Ray of Light Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Есть магазин с заманчивыми ценами прайс можно найти в теме http://forums.warforge.ru/index.php?showto...19801&st=20 по службе буду в МСК буду тестить если есть желающие чего купить пишите, в разумных пределах (сумма и габариты) смогу привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 В розницу они не торгуют, так что заказ нужно собирать от 3000р. Огласите, пожалуйста, сроки - с какого и по какое вы будете в Москве :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я в курсе) общался с ними по телефону порог по сумме преодолен) 29-02 февраля включительно разместится желательно 25-26 января 3 дня у них комплектация самовывоз из метро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 29-го буду в клубе, есть ли возможность там встретится и обсудить сей вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 29 в 7.00 я улетаю :) можешь написать что нужно если будет в наличии возьму деньги отдашь при получении (если у тебя заказ не на 100500 рублей) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) ммм. а колонка какая цен? а то их 4 P.S. а все понял. все равно все красное. Изменено 24 января, 2012 пользователем DEAD_DimaZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 по некронам да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти