Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Линейка ГВшных красок может измениться

Рекомендуемые сообщения

Ну сделают они краски ближе к худ стандартам и повысят на них цену в соответствии с эти стандартами,

В "соответствии с худ стандартами" им цену нужно понижать, а не повышать :D Они и так самые дорогие по соотношению цена/объём

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Возможно,это-фейк,и ничего переиздавать не будут,т.к. у них и так слишком много планов(кодекс тау 2ая волна некры гварды тираниды 6 редакция спейсмары Леги ХСМ и по ФБ мб),а фотографии-обычные баночки с налепленными фейко-наклейками.

Возможно всё. Слух имеет место можно его обсудить.

А за разные планы отвечают разные люди, это в порядке вещей.

Эм, ну сделают они брилиант колор.

1) Сколько оно будет в фунтах?

2) Баночки оставят отстойными?

3) А кому оно нужно? (Они все равно не выпримляют руки =) )

Возможно,это-фейк,и ничего переиздавать не будут

И все покрасочные гайды с сайта убрали просто так?

Речь шла о создании порядка 50 цветов, для красок 42-го уровня, для их последующей разливки в маленькие контейнеры. Уровень краски, на профессиональном языке производителей делиться от 1 до 50, где 1 это уровень покраски дождевой грязью, а 50 это уровень которым реставрируют работы Да Винчи.

это уж очень насмешило. извините :D

всего 8 уровней и золотой ключик у хоббистов в кармане...

мне вот любопытно,сегодняшние ГВ-шные краски под каким уровнем числятся,что бы сделать представление о будущих "новинках"

В общем то понятно почему новый арми буки стоят так дорого, потому что они цветные и в твёрдой обложке, но с другой стороны - оно надо?
Оно надо. Новая обложка армибуков и цветная печать всей книги - одни из самых здравых идей ГВ за последнее время. Мягкие книги вечно распадаются, ну и цвет конечно же это не то что черно-белый.

Мне вот только не понятно, зачем ГВ это затеяли. Чего они хотят этим достичь? Блеснуть, мол, вот мы, мол, заботимся о хоббистах, и из-за этого переделали всю линейку красок, чтобы вы еще полгода разбирались в какой банке что? Круто.

Ну кто его знает, может если качество действительно повысится, то будем посмотреть.

Прозреваю! Все будет как у п3. Кадиан армор база, кадиан армор высветление, кадиан армор экстремальное высветление.

Ну в Штатах они тоже продают :) Так что это может быть способ снизить издержки. Будут производить в Штатах для продажи в Штатах и прочих южных америках, и производить где-нибудь в Китае для Европы и прочих развивающихся рынков

=) отныне все книги для начинающих маляров также невалидны, так что все эти how to paint (подставить нужное) можно считать архаизмами) будем красить по-новому!)

=) отныне все книги для начинающих маляров также невалидны, так что все эти how to paint (подставить нужное) можно считать архаизмами) будем красить по-новому!)

Нууу, я бы не сказал, техники покраса остаются те же.

Я вообще за свободную роспись, без всяких цветовых схем дурацких, живопись рулит :D

И все покрасочные гайды с сайта убрали просто так?

мб их убрали из-за того,что они снижают доходы с продаж книг How to paint блаблабла?

А к переиздаче палитры мб и переиздадут книги из серии описанной выше,заменив лишь цветовые переходы.

,что они снижают доходы с продаж книг How to paint блаблабла?
Мне кажется, что там снижать-то нечего. Доходность этих книг, кмк, крайне низкая.

Мне кажется, что там снижать-то нечего. Доходность этих книг, кмк, крайне низкая.

Кстати вот нет. Их покупают все кто не особо шарит в хобби. Плюс она есть почти у всех хоббитят ~14 лет. Я помню когда начинал увлекаться вахой тоже такую книгу купил, мне помогло.

Крайне скептически отношусь к таким новостям после того как гв подкинуло свинью в плане остановки выпуска "тинтакл пинк".

• 2 недели спустя...
Кстати вот нет. Их покупают все кто не особо шарит в хобби. Плюс она есть почти у всех хоббитят ~14 лет. Я помню когда начинал увлекаться вахой тоже такую книгу купил, мне помогло.

я тоже купил книгу через 3 года после своего первого набора Вахи. когда она вышла. книга сэкономила мне приличную сумму денег одним только руководством по хранению и пользованию кисточками. а были и другие интересные вещи (вроде добавления жидкого мыла для лессировки)

• 4 недели спустя...

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2439975

У кого какие мысли? Мне все более чем нравиться :) слава богу не успел купить себе линейку валеховских красок.

Изменено пользователем GoozzZ

Vallejo.Некоторые краски Цитадель никогда не дотянут до их уровня.Да и рынок разнообразен

Vallejo - нет притензий к ним. Упаковка лучше банки, сочные цвета, прекрасная укрывистость.

Жду полевых собственных испытаний новой линейки Цитадели. Пока лишь предвижу циничное переименование.

А вот переименование вообще не радует. Покупать "кхорн ред" вместо "блад реда" и надеяться, что они похожи мне не хочется! НАХРЕНАААА???

Изменено пользователем Rondebar

Давай поспорим, что вместо такой таблицы будет рекламная статья "моар бриллиант колорс"?)))

Хотя расширение палитры не может не радовать. Но почему не оставили старые названия непонятно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...