olkiar Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) 1 Vampire Lord @ 449.0 Pts General; Lore of Vampires; Heavy armour; Shield; Magic Level 3 Black Periapt [55.0] Master of the Black Arts [75.0] Summon Creatures of the Night [10.0] Dragonhelm [10.0] 1 Vampire @ 179.0 Pts Battle Standard Bearer; Magic Level 1; Heavy armour Enchanted Shield [5.0] Dawn Stone [25.0] Sword of Striking [15.0] 1 Necromancer @ 210.0 Pts Magic Level 1 Dispel Scroll [25.0] 1 Corpse Cart @ [120.0] Pts Unholy Loadstone [0.0] 1 The Restless Dead @ [0.0] Pts 1 Necromancer @ 65.0 Pts Magic Level 1 40 Zombies @ 125.0 Pts Musician 40 Zombies @ 125.0 Pts Musician 40 Skeleton Warriors @ 230.0 Pts FC 5 Dire Wolves @ 40.0 Pts 5 Dire Wolves @ 40.0 Pts 5 Dire Wolves @ 40.0 Pts 6 Crypt Horrors @ 228.0 Pts 6 Crypt Horrors @ 228.0 Pts 2 Fell Bats @ 32.0 Pts 2 Fell Bats @ 32.0 Pts 7 Cairn Wraiths @ 375.0 Pts Banshee @ [25.0] Pts Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 150 Total Army Cost: 2398.0 Изменено 21 января, 2012 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А чего тут дискутировать-то: генерал в хтх слабак, БСБ-вайткинг лучше, машинки по улучшалке регена нет, кол-во призраков под вопросом (ждем нового драфта ЕТС) ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) А чего тут дискутировать-то: генерал в хтх слабак, БСБ-вайткинг лучше, машинки по улучшалке регена нет, кол-во призраков под вопросом (ждем нового драфта ЕТС) ? :) Генерал не должен драться, вайт кинг - не умеет кастить, машинку в топку, призраков можно и 5 без баньши Я думаю, что так как с 99%вероятностью зарежут мастера и периапт с учетом слива баньши и врайта надо брать еще отряд мышей и три раза по базе призраков Изменено 21 января, 2012 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я вот не совсем пойму чем здесь дратся в хтх, ростер больше сдерживающий имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Нету ударного отряда вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Генерал не должен драться, вайт кинг - не умеет кастить, машинку в топку, призраков можно и 5 без баньши Т.е. как минимум демонов на бладфестере или морталов с хаослордом на диске мы уже записываем в категорию "наихудшие матчапы"? :D Изменено 21 января, 2012 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Зачем столько волков?Слить бы пачку хорроров и взять каток грейвов или блэков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Т.е. как минимум демонов на бладфестере или морталов с хаослордом на диске мы уже записываем в категорию "наихудшие матчапы"? :D Может напишешь вампир лорда, который будет убивать шистера? И расскажешь как шистер любит дружить с зомбями? И ты же понимаешь, что первый же прошедший подъем с вампира делает мышей и волков уже не только унтами для диверта... А большие гули лечатся на 3 или 5 вундов с каждой инвокаци... [ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ] Зачем столько волков?Слить бы пачку хорроров и взять каток грейвов или блэков.. А еще сделать вырезку из старого армии бука и добавить банер регена ;) ну и посчитать сколько тех или других влезет на 228 очков и какая при этом будет эффективность? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Может напишешь вампир лорда, который будет убивать шистера? Рэд фьюри+АСФ+настойка силы= профит В) И расскажешь как шистер любит дружить с зомбями? Э, мы о какой книге сейчас говорим, чтобы летающего фестера подставлять под зомбей? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Рэд фьюри+АСФ+настойка силы= профит В) Э, мы о какой книге сейчас говорим, чтобы летающего фестера подставлять под зомбей? :D 1. О боже мы нанесли ему 2 вунды...что у нас осталось в защите? Потому что в нас пришло 5-6 вундов... ;) 2. Ну так мы его и не ловим, просто ему как то больше хочется к нам чем нам к нему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 1. О боже мы нанесли ему 2 вунды...что у нас осталось в защите? Потому что в нас пришло 5-6 вундов... ;) Ну что же так- на 4++ и отличный армор (особенно с найтмаром) в моем варианте можно легко наскрести ;) 2. Ну так мы его и не ловим, просто ему как то больше хочется к нам чем нам к нему ;) Ну не поверю я, что зомби со своим мувом без "той самой макабры" поймают фестера (разве что в них генерал/кинут 11-12 на чардже/игрок за демонов "ну вы поняли кто"), ну никак :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Ну что же так- на 4++ и отличный армор (особенно с найтмаром) в моем варианте можно легко наскрести ;) Ну не поверю я, что зомби со своим мувом без "той самой макабры" поймают фестера (разве что в них генерал/кинут 11-12 на чардже/игрок за демонов "ну вы поняли кто"), ну никак :D Ну мы получили две в ответ, кто в профите? При этом это только в нашу фазу, Или ты считаешь, что вампир поймает шистера? Ну и как бы сколько стоит твой вампир и что у него в армии? Очки что не резиновые... Шистер ничего кроме зомбей и саппорта чарджить не сможет... Так что я не понимаю твой вопрос, от того что Шистер будет летать вокруг нас нам не особо холодно или жарко Изменено 21 января, 2012 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ну мы получили две в ответ, кто в профите? При этом это только в нашу фазу, Или ты считаешь, что вампир поймает шистера? Ну и как бы сколько стоит твой вампир и что у него в армии? Очки что не резиновые... Нет, но и фестр к такому вампиру вряд ли полезет (самое главное- нормально бросить на попадание)+ лечение никто не отменял. Сколько стоит-неважно, на 2000 и тем более 2400 влезет (если, конечно, не пытаться впихнуть 2 лорда или некромастера) Шистер ничего кроме зомбей и саппорта чарджить не сможет... Так что я не понимаю твой вопрос, от того что Шистер будет летать вокруг нас нам не особо холодно или жарко Я не верю в такие идеалы, тем более из зомбей :D Пробить/найти брешь в любой "обороне" аля "3 по 40 рабов" или "стрелковые гномы-щелочники" далеко не так сложно как кажется, что уж говорить о зомбях с их-то никчемными характеристиками и рассыпанием. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Нет, но и фестр к такому вампиру вряд ли полезет (самое главное- нормально бросить на попадание)+ лечение никто не отменял. Сколько стоит-неважно, на 2000 и тем более 2400 влезет (если, конечно, не пытаться впихнуть 2 лорда или некромастера) Я не верю в такие идеалы, тем более из зомбей :D Пробить/найти брешь в любой "обороне" аля "3 по 40 рабов" или "стрелковые гномы-щелочники" далеко не так сложно как кажется, что уж говорить о зомбях с их-то никчемными характеристиками и рассыпанием. =) В отряд к вампиру Шистер и Так не полезет ;)... Разницы особой не вижу... На счет очков ты не прав... Или у тебя армия из одного лорда состоит? Верить или не верить дело каждого, но вампиры всегда играли от скрина... И получалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 11 криптхорроры лучше чем 2 по 6. Дестар форефа. на и 2 по 15 хекс врайтов по нынешнему драфту тоже неплохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 11 криптхорроры лучше чем 2 по 6. Дестар форефа. на и 2 по 15 хекс врайтов по нынешнему драфту тоже неплохи. Интерестная идея, но еще мозг гложет идея о замене 6 хорроров на 2 по 3 летающих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 хекс врайтов больше 10 нельзя. Не уловил сути закачки БСБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 вчера смотрели, что они умеют. за 375 очков два варгульфа, лучше, как мне кажется. призраков теперь можно разных брать, надо еще посмотреть, что из них и как. хексрейсы прикольно сработали при выигранном первом ходе и агрессивной игре. кастер бсб лучше при генерале кастере. еще можно какой прикольный спелл вытащить. что лучше, вампир генерал или два мастер некроманта - лично я не понял. надо еще посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 пока есть доступ к мастер оф блекарт, вамп лучше. но его порежут на етс. потом лучше станет некр. варгульфы лучше может быть, но дороже. коры 3-4 коробки по любому. а дальше врачи и монстра. только какая и в каком количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_an_elf Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 пока есть доступ к мастер оф блекарт, вамп лучше. но его порежут на етс. потом лучше станет некр. варгульфы лучше может быть, но дороже. коры 3-4 коробки по любому. а дальше врачи и монстра. только какая и в каком количестве. 2 варгульфа = 175+175 = 350 - дешевле твоих призраков. Но по ЕТЦ скорее всего 2ух забанят. Крипт хороры мне очень понравились, думаю 10 будет реально жестко. Хексрейсы - ох и переживаю же я за этих парней - хрупкие, как стекло, но резкие как понос, при определенных обстоятельствах. Сварм призраков понравился - теперь эти ребята скирмиш (так как сварм) и приобрели маневренности, потеряв в стоимости При игре с хаосом (играл на 2ух некрах) обнаружил некоторый недостаток высокой силы и задумался про комбатного лорда на 4-ех вундах. Вообще герои вызывают у меня больше всего вопросов - не ясно что брать - надо тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Альв Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 пока есть доступ к мастер оф блекарт, вамп лучше. но его порежут на етс. потом лучше станет некр. Это прогноз или уже известно что-то насчет ЕТС по новым вампам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 прогноз. правда, я тоже думаю, что реролл порежут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 апгрейд:) 1 Master Necromancer @ 395.0 Pts General; Master of the Dead; Magic Level 4; Lore of Vampires #Master of the Dead [0.0] Black Periapt [55.0] 1 Corpse Cart @ [120.0] Pts Unholy Loadstone [0.0] 1 The Restless Dead @ [0.0] Pts 1 Vampire @ 159.0 Pts Battle Standard Bearer; Magic Level 1; Lore of Vampires; Heavy armour Dispel Scroll [25.0] 1 Necromancer @ 65.0 Pts Magic Level 1 1 Necromancer @ 65.0 Pts Magic Level 1 33 Zombies @ 104.0 Pts Musician 34 Zombies @ 107.0 Pts Musician 33 Skeleton Warriors @ 195.0 Pts FC 33 Skeleton Warriors @ 195.0 Pts FC 10 Crypt Horrors @ 380.0 Pts 6 Vargheists @ 276.0 Pts 1 Varghulf @ 175.0 Pts 5 Cairn Wraiths @ 250.0 Pts Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 142 Total Army Cost: 2366.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 генерала зачем на карт посадил? я бы добавил баньши/чего нить мобильного. отбиваться от фланкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а вдруг он гад по мискасту сдохнет? а так очки сохраним:) вообще то карт нужен, но в каком виде не понятно. так что он просто есть. мобильного чего? можно базу призраков. можно хексов. но нужно ли? да и вообще - это концепткар:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти