vervolkof Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Коллеги, сеня забыл в кулбе на стульях у стены НОВЫЙ кодегз орочий(праведный и "даже муха не еблась") С надеждой вопрошаю кто нить видел может, того.. кодекс, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Коллеги, сеня забыл в кулбе на стульях у стены НОВЫЙ кодегз орочий(праведный и "даже муха не еблась") С надеждой вопрошаю кто нить видел может, того.. кодекс, а? А все знаешь почему? Потому что убежал и взносы сдать не подумал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ололег - тоже тетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Олег, так ты же в Кулб не ходишь? А то я бы сегодня от ЗВ оторвался бы и сьездил за армией-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Дикий ад - ругнулся матом уехал в РО. Шкала дифференцирована? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Олег, так ты же в Кулб не ходишь? А то я бы сегодня от ЗВ оторвался бы и сьездил за армией-то)) Андрей, мне пришлось убежать) у меня трубка есть есичо, а живу я рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А еще ты забыл еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения