skiba663 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 На досуге почитал Миньенов. Заинтересовали гатормены, вообще кто нибудь пробовал ими играть и, если да, то эффективно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ты поставил целью зафлудить форум, чтоли? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Гатормены - отличные крокодилы, можно играть ими офигенно. А можно и слиться в туман, так как они будут полным плюшем и неспособием. Топикстартеру: ! Предупреждение: тема очень напоминает просто желание пофлудить, поэтому либо спрашивай более конкретно, либо я темку прикрою. Устное на первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiba663 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Barnabas +6 pts -Blackhide Wrastler (9pts) -Ironback Spitter (8 pts) -Bull Snapper (3 pts) [5] Gatorman Posse (9 pts) [5] Gatorman Posse (9 pts) Thrullg (3 pts) Первый гаторский, для начала я думаю неплохо, но есть идеи с добавлением Croak Hunterов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 завязывай. Сначала с фракцией определись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 я вначале тоже долго думал над листами протектората, в итоге собрал легион =\ по-моему нормальная фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiba663 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а кто сказал, что я не могу играть и теми и теми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ну сыграй тогда что ли ими хоть в вассале, определись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти