Dartkokos Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Огромное спасибо за турнир!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Организаторам спасибо за турнир! Всем гостям спасибо, что к нам выбрались. :) Всем оппонентам спасибо за игры, давно так душевно не играл. Томску, Красноярску и Омску отдельные приветы! Вы зе бест! :D Книжнику спасибо за коньяк и интересное общение. Приезжай в следующем году снова и привози других! :) Ах, да. Еще раз хочу похвалить тех людей, кто приехал к нам с диорамами. Было очень красиво. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсилит Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Большое спасибо за турнир! :) Немного хромала в этом году организация, но в целом было очень хорошо. :) Спасибо оппонентам, что показали как играют в других городах всё те же, знакомые до боли армии. :) Особенно эльдары. :) И тебе спасибо за приём и отличное общение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Спасибо за турнир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Все было хорошо. Единственное что хотелось бы поправить это "сувенирка нужна даже больше чем дорогие главные призы" надо чтобы у каждого участника осталась какая-то памятная штука, мы (Омск) над этим будем тоже работать. Победитель получает большой сувенир остальные маленькие, как было на турнире "в шкуре врага" (медальки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) последняя шутка синих писцов - превращенный в спауна драйго. "драйго превратили в спавна точка жпг" Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Кимвер Шредингера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Без ложной скромности скажу, один из самых лучших моментов в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) "цитатка"последняя шутка синих писцов - превращенный в спауна драйго. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Кимвер Шредингера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoV Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Присоединяюсь к благодарностям за турнир, все было супер =) Кроме отсутствия медалек =( Думаю, можно было и по-больше скинуться на взносы, но чтоб медальки были =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Спасибо организаторам за турнир и встречу :) Myffin - персональная благодарность за гостеприимство. Отдельное спасибо всем оппонентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Выражаю свою благодарность организаторам, Илье, приютившему меня, моим оппонентам и тем, с кем я успел просто пообщаться на турнире. Всем огромное спасибо за турнир. Ждите в следующем году, чтобы поддержать для Айсхаммера звание международного турнира.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ждите в следующем году, чтобы поддержать для Айсхаммера звание международного турнира.))) приятно было познакомиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Итак, чуть более личные спасибы Спасибо Роме Анреалю за то что в этот раз выступил организатором поездки - даже не самый удачный опыт массовой поездки всё таки опыт. Спасибо Витале Санкету за то что пинал меня сделать ему диораму, что заставило меня сделать её и себе xD Спасибо Лехе Лемуру за то что он Леха Лемур, все таки один из людей, оказавших самую большую поддержку. Спасибо Матвею Моткин Сану за то что принял челенж, терпел все мои вопросы в скайпе и за то что был организатором - дальше будет лучше! Спасибо Илье Муффину за оказанную помощь в подготовке и за то что разрешил принять все батхерты оценки покраса на себя :) Спасибо Илье Дрэгону - хорошая интересная игра и подтверждение моей теории что в армию надо верить. Спасибо Георгию Аркину за то что напомнил против каких армий я ориентирован играть :) Спасибо Косте Дарткокосу за развенчание личных мифов :) Спасибо Диме Ваксу за то что напомнил что таутяне существуют :) Спасибо Лакриму, Книжнику, Назгашу, Грейву - приятно видеть новые лица :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Спасибо MotkinSun'у за организацию и приют. Ну и конечно же за компанию в Zombie Plague и Kragmorta Ну и конечно же оппонентам за напряжные игры и не очень) Хотя для моего сонного мозга лёгких игр на этом турнире не было. Жду ответный визит) Грейву - приятно видеть новые лица Судя по спортивности не так приятно как старые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Судя по спортивности не так приятно как старые это нам просто сыграть не довелось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) да, надо отспасибиться тоже. Моте, Феде и Роме за турнир - все было неплохо, дальше будет только лучше :) Коле за вписку, Вове за компанию, им обоим за 100% диорам с Железногорска :D Степану за опыт, напыривание, хорошую игру опять Коле за традиционное столкновение лендрайдеров в центре стола - опять твой победил Денису Дрекорику за фоллена и найтлордов Денису ОДену за крутых ваще нурглитов Артуру за паладинов и неубиваемый ШР своим товарищам тоже за компанию :) отдельно Леше за тренинги ну и всем вообще - за встречу :) Спасибо Роме Анреалю за то что в этот раз выступил организатором поездки - даже не самый удачный опыт массовой поездки всё таки опыт. звучит, как будто я плохо организовал ;) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 звучит, как будто я плохо организовал но мы то оба знаем что там совсем не про это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Судя по спортивности не так приятно как старые) ты просто павер плеер, это всё объясняет... жоздкий подход к игре и всё такое... ат-та, у нас вообще были планы, за неспортивность и жульничество с правилами, отрубать пальцы... на ногах... но потом передумали, как-то это не серьёзно, я считаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я ещё молод, чтобы в фан плееры подаваться) Хотя наблюдаю расстройства в психологии, с друзьями вон в килл тим начал поигрывать и БФГ захотелось собрать. Надо к врачу обратиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Не надо к врачу, надо в Томск. Они научат тебя, как долго не паверплеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 да, приезжай к нам на апок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ага, к Роме на перевоспитание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я наконец-то добрался до Самары, хотя еще не вернулся в нормальное состояние. Староват я для 6 часового перелета и разницы в 3 часа. Спасибо за турнир. Пока это лучший, на котором я побывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 пишите репорты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 пишите репорты) Скромный от новичка http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=130811 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти