Степан Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Все получили задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Объявляю вызов морпеху (или кто там сейчас у СПО командующий) за сектор "рабочий город". Очевидно, поражение неделей ранее не научило вас - лига будет отражать атаки любой фракции на свои территории. Да и просто не могу оставить без удовлетворения просьбу коли отыграть апок чтобы потестить ростер на ивент. Играть предлагаю 4.02, в субботу. Апок по правилам грядущего ивента, желательно без применений спецправил кампании, для чистоты плейтестов ростеров. Я также отправил запрос космоволкам, рассчитываю на их поддержку. Для организации игры пишите мне в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Если Апок планируется 5 февраля, то я буду и посмотрю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 требовать играть без зрителей/мастеров/советчиков/прочих сочувствующих мы можем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) требовать играть без зрителей/мастеров/советчиков/прочих сочувствующих мы можем? Майор, ты меня извини, но тебе сия фраза бредовой не кажется? Изменено 30 января, 2012 пользователем Logan Grimnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Советчиков быть не должно - дело этики и состязания двух сторон. Остального - не можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Майор, ты меня извини, но тебе сия фраза бредовой не кажется? совсем нет, просто проверяю одну свою догадку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Не волнуйся. Мировых заговоров против тебя никто не строит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 да я себе иллюзий не строю, тем более что Вообще, я прямо говорю, что вы доминирующая сила сейчас и механизм Кампании настроен на баланс. Если вы талантливы - выиграете всё равно, но как Мастер я буду усложнять задачу вам, в первую очередь. (с)тепан чего я хочу - победы, пусть и сложной, меня это не пугает, но честной, и никакой иначе. [ Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд ] Расписание игр Лиги: 4.02 - Лига vs СПО за сектор "рабочий город" апок по правилам ивента 10.000 со стороны 5.02 - Лига vs СПО за сектор "аркис" апок (сценарий) 12.500 со стороны Места проведения и точное время я завтра напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 В плане места я за Содр ибо в Портале банально тесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я уж усложнил, именно как Мастер - сценарием. Вмешиваться в процесс и добавлять +1 к броску кубов Империума? Смешно даже подумать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Странное преимущество на киллтим 10% при наличии у противника техмара, это скорее незначительная компенсация за то что у них около))))) Ну ладно, будем побеждайть войну :3 И, Степан, смени наш сектор на миникарте с Forces of Chaos на Chaos Legions, это две разные фракции. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Они честно его завоевали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Они честно его завоевали :) На будующее: в киллтиме модель за ~80 очков это слишком серьёзное преимущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Это Кампания. Не турнир, здесь нет баланса в привычном смысле слова. Геройски превозмогайте, хитрите, и пишите пафосные легенды про свои подвиги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Они честно его завоевали :) Нет, я честно в час ночи форсмажорно дропнулся с апока, а по заводам в тот ход у нас были 100% игр в нашу пользу, пока не было объявлено что нам играть апок. Не завоевали, вот что я скажу :Р И сейчас мы заводы пока что отбираем. Вот мы - честно завоевываем. здесь нет баланса в привычном смысле слова. Ох щи, ты это говоришь как доминирующей Лиге, так и Засоу с 1 территорией! Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ничего, заводы в этот ход явно буду наши. И равнины, я думаю, тоже. Так что будет весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 По просьбе Лиги ввоожу дополнительное условие, они как атакующие могут выбрать формат игры. Либо 6 ходов и времени столько, сколько потребуется. Либо 6 часов и столько ходов, сколько успеют. Удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну времени сколько потребуется я надеюсь в разумных пределах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Время работы клуба, то есть, в пределе - 9 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 6 часов на апок на 12500 со стороны - это маловато. Если в рассчет брать 6 ходов - получается по полчаса на ход. Как показывает практика, этого недостаточно. Чаще на такой формат 45 минут на ход одной стороны,при условии отсутствия рас...дяйства - это нормальный лимит. Ну при таких условиях (сценарий и формат) надо на 9 часов ориентироваться, я думаю. Ходов 6 и получится +/- )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) За 9 часов непрерывной игры мы там озвереем. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Logan Grimnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 там бар в соседнем помещении ) даже на улицу выходить не надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А ты уверен что хочеш находиться со мной пьяным и злым в одном помещении?)))) :image199: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти