OldWorld Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Говорят, что злой маринад уже отправлен в печать под кодовым названием "Легионы Хавоса", а демонов обоих видов переиздадут в 2013. Так что Ставлю на то, что будет один из самых скучных стартеров - маринчики против рогатых маринчиков. Если там будут Космодесы хаоса, я буду просто счастлив Интересно, ГВ-шная краска-текстура снега позволит имитировать снег или только как подкладка под флок от ГВ? Если первое, то по мне это плюс, ГВ снег стал хуже, крупнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Говорят, что злой маринад уже отправлен в печать под кодовым названием "Легионы Хавоса", а демонов обоих видов переиздадут в 2013. Так что Ставлю на то, что будет один из самых скучных стартеров - маринчики против рогатых маринчиков. Есть к тому предпосылки, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 будет один из самых скучных стартеров - маринчики против рогатых маринчиков. Наоборот, самый популярный. Пилишь напильником ХСМ и получаешь толпу лоялов. Или клеишь рога лоялам - получаешь пачку ХСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Наоборот, самый популярный. Пилишь напильником ХСМ и получаешь толпу лоялов. Или клеишь рога лоялам - получаешь пачку ХСМ И как тут не вспомнить Вархаммер 40к - это игра про разноцветный космодесант, стреляющий в разноцветный космодесант и другие расы. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 И как тут не вспомнить Вот-вот. А меня еще иногда спрашивают почему ФБ круче =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Вот-вот. А меня еще иногда спрашивают почему ФБ круче =) 40к круче, даже не вопрос. Просто засилие детско-юношеско-пубертантного десанта иногда зашкаливает. Всё хорошо в меру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Эй-эй, тут же про краски =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Скажите до Московских магазов уже добрались чудо краски?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Скажите до Московских магазов уже добрались чудо краски?? Нет. Ждите минимум 2 месяца. Полноценные чемоданы со всеми красками по одной для оптовиков не доступны, а выборочо они пока для заказ не доступны, толок партиями по 1000 фунтов в ассортименте. Мы ждём пока будут доступный отдельно, что будет думаю месяца через два. Мы не кормим троллей. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Переименуйте уже тему в "Линейка ГВшных красок таки изменилась". А то создаётся впечатление, что она может ЕЩЁ РАЗ измениться в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти