Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Четвертый ход, "Рубикон перейден", 21 января-5 февраля.

Рекомендуемые сообщения

там бар в соседнем помещении

Опаньки-опаньки! А можно будет поприсутствовать на вашем бух... э-э-э, мероприятии? :)

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а почему же нет )) если у тебя нет личной неприязни к грозящемуся бог весть чем логану )))

а почему же нет )) если у тебя нет личной неприязни к грозящемуся бог весть чем логану )))

Да я с ним пил уже. Не такой он и страшный, как себя малюет :)

Да я с ним пил уже. Не такой он и страшный, как себя малюет :)

Совсем не страшный, няша как обычно, это я гоповат становлюсь, но как-то ни тебя Паша, ни Ракса, ни Макса это не стращало до сих пор :3

Совсем не страшный, няша как обычно, это я гоповат становлюсь, но как-то ни тебя Паша, ни Ракса, ни Макса это не стращало до сих пор :3

ГЫГыГы)

А ваабще больше 6ти часов игры это всёже перебор. Игра должна быть в удовольствие.

так кто же говорит, что 6 часов нельзя играть в удовольствие? (да еще и в таких условиях)

Опаньки-опаньки! А можно будет поприсутствовать на вашем бух... э-э-э, мероприятии? :)

так как сторона СПО в лице ее командира морпеха сославшись на то, что им тяжело модели нести, отказалась играть в любом ином клубе, за исключением содра, придется пивхаммер перенести на другую дату. предлагаю 23.02 (+/-). ивент будет закрытый, немощным вход ограничен. заинтересованные будут извещены в ПМ.

Меня не быть. Спать, с семья день проводить, а то давно я с ними не проводить день, а в будни после 22 стабильно домой приходить. Негожэ)))))

играть битву за "аркис" мы завтра будем, а нормальный апок с определенными атрибутами - за какой-нибудь другой сектор в другой день

Да. Вот такие мы редиски. Мне вот почему-то в отсутствии машины не хочется чёрт знает куда переть на себе 4 чумадана.

Да, отыграли быстро ;)

Подавайте заявки на 5 ход. Как только все будут - объявим, чтобы в грядущие выходные начать уж.

Подавайте заявки на 5 ход. Как только все будут - объявим, чтобы в грядущие выходные начать уж.

А-а-а, дайте мне бэк хоть дописать. Сегодня-завтра, максимум, послезавтра я должен закончить.

А-а-а, дайте мне бэк хоть дописать. Сегодня-завтра, максимум, послезавтра я должен закончить.

Да не сцы, пиши))) Заявку я подал... Надеюсь, завтра тоже что-нибудь в голову придет и я напишу бэку немного тоже.

5 дней у тебя, дарагой

А что иначе? Бэк говном назовешь? :3 Неэтично ^_^)))

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Ничего иначе, бэк на механизм Кампании вообще не влияет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...