OLEG71 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) ЛРа двери мы не открываем, но ведь можем Если мне не изменяет память, то закрытые люки пода блочат ЛОС через него, в отличие от ЛР Вопросы по некронам: 1) есть ли кавер от молний Имотека для техники/пехоты? 2) работает ли эвер-ливинг от челюстей? 3) в случае проигрыша ХтХ и уничтожении отступающих работает ли эвер-ливинг? 4) может ли Имотек в одну фазу стрелять перчаткой (темплат) и использовать Стафф оф Дестроер? 5) работает ли правило Имотека "Лорд Шторма" если он сам находится в резерве на первый ход и можно ли кидать по нему кубы в начале второго, если он там остается? 6) если в предыдущем случае ответ "да", то можно ли при броске на абилку использовать переброс за криптека с хронометроном в отряде к которому присоединен Имотек, и который находится в резерве? 7) работают ли дефенс гранаты против контратаки? 8) переброс за хронометрон, например в тесте по лидаку, делается одним дайсом? Изменено 12 марта, 2012 пользователем OLEG71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Миниатюры мантик это которые ооочень похожи на ИГ? Если они, то 100% можно. Про Кадию и т.д. на данный момент деления в кодексе нет, следовательно можно мешать как угодно, просто будет визуально не красиво и не будет допбонуса в оценке. Он имел в виду варзону. Я тоже варзоновскими ветеранами еду, так что вроде ок. Мантиковские ИГ похожи на элизию по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevena Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 вирдбой кастует глубокий удар, прсоединенный к толпе бойзов, толпа бойзов может пострелять после глубокого удара? Ответ: Нет. Стрельба и телепорт происходят одновременно. По аналогии с лешем. внезапно, никогда не играл дропподами, отсюда вопросы как они будут использоваться имеено у вас на турнире: 1) обязан ли я открывать двери при падении... Ответ: Ну в блаблабле написано, что при посадке он открывает двери. Но это блаблабла, а не правила. Так что как такового запрета на не открывание нет. 2) чем являются эти двери? частью корпуса? могу ли я ставить на них миниатюры? Ответ: Двери не часть корпуса. На них можно ставить модели и тд. 3) могу ли я открывать не все двери? Ответ: Смотри выше. Как такового запрета нет. 4) внутри есть сидения, если двери открыты юзаем тру ЛОС??? Ответ: Конечно. Это игра про трулос. ещё вопрос: в отряде 2 вульфгарда, одому пистолет меняем на комбик, другому меч... принимаем эти модели закаченными по разному...? Вроде очевидно, но всё же...))) Ответ: Конечно разные. У одного ЦЦВ+Комбик, у другого Болтпистолет+Комбик. 1) есть ли кавер от молний Имотека для техники/пехоты? Ответ: От ареа террейна, от дымов, от псисил дающих кавер да. От частичного прикрытия – нет. 2) работает ли эвер-ливинг от челюстей? Ответ: да 3) в случае проигрыша ХтХ и уничтожении отступающих работает ли эвер-ливинг? Ответ: в факе написано да. 4) может ли Имотек в одну фазу стрелять перчаткой (темплат) и использовать Стафф оф Дестроер? Ответ: нет 5) работает ли правило Имотека "Лорд Шторма" если он сам находится в резерве на первый ход и можно ли кидать по нему кубы в начале второго, если он там остается? Ответ: да, эта спецобилка живет отдельно от него, по аналогии Хестана 6) если в предыдущем случае ответ "да", то можно ли при броске на абилку использовать переброс за криптека с хронометроном в отряде к которому присоединен Имотек, и который находится в резерве? Ответ: нет, это бросок не Имотека, так как даже если его убьют бросок этот все равно выполняется. 7) работают ли дефенс гранаты против контратаки? Ответ: нет 8) переброс за хронометрон, например в тесте по лидаку, делается одним дайсом? Ответ: одним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Он имел в виду варзону. я что по твоему варзону от мантика не отличаю? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Подносы для транспортировки армии между столами предоставлены будут? Если одна модель из отряда торчит из трудного ландшафта, когда ее чарджат они должны кидать диф? или просто опступить эту модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevena Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Подносы будут. По второму вопросу ответ уже давал http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2366474 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти