Руконогийдровосекс Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Решил перенести тему из раздела дов1, может и здесь найдутся желающие: - игрок готовый играть отписывается в теме, 2й отписавшийся будет его соперником. В дальнейшем с победителем играет 1й отписавшийся, проще говоря активный и заинтересованный в данный момент игрок. Если по какой-то причине первый игрок (виннер прошлых игр) не может играть - просто дожидаемся следующего отписавшегося. - порядок похож на ф2ф, т.е. бо 5. Хотя можно сыграть и большее количество игр главное не затягивать с этим. - проигравший выбирает карту, винер ставит расу. В случае первого матча претендент (второй отписавшийся) ставит карту, ну а первый (винер) ставит расу. Ограничения в расах и героях нет, но нельзя ставить рандом. - нельзя пользоваться багами (любые баги дающие нечестное преимущество, я уже не помню их в дов2). Если замечено багоюзание - лучше договоритесь о переигровке матча, если игрок отказывается переигрывать - направляйте реплей судье, будем пересматривать и выносить решение. Однако судья может смотреть матч лайв, если он не вызывает лагов, не помогает одному из игроков и ведет себя прилично. В таком случае решения выносятся сразу после матча, но игрок все равно обязан выложить реплеи. - за нарушение правил игрок на некоторое время исключается из турнира (5 игр или 2 недели, смотря что наступит раньше) - игрок может отдать победу, если он хотел сыграть только один раз. В таком случае игрок, отдавший победу, считается проигравшим. - проигравший игрок пропускает 1 игру или 3 дня, смотря что наступит раньше и может снова подавать заявку на игру. - победитель получает тонны нефти, два полцарства и становится паладином 80 уровня. На самом деле главная цель турнира - шоуматчи и оживление раздела реплеев. В этой теме отписываются участники и договариваются о времени встречи, желательно все делать как можно скорее, максимальный срок - думаю неделя после того как вы отписались о готовности играть. Не стесняйтесь писать даже если пара уже готова - будете следующим в очереди или, в случае чего, подмените одного из пары, если вдруг по каким-то причинам он не может сыграть или вы можете сыграть раньше уговоренного срока (если второй игрок согласен, естественно). Судья пока что только я. Если кто-то адекватный тоже хочет посудить - пишите в этой теме или мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 первый наф. нагибать готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Готов нагибать дрейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Скайп, аська, стим - пиши куда хочешь. Жду с нетерпением :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А чего это я должен писать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 потому что ты не в сети :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ну так что игра будет или нет желания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Мы уже начали) но у дрейка что то с инетом случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Печаль. Но самого инет часто подводит - так что подождем еще. Собственно никто больше и не желает подраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я бы поучаствовал но тока в феврале сессию закрыть надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А точно, а я и забыл что у студентов сейчас сессия =) Ну что ж ждем тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Всем привет! В конце этого месяца меня переселяют в новое общежитие и на некоторое время (месяц или больше) я буду лишен интернета и соответственно возможности судить в этом турнире. Если есть кто адекватный, желающий посудить - напишите сюда. Вам всего лишь нужно будет просматривать реплеи на предмет багоюза. Надеюсь модеры поймут - я продублирую это сообщение в форуме дов1 Изменено 24 января, 2012 пользователем ennui Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Отписался в форуме по дов1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти