Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Решил перенести тему из раздела дов1, может и здесь найдутся желающие:

- игрок готовый играть отписывается в теме, 2й отписавшийся будет его соперником. В дальнейшем с победителем играет 1й отписавшийся, проще говоря активный и заинтересованный в данный момент игрок. Если по какой-то причине первый игрок (виннер прошлых игр) не может играть - просто дожидаемся следующего отписавшегося.

- порядок похож на ф2ф, т.е. бо 5. Хотя можно сыграть и большее количество игр главное не затягивать с этим.

- проигравший выбирает карту, винер ставит расу. В случае первого матча претендент (второй отписавшийся) ставит карту, ну а первый (винер) ставит расу. Ограничения в расах и героях нет, но нельзя ставить рандом.

- нельзя пользоваться багами (любые баги дающие нечестное преимущество, я уже не помню их в дов2). Если замечено багоюзание - лучше договоритесь о переигровке матча, если игрок отказывается переигрывать - направляйте реплей судье, будем пересматривать и выносить решение. Однако судья может смотреть матч лайв, если он не вызывает лагов, не помогает одному из игроков и ведет себя прилично. В таком случае решения выносятся сразу после матча, но игрок все равно обязан выложить реплеи.

- за нарушение правил игрок на некоторое время исключается из турнира (5 игр или 2 недели, смотря что наступит раньше)

- игрок может отдать победу, если он хотел сыграть только один раз. В таком случае игрок, отдавший победу, считается проигравшим.

- проигравший игрок пропускает 1 игру или 3 дня, смотря что наступит раньше и может снова подавать заявку на игру.

- победитель получает тонны нефти, два полцарства и становится паладином 80 уровня. На самом деле главная цель турнира - шоуматчи и оживление раздела реплеев.

В этой теме отписываются участники и договариваются о времени встречи, желательно все делать как можно скорее, максимальный срок - думаю неделя после того как вы отписались о готовности играть. Не стесняйтесь писать даже если пара уже готова - будете следующим в очереди или, в случае чего, подмените одного из пары, если вдруг по каким-то причинам он не может сыграть или вы можете сыграть раньше уговоренного срока (если второй игрок согласен, естественно).

Судья пока что только я. Если кто-то адекватный тоже хочет посудить - пишите в этой теме или мне в личку.

Печаль. Но самого инет часто подводит - так что подождем еще. Собственно никто больше и не желает подраться.

А точно, а я и забыл что у студентов сейчас сессия =) Ну что ж ждем тогда.

Всем привет!

В конце этого месяца меня переселяют в новое общежитие и на некоторое время (месяц или больше) я буду лишен интернета и соответственно возможности судить в этом турнире. Если есть кто адекватный, желающий посудить - напишите сюда. Вам всего лишь нужно будет просматривать реплеи на предмет багоюза.

Надеюсь модеры поймут - я продублирую это сообщение в форуме дов1

Изменено пользователем ennui

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...