, ну че за фигня, никто Степу что ли хотя бы чуть-чуть напырить не смог?? :) Ну тебя же не было. Вот парни и не справились :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Не, ну че за фигня, никто Степу что ли хотя бы чуть-чуть напырить не смог?? :) Я Степу пырить собирался...но оказалось, что они в другую систему играют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Не, ну че за фигня, никто Степу что ли хотя бы чуть-чуть напырить не смог?? :) не, в покер мы в этот раз не играли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Я Степу пырить собирался...но оказалось, что они в другую систему играют ) Запугал бедного императора всея овти вот он и скипанул от тебя подальше :rolleyes: В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Не, ну че за фигня, никто Степу что ли хотя бы чуть-чуть напырить не смог?? :) Проиграть 115-5 (не в ноль) теперь называется - "чуть-чуть напырить Степу" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти