fokodan Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 вот возник вопрос... глуповатый на столе сразу 3 армии или по череде выставляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 игры 1 на 1 просто в зачет идут очки команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 И кто заменит Ваню? :) возьмите меня в команду, не прогадаете, я отсутствую строго по расписанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 возьмите меня в команду, не прогадаете, я отсутствую строго по расписанию J? так ты успеваешь вернуться? Присоединяйся, мы тебя пролоббируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 J? так ты успеваешь вернуться? Присоединяйся, мы тебя пролоббируем. не надо меня лоббировать, а то я это ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 не надо меня лоббировать, а то я это ... ;) Стесняешься? тут все свои. Ну, практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаби Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 парни, а каковы вообще правила турнира? размер стола? миссия, расстановка по кубику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 размер стола 4*4 миссии выдадем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 на тест турнира просто приходить в 11:00 с армией и ростером? я ничего не пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Товарищи, я пропускаю турнир-подготовку. Всем сорри, но причина уважительная. Умер дедушка, фронтовик. 92 года. Земля ему пухом. Так что в воскресенье я на похоронах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 В нашей команде вместо Ивана Артур будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Срочно нужен человек вместо стратига ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Лекс? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Лекс или Кэш, но до него я пока не дозвонился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 можно фантома еще спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Кэш уже занят в другой команде. Всего будет 6 команд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Кэш уже занят в другой команде. Всего будет 6 команд. Е..ца, 9+ столов надо. Давненько у нас такого кипиша не было :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаби Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Всем спасибо! было здорово! если не против, приду как-нибудь еще с вами поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Количество игроков в 40к впечатлило, всем спасибо за игру, но с пывом пожалуй надо завязывать ибо чревато... постараюсь бывать чаще, тем более что Волкам добавили счастья и его надо будет тестить :) Приятно удивлен наличием неплохих собранных армий у новичков. Столы надо приводить в порядок, т.к. у части ножки не приворачиваются П.С. Призовые тугрики команда постановила направить на покупку террейна в клуб :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Всем спасибо, все было здорово. :) Обязательно приду к вам еще. :D 3Ы Лекс шланг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Всем спасибо с кем играл за игру и всем пришедшим за участие. Приходите еще, будем рады. Отдельное спасибо команде. Вы молодцы, все таки занять 2/3 место учитывая, что 2 игрока практически в 40к не играли, а у третьего откровенно сливная армия - это хорошо. Будем тренироваться все будет клева. P.S. Вчера, т.е. 25 февраля 40К исполнилось 25 лет. С праздником всех причастных :) Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Nimrodel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 неожиданно команда вывезла :) и это несмотря на то, что из нормальных ростеров были только Волки Саша прям молодец, умудрился выиграть дефендером, пока мы с Сергеем сливались во 2ой игре :D ну и первую игру тоже хорошо отдефил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 AVG, репорты можно писать. И если можно, то что в них писать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ну перед Артуром я еще раз извиняюсь. Согласен что все-таки был не прав. Да и с Лексом мне повезло кинуть 2 на продолжение. Кстати, Артур. мы в первой партии очки неправильно посчитали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти