Степан Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Договоренности касаются формата игры. А не течения Кампании, которое касается не только (!) вас. Сроки хода одни для всех. Если вы за три недели не можете сыграть хотя одну игру в килл-тим = я не виноват. Поэтому в 5 ходу договаривайтесь о чем желаете. Всё у вас в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 в связи с тем, что эта битва не влияет на дальнейший ход кампании, и не затрагивает ничьих интересов, помимо спо и лиги, нами было принято решение отыграть ее в рамках пятого хода, и определить контролирующую сектор сторону по результатам данной битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Согласен с Майором. Если он договорился, то я не вижу проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Да, Стёпа, это не турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Мы не против. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Итак, если никто не против, то я понимаю, решение принято? Степан, подтверди, после чего я отправляю заявку на ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Если Империум добровольно оставляет захваченные территории - это его право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 по договоренности между мной и морпехом битва за рабочий город будет отыграна в следующие выходные, а точнее - 11.02, в субботу. Выражу нашу общую просьбу: принять заявки на 5й ход, начать его во время, контроль над сектором будет уствновлен одной из фракций по результатам отгрыша. Мы не против. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А если Хаос что-то захочет, то все равно это право Империума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Стёп, заводы мы, как я вижу, захватили. Какие преимущества они будут давать остальным армиям? У меня, как-никак, ДЭ, а армия Кселлоса, хоть и позиционируется, как ХСМ, собрана по кодексу серых рыцарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Так, заявку на ход отправил (в бункере на дайсах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ничего не дает, фракция называется Легионы Хаоса - отсюда и бонусы. У Ордо Ксенос тоже был бонус - бесплатный Техмар. Так он техник Дарк Эльдар у них не чинил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Выходит, мои опоненты могут пользоваться любыми объектами на карте, а я - не одним, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Кроме бонусов за "Заводы" есть множество других. Поэтому "нет". Но если угодно, можно не пользоваться ничем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) По факту мы все та же республика, никто не виноват что избранным президентом оказался Слаанешит. В общем, весь профит Империуму, ок. Этот план не прокатит. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Степан, может тогда как-то это сбалансировать? А то нелогично выходит - сектор один, а бонусы разные. Да и по бэку, думаю, хаос нашел бы способ использовать завод себе во благо. Первое, что пришло в голову (как варинат)- все сингл шот оружие получает 3 выстрела (сервиторы перезаряжают). Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Это как раз очень логично, Хаос и Империя используют заводы различными способоами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Хаос НЕ использует. На пару очков удешевленные дефайлеры тем кто все равно сольется - так себе профит. Как минимум официально мы все еще Викторианская Республика, власть просто поменялась. Наши ораторы убедили народ что ХСМы и все что им помогает прибыли чтобы очистить мир от Империалистов и даровать жителям Республики свободу. К тому же, экс-инквизитор Турим договорился на взаимовыгодных отношениях с Кабалой Тройного Лезвия, думаю, производство тех же Веномов достаточно неплохо отображало бы одну из частей наших обязанностей в договоре. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ход то закончился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 И это все отчеты? Т.е. орки не играли, Империум, Волки и Лига кроме Апока не играли, Инквы захватили Тур-Абис и Запретный город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Примерно так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Сектор: Осада крепости Аркис Формат: 12500 Участники: Imperium of Man (Морпех, Логан, Палковводец) vs Лига Справедливости Империума (Майор, ЛотД, Дарог) Победитель: Лига Morpeh Запрос опыта. Отряд: Ветераны с мельтами Причина: Несмотря на работу Disruption Beacon вышли в тыл к титану, и концентрированным огнем уничтожили его. IIAJIKOBBODELL, Запрос подвига. Отряд: Дредноут. Причина: Несмотря на катастрофический риск в зоне поражение дружественный орудий прибыл в самое жаркое место схватки и пережил 4-5 попаданий из оружия с силой D. Logan Grimmnar Запрос опыта. Отряд: Длинные клыки Причина: Выжили под массированным огнем противника, успешно поразили цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти