Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Vampire counts [2400]

Рекомендуемые сообщения

1 Vampire Lord @ 449.0 Pts

General; Lore of Vampires; Heavy armour; Shield; Magic Level 3

Black Periapt [55.0]

Master of the Black Arts [75.0]

Summon Creatures of the Night [10.0]

Dragonhelm [10.0]

1 Vampire @ 179.0 Pts

Battle Standard Bearer; Magic Level 1; Heavy armour

Enchanted Shield [5.0]

Dawn Stone [25.0]

Sword of Striking [15.0]

1 Necromancer @ 210.0 Pts

Magic Level 1

Dispel Scroll [25.0]

1 Corpse Cart @ [120.0] Pts

Unholy Loadstone [0.0]

1 The Restless Dead @ [0.0] Pts

1 Necromancer @ 65.0 Pts

Magic Level 1

40 Zombies @ 125.0 Pts

Musician

40 Zombies @ 125.0 Pts

Musician

40 Skeleton Warriors @ 230.0 Pts

FC

5 Dire Wolves @ 40.0 Pts

5 Dire Wolves @ 40.0 Pts

5 Dire Wolves @ 40.0 Pts

6 Crypt Horrors @ 228.0 Pts

6 Crypt Horrors @ 228.0 Pts

2 Fell Bats @ 32.0 Pts

2 Fell Bats @ 32.0 Pts

7 Cairn Wraiths @ 375.0 Pts

Banshee @ [25.0] Pts

Additional Casting Dice: 0

Additional Dispel Dice: 0

Models in Army: 150

Total Army Cost: 2398.0

Изменено пользователем John Silver

А чего тут дискутировать-то: генерал в хтх слабак, БСБ-вайткинг лучше, машинки по улучшалке регена нет, кол-во призраков под вопросом (ждем нового драфта ЕТС) ? :)

А чего тут дискутировать-то: генерал в хтх слабак, БСБ-вайткинг лучше, машинки по улучшалке регена нет, кол-во призраков под вопросом (ждем нового драфта ЕТС) ? :)

Генерал не должен драться, вайт кинг - не умеет кастить, машинку в топку, призраков можно и 5 без баньши

Я думаю, что так как с 99%вероятностью зарежут мастера и периапт с учетом слива баньши и врайта надо брать еще отряд мышей и три раза по базе призраков

Генерал не должен драться, вайт кинг - не умеет кастить, машинку в топку, призраков можно и 5 без баньши

Т.е. как минимум демонов на бладфестере или морталов с хаослордом на диске мы уже записываем в категорию "наихудшие матчапы"? :D

Изменено пользователем DM Crew

Т.е. как минимум демонов на бладфестере или морталов с хаослордом на диске мы уже записываем в категорию "наихудшие матчапы"? :D

Может напишешь вампир лорда, который будет убивать шистера? И расскажешь как шистер любит дружить с зомбями? И ты же понимаешь, что первый же прошедший подъем с вампира делает мышей и волков уже не только унтами для диверта... А большие гули лечатся на 3 или 5 вундов с каждой инвокаци...

[ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ]

Зачем столько волков?Слить бы пачку хорроров и взять каток грейвов или блэков..

А еще сделать вырезку из старого армии бука и добавить банер регена ;) ну и посчитать сколько тех или других влезет на 228 очков и какая при этом будет эффективность? ;)

Может напишешь вампир лорда, который будет убивать шистера?

Рэд фьюри+АСФ+настойка силы= профит В)

И расскажешь как шистер любит дружить с зомбями?

Э, мы о какой книге сейчас говорим, чтобы летающего фестера подставлять под зомбей? :D

Рэд фьюри+АСФ+настойка силы= профит В)

Э, мы о какой книге сейчас говорим, чтобы летающего фестера подставлять под зомбей? :D

1. О боже мы нанесли ему 2 вунды...что у нас осталось в защите? Потому что в нас пришло 5-6 вундов... ;)

2. Ну так мы его и не ловим, просто ему как то больше хочется к нам чем нам к нему ;)

1. О боже мы нанесли ему 2 вунды...что у нас осталось в защите? Потому что в нас пришло 5-6 вундов... ;)

Ну что же так- на 4++ и отличный армор (особенно с найтмаром) в моем варианте можно легко наскрести ;)

2. Ну так мы его и не ловим, просто ему как то больше хочется к нам чем нам к нему ;)

Ну не поверю я, что зомби со своим мувом без "той самой макабры" поймают фестера (разве что в них генерал/кинут 11-12 на чардже/игрок за демонов "ну вы поняли кто"), ну никак :D

Ну что же так- на 4++ и отличный армор (особенно с найтмаром) в моем варианте можно легко наскрести ;)

Ну не поверю я, что зомби со своим мувом без "той самой макабры" поймают фестера (разве что в них генерал/кинут 11-12 на чардже/игрок за демонов "ну вы поняли кто"), ну никак :D

Ну мы получили две в ответ, кто в профите? При этом это только в нашу фазу, Или ты считаешь, что вампир поймает шистера? Ну и как бы сколько стоит твой вампир и что у него в армии? Очки что не резиновые...

Шистер ничего кроме зомбей и саппорта чарджить не сможет... Так что я не понимаю твой вопрос, от того что Шистер будет летать вокруг нас нам не особо холодно или жарко

Ну мы получили две в ответ, кто в профите? При этом это только в нашу фазу, Или ты считаешь, что вампир поймает шистера? Ну и как бы сколько стоит твой вампир и что у него в армии? Очки что не резиновые...

Нет, но и фестр к такому вампиру вряд ли полезет (самое главное- нормально бросить на попадание)+ лечение никто не отменял. Сколько стоит-неважно, на 2000 и тем более 2400 влезет (если, конечно, не пытаться впихнуть 2 лорда или некромастера)

Шистер ничего кроме зомбей и саппорта чарджить не сможет... Так что я не понимаю твой вопрос, от того что Шистер будет летать вокруг нас нам не особо холодно или жарко

Я не верю в такие идеалы, тем более из зомбей :D

Пробить/найти брешь в любой "обороне" аля "3 по 40 рабов" или "стрелковые гномы-щелочники" далеко не так сложно как кажется, что уж говорить о зомбях с их-то никчемными характеристиками и рассыпанием. =)

Нет, но и фестр к такому вампиру вряд ли полезет (самое главное- нормально бросить на попадание)+ лечение никто не отменял. Сколько стоит-неважно, на 2000 и тем более 2400 влезет (если, конечно, не пытаться впихнуть 2 лорда или некромастера)

Я не верю в такие идеалы, тем более из зомбей :D

Пробить/найти брешь в любой "обороне" аля "3 по 40 рабов" или "стрелковые гномы-щелочники" далеко не так сложно как кажется, что уж говорить о зомбях с их-то никчемными характеристиками и рассыпанием. =)

В отряд к вампиру Шистер и Так не полезет ;)... Разницы особой не вижу... На счет очков ты не прав... Или у тебя армия из одного лорда состоит?

Верить или не верить дело каждого, но вампиры всегда играли от скрина... И получалось...

11 криптхорроры лучше чем 2 по 6.

Дестар форефа.

на и 2 по 15 хекс врайтов по нынешнему драфту тоже неплохи.

Интерестная идея, но еще мозг гложет идея о замене 6 хорроров на 2 по 3 летающих...

вчера смотрели, что они умеют.

за 375 очков два варгульфа, лучше, как мне кажется.

призраков теперь можно разных брать, надо еще посмотреть, что из них и как. хексрейсы прикольно сработали при выигранном первом ходе и агрессивной игре.

кастер бсб лучше при генерале кастере. еще можно какой прикольный спелл вытащить.

что лучше, вампир генерал или два мастер некроманта - лично я не понял. надо еще посмотреть.

пока есть доступ к мастер оф блекарт, вамп лучше. но его порежут на етс. потом лучше станет некр.

варгульфы лучше может быть, но дороже.

коры 3-4 коробки по любому.

а дальше врачи и монстра. только какая и в каком количестве.

пока есть доступ к мастер оф блекарт, вамп лучше. но его порежут на етс. потом лучше станет некр.

варгульфы лучше может быть, но дороже.

коры 3-4 коробки по любому.

а дальше врачи и монстра. только какая и в каком количестве.

2 варгульфа = 175+175 = 350 - дешевле твоих призраков. Но по ЕТЦ скорее всего 2ух забанят.

Крипт хороры мне очень понравились, думаю 10 будет реально жестко.

Хексрейсы - ох и переживаю же я за этих парней - хрупкие, как стекло, но резкие как понос, при определенных обстоятельствах.

Сварм призраков понравился - теперь эти ребята скирмиш (так как сварм) и приобрели маневренности, потеряв в стоимости

При игре с хаосом (играл на 2ух некрах) обнаружил некоторый недостаток высокой силы и задумался про комбатного лорда на 4-ех вундах. Вообще герои вызывают у меня больше всего вопросов - не ясно что брать - надо тестить.

Это прогноз или уже известно что-то насчет ЕТС по новым вампам?

прогноз. правда, я тоже думаю, что реролл порежут

апгрейд:)

1 Master Necromancer @ 395.0 Pts

General; Master of the Dead; Magic Level 4; Lore of Vampires

#Master of the Dead [0.0]

Black Periapt [55.0]

1 Corpse Cart @ [120.0] Pts

Unholy Loadstone [0.0]

1 The Restless Dead @ [0.0] Pts

1 Vampire @ 159.0 Pts

Battle Standard Bearer; Magic Level 1; Lore of Vampires; Heavy armour

Dispel Scroll [25.0]

1 Necromancer @ 65.0 Pts

Magic Level 1

1 Necromancer @ 65.0 Pts

Magic Level 1

33 Zombies @ 104.0 Pts

Musician

34 Zombies @ 107.0 Pts

Musician

33 Skeleton Warriors @ 195.0 Pts

FC

33 Skeleton Warriors @ 195.0 Pts

FC

10 Crypt Horrors @ 380.0 Pts

6 Vargheists @ 276.0 Pts

1 Varghulf @ 175.0 Pts

5 Cairn Wraiths @ 250.0 Pts

Additional Casting Dice: 0

Additional Dispel Dice: 0

Models in Army: 142

Total Army Cost: 2366.0

генерала зачем на карт посадил?

я бы добавил баньши/чего нить мобильного. отбиваться от фланкеров.

а вдруг он гад по мискасту сдохнет? а так очки сохраним:)

вообще то карт нужен, но в каком виде не понятно. так что он просто есть.

мобильного чего? можно базу призраков. можно хексов. но нужно ли?

да и вообще - это концепткар:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...