w1zzard Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Кстати, Артур. мы в первой партии очки неправильно посчитали Это ничего не решало - все равно в 0 слили первую игру :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 там у тебя должно было быть 955, а у меня 65 за разор и 66 за инква Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Молодцы, с почином Читая ваши посты, кажется, что в клубе царит атмосфера френдли-плея. Сомневаюсь, давайте, выкладывайте всю поднаготную. ПС Че, без пива никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Писать можно все ничего сикретного не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Все было офигенно, хорошо когда столько разных армий, а не у всех тирманатеры. По мелочам: - не понравилось, что про ограничение по времени я узнал на 5-ом ходу. У меня много моделей, у орков много моделей, сыграть быстро сложно. - не понравилось как стоял террейн на столе в первой игре. Вместо положенных 25% от площади стола там стояли все 50%. Более того, самый большой кусок по центру представлял собой пирамиду со ступеньками, и как расставлять на нем 40 моделей - не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вова количество моделей к скорости игры имеет маленькое отношение, мы с максом играли с тиранидом который каждый ход выставлял на стол по дополнительно 20-25 гаунтов от 2х коров помимо прочей армии и у меня орков было 50+ это эпичная игра длилась не больше чем остальные надо тренировать спид хаммер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Всем спасибо за игры, было весело (отдельное спасибо Коле за кадавра :D ) P. S. За все игры нафрагал аж 4 модели - 2 волка (обычный парень и мельтаганщик), тракка и штормравен ганшип. Кто меньше? ;) P.P.S. Каюсь! Наврал - убил 7 моделей. Еще 3 собственных авенджера =) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Conjuror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Всем спасибо за игры, было весело (отдельное спасибо Коле за кадавра :D ) P. S. За все игры нафрагал аж 4 модели - 2 волка (обычный парень и мельтаганщик), тракка и штормравен ганшип. Кто меньше? ;) P.P.S. Каюсь! Наврал - убил 7 моделей. Еще 3 собственных авенджера =) [ Добавлено спустя 11 минуту ] Ты про мефистона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Кибервован ты дольше расставлялся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Кибервован ты дольше расставлялся))) согласен, при чем долгая расстановка мне не помогает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти