Grishnak Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Интернет - это кладезь мудрости, главное знать что ищешь... Итак на его просторах увидел два вот таких инструмента Первый делает клепки и болты из литников. второй режит кружки нужного диаметра из полистирола. Вопрос: где купить?!! Изменено 21 января, 2012 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Вопрос: где купить?!! самому сделать ни как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Greatmodel например. Гугель -- нэ? Второй инструментик легко делается из пары пластин оргстекла и трубочек. Трубочки добываются из телескопической антенны (в радиомагазе стоят копейки) и затачиваются. Трубочки там, правда, латунные, и будут требовать заботы и заточки, но как бюджетный вариант вполне. Ну и вот еще (там, помнится, шел разговор об изготовлении таких под заказ), и еще один. Ривет макер, кстати, тоже делается. Люмоневую пластину подсверливаешь разными диаметрами на нужную глубину и шлифуешь, вот тебе и весь инструмент. Литник нагрел, воткнул в нужную дырку, подождал пока остынет, достал, срезал заклепку, приклеил. Только по мне это гемор, мастерклуб, да хоть и микробисер, всяко попроще в работе, да и побыстрее. А у мастерклуба кроме заклепок всего есть -- и болты, и гайки, и пулестойкие болты, и... в общем много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Второй инструментик легко делается из пары пластин оргстекла и трубочек. Трубочки добываются из телескопической антенны (в радиомагазе стоят копейки) и затачиваются. Трубочки там, правда, латунные, и будут требовать заботы и заточки, но как бюджетный вариант вполне. Ну и вот еще (там, помнится, шел разговор об изготовлении таких под заказ), и еще один. Ривет макер, кстати, тоже делается. Люмоневую пластину подсверливаешь разными диаметрами на нужную глубину и шлифуешь, вот тебе и весь инструмент. Литник нагрел, воткнул в нужную дырку, подождал пока остынет, достал, срезал заклепку, приклеил. Только по мне это гемор, мастерклуб, да хоть и микробисер, всяко попроще в работе, да и побыстрее. А у мастерклуба кроме заклепок всего есть -- и болты, и гайки, и пулестойкие болты, и... в общем много. На ГрейтМодел они "out of stock" ну и по гуглу я соответственно полазил. А вот за советы по домашней реализации спасибо, попробую... Мастерклубовские наборы я видел, интерсно, это смола или пластик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Они сейчас везде аут оф сток, и у спруйных братьев тоже, и даже в сквадроне, по-моему. Новый год же, подарки, все дела. Мастерклуб -- смола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 кружки резать можно циркулем с 2 иглами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Кстати, дырокол бы я себе прикупил. У моего соседа есть такой набор, но только с бОльшими диаметрами. Он ими очень дорожит (они с советских времен, редчайшая в то время вещь). Помню, как делал ими дополнительные дырки в поясе штангиста :) Ностальгия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти