N.Raxx Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 там бар в соседнем помещении Опаньки-опаньки! А можно будет поприсутствовать на вашем бух... э-э-э, мероприятии? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а почему же нет )) если у тебя нет личной неприязни к грозящемуся бог весть чем логану ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я тоже буду рядом, мб водиться в денеде, но может отменится, я с вами офкозно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а почему же нет )) если у тебя нет личной неприязни к грозящемуся бог весть чем логану ))) Да я с ним пил уже. Не такой он и страшный, как себя малюет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Да я с ним пил уже. Не такой он и страшный, как себя малюет :) Совсем не страшный, няша как обычно, это я гоповат становлюсь, но как-то ни тебя Паша, ни Ракса, ни Макса это не стращало до сих пор :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Совсем не страшный, няша как обычно, это я гоповат становлюсь, но как-то ни тебя Паша, ни Ракса, ни Макса это не стращало до сих пор :3 ГЫГыГы) А ваабще больше 6ти часов игры это всёже перебор. Игра должна быть в удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 так кто же говорит, что 6 часов нельзя играть в удовольствие? (да еще и в таких условиях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Опаньки-опаньки! А можно будет поприсутствовать на вашем бух... э-э-э, мероприятии? :) так как сторона СПО в лице ее командира морпеха сославшись на то, что им тяжело модели нести, отказалась играть в любом ином клубе, за исключением содра, придется пивхаммер перенести на другую дату. предлагаю 23.02 (+/-). ивент будет закрытый, немощным вход ограничен. заинтересованные будут извещены в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Может, всё-таки, завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Меня не быть. Спать, с семья день проводить, а то давно я с ними не проводить день, а в будни после 22 стабильно домой приходить. Негожэ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 играть битву за "аркис" мы завтра будем, а нормальный апок с определенными атрибутами - за какой-нибудь другой сектор в другой день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Да. Вот такие мы редиски. Мне вот почему-то в отсутствии машины не хочется чёрт знает куда переть на себе 4 чумадана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Между тем, у Хаоса в бункере уже лежит заявка на 5 ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 заявки на следующий ход когда подавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Да, отыграли быстро ;) Подавайте заявки на 5 ход. Как только все будут - объявим, чтобы в грядущие выходные начать уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 у меня на дайсах пара вопросов. потом я смогу заявку подать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Подавайте заявки на 5 ход. Как только все будут - объявим, чтобы в грядущие выходные начать уж. А-а-а, дайте мне бэк хоть дописать. Сегодня-завтра, максимум, послезавтра я должен закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 5 дней у тебя, дарагой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) А-а-а, дайте мне бэк хоть дописать. Сегодня-завтра, максимум, послезавтра я должен закончить. Да не сцы, пиши))) Заявку я подал... Надеюсь, завтра тоже что-нибудь в голову придет и я напишу бэку немного тоже. 5 дней у тебя, дарагой А что иначе? Бэк говном назовешь? :3 Неэтично ^_^))) Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ничего иначе, бэк на механизм Кампании вообще не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну и заявки ты какбэ только от меня приемлишь :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Отметте наши владения на карте пазязя))) Сайлос хочет потешить ЧСВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти