SaintGeorge Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Мой первый отряд в армию орков: нобы с батькой и пэйнбоем. Красилось с принятием во внимание гайда товарища Chortos. Немного только на свой вкус отклонился. Естественно, уровень, конечно, не как в гайде) Ловлю тапки/табуретки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Весьма приятные яркие парни!))) чем-то напомнили черепашек ниндзя своим светлозеленым, покрашено очень аккуратно, высветвсления хорошо получились. Респектсс сударь, с уважением! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Кислота адовая, но сделано хорошо. У меня в своё время не получилось. Гадкий дядька Чортос - и сам армию не покрасил, и я по этому гайду испортил с десяток бойзов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Спасибо. Мне этот гайд в душу сразу запал.) Яркие орчеги - мой выбор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Отлично смотрятся парни. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Понравились. Особенно кожа хорошо вышла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Нам нужно БОЛЬШЕ кислотных орков!!!!11111 Зачет, однозначный зачет. и очень приятная конверсия пейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 клёвые орксы. оч яркие и кислотные. на столе кмк будет оч здорово смотрется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Мне не понятно,почему у пейнбоя вся пила в крови,тряпки в крови,а сам чисты,ну совсем чист...Да и вообще кровь как-то странно нанесена,и не блестит...А так очень клево...Особенно кожа и маленький шприц у пейнбоя(у большого ракурс не тот,его бы сбоку глянуть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Кровь у дока на циркулярке красил каким-то художественным акрилом, он немного больше блестит, чем гвшная краска. [ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд ] высветвсления хорошо получились. Респектсс сударь, с уважением! :D Спасибо, но высветлений тут почти нет. Пралиукама всё делает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 отлично как по мне В) и сразу так много безумства зелени :D я тоже этот гайд изучал - и раз у тебя вышло, значит Чортос все дельно расписал-показал) больше гайдов хороших и разных! у твоих, кстати, кожа даже интереснее вышла) самому всегда нравился яркий тон зеленого, но сам почему-то на деле тяготею к более приглушенному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 занятные орки. Только одно хочу добавить- глазок бы им, хоть и красных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 У большинства уже) только не стал перефотографировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Классные орки! Яркие такие! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsreg Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 отличные орки! за ссылку на гайд кстати спасибо, не видел его раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Видел вживую. Хороший покрас, интересная схема, и в реале нет такой нездоровой кислотности как на фотах, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Неплохо, но возмутительно просто. Ваха без превозмогания, даже в покрасе, теряет 50% пафоса! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти