Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отчеты четвертого хода, "Рубикон перейден"

Рекомендуемые сообщения

Договоренности касаются формата игры.

А не течения Кампании, которое касается не только (!) вас. Сроки хода одни для всех. Если вы за три недели не можете сыграть хотя одну игру в килл-тим = я не виноват.

Поэтому в 5 ходу договаривайтесь о чем желаете. Всё у вас в силе.

в связи с тем, что эта битва не влияет на дальнейший ход кампании, и не затрагивает ничьих интересов, помимо спо и лиги, нами было принято решение отыграть ее в рамках пятого хода, и определить контролирующую сектор сторону по результатам данной битвы.

Итак, если никто не против, то я понимаю, решение принято? Степан, подтверди, после чего я отправляю заявку на ход.

Если Империум добровольно оставляет захваченные территории - это его право.

по договоренности между мной и морпехом битва за рабочий город будет отыграна в следующие выходные, а точнее - 11.02, в субботу. Выражу нашу общую просьбу: принять заявки на 5й ход, начать его во время, контроль над сектором будет уствновлен одной из фракций по результатам отгрыша.

Мы не против. :)

Стёп, заводы мы, как я вижу, захватили. Какие преимущества они будут давать остальным армиям? У меня, как-никак, ДЭ, а армия Кселлоса, хоть и позиционируется, как ХСМ, собрана по кодексу серых рыцарей.

Ничего не дает, фракция называется Легионы Хаоса - отсюда и бонусы.

У Ордо Ксенос тоже был бонус - бесплатный Техмар. Так он техник Дарк Эльдар у них не чинил.

Выходит, мои опоненты могут пользоваться любыми объектами на карте, а я - не одним, да?

Кроме бонусов за "Заводы" есть множество других.

Поэтому "нет".

Но если угодно, можно не пользоваться ничем.

По факту мы все та же республика, никто не виноват что избранным президентом оказался Слаанешит.

В общем, весь профит Империуму, ок. Этот план не прокатит.

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Степан, может тогда как-то это сбалансировать? А то нелогично выходит - сектор один, а бонусы разные. Да и по бэку, думаю, хаос нашел бы способ использовать завод себе во благо. Первое, что пришло в голову (как варинат)- все сингл шот оружие получает 3 выстрела (сервиторы перезаряжают).

Изменено пользователем Степан

Это как раз очень логично, Хаос и Империя используют заводы различными способоами.

Хаос НЕ использует.

На пару очков удешевленные дефайлеры тем кто все равно сольется - так себе профит.

Как минимум официально мы все еще Викторианская Республика, власть просто поменялась. Наши ораторы убедили народ что ХСМы и все что им помогает прибыли чтобы очистить мир от Империалистов и даровать жителям Республики свободу.

К тому же, экс-инквизитор Турим договорился на взаимовыгодных отношениях с Кабалой Тройного Лезвия, думаю, производство тех же Веномов достаточно неплохо отображало бы одну из частей наших обязанностей в договоре.

Изменено пользователем Xellos the Stranger

И это все отчеты? Т.е. орки не играли, Империум, Волки и Лига кроме Апока не играли, Инквы захватили Тур-Абис и Запретный город?

Сектор: Осада крепости Аркис

Формат: 12500

Участники: Imperium of Man (Морпех, Логан, Палковводец) vs Лига Справедливости Империума (Майор, ЛотД, Дарог)

Победитель: Лига

Morpeh

Запрос опыта.

Отряд: Ветераны с мельтами

Причина: Несмотря на работу Disruption Beacon вышли в тыл к титану, и концентрированным огнем уничтожили его.

IIAJIKOBBODELL,

Запрос подвига.

Отряд: Дредноут.

Причина: Несмотря на катастрофический риск в зоне поражение дружественный орудий прибыл в самое жаркое место схватки и пережил 4-5 попаданий из оружия с силой D.

Logan Grimmnar

Запрос опыта.

Отряд: Длинные клыки

Причина: Выжили под массированным огнем противника, успешно поразили цели.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...