414uk Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Дарк + Кэш + Оттон Фокодан + Лекс + Артур. ровно две команды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Похоже пролетаю . ибо с такими челами мне опасно близко находится . Лекс+Артур+Коен- вот это супер команда))) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем fokodan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Похоже пролетаю . ибо с такими челами мне опасно близко находится . Лекс+Артур+Коен- вот это супер команда))) хотел возмутиться, но чета слишком грубо получалось. напишу только, что KoIoN с 2010 не играет и не собирается,хотя ты и не к этому. P.S. хочешь тащить своих - тащи, а вот чужих не трогай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 поддерживаю Лешу, ненадо на личности переходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Я бы вот так сходу сразу две новые команды забанил бы. Сделайте меня модератором и от форуму ни бревнышка не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 нет, команды знакомятся с ростерами оппонентов до назначения паррингов внутри команд сколько тогда будут длиться паринги? прошла стенка, при объявленных заранее ростерах мы оба тура уложились в 2 часа 30 минут. это при наличие долгоиграющих игроков и в отсутствие опыта парингов. немного орг выводов: в 10 мы поставили столы, начали париться. минут за 5 вполне реально это сделать, если исключить совещание с командой. предлагаю этот момент запомнить и организовать паринги в отдельной комнате. в 12:00 было дано получасовое предупреждение, к 12:30 все доиграли. в 12:40, кажется, новый тур начался. и к половине четвертого мы точно закончили. а теперь представь все тоже самое, но без знания ростера оппонента. необходимо совещаться с командой, время возростает многократно. в опщем, чисто для удобства, лучше ростера вывесить заранее. хотя бы за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 я на паринги планировал закладывать минут 10-15 поэтому с учетом совещания с командой можно уложиться ЗЫ но всё о5 же тестами будет проверять и решаться, так что спасибо за инфу о вашем тесте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 я на паринги планировал закладывать минут 10-15 поэтому с учетом совещания с командой можно уложиться ЗЫ но всё о5 же тестами будет проверять и решаться, так что спасибо за инфу о вашем тесте :) 2 с половиной часа на игру + 10 минут на паринги + 10-15 минут на подсчет результатов - почти 9 часов. это без учета обеда и сборов на первую игру. в принципе, если выверить механизм составления парингов, то можно вполне и уложиться. как хотите, в общем, я страдаю за регламент просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 я понимаю, долго сидеть и двигать человечков никому не охота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Сережа, а ты не сольешь нам примерный механизм парингов и пару сценариев? мы бы потестили на следующих выходных - 19ого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 механизм парингов такой же как на ЕТС сценарии берите рульбучные - не ошибетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 механизм парингов такой же как на ЕТС на етц ростера открытые :) или "как на етц, только ростера закрытые, и капитан может совещаться с командой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 "как на етц, только ростера закрытые, и капитан может совещаться с командой"? типа так, ничего необычного сверх этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 назабудте отроботать скорющую фасту, реально понадобится потом еще вспомните :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Если наберется больше команд. к примеру, 4 набранных. Дарк + Кэш + Оттон - набраная команда. не успел дарка и отона завербовать( есть еще :Агроном(орки), Странник(иг), Сэт(хсм), Хакку(хсм), Васаби(волки,иг), Шаман(БА),Фокодан(орки),Лекс(см) ,Артур(демоны ..Ср) сколько команд надо для ровного счета набрать? или не надо их набирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) 4 команды уже есть для того.чтобы нормально играть, надо чётное число команд... так что еще 2 команды можно... больше мы по столам не потянем ( Изменено 11 февраля, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 итого с fokodan'a одна команда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) назабудте отроботать скорющую фасту, реально понадобится потом еще вспомните :) я предлагаю пойти дальше. для капитана скоринг ХК, для дефендера - хэвисапортом и трупсой, для атакера - фастой и элитой. и у чемпионов нет скоринга, они играют на тотал аннихилейшн Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Сергей, хорошая новость :) Дима очень быстро выполнил заказ, башни готовы, так что я точно буду и у меня будет полный визивиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) прекрасно) ростеры только не забудьте Изменено 11 февраля, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Товарищи, к сожалению, я 26 улетаю в командировку и не смогу поиграть... Вот так сложилось :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Зачем так много туров на 3,67 команды или я чего-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 И кто заменит Ваню? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 И кто убил Кеннеди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Команда готова.я(орки)Васаби(волки)Станник(иг)-под вопросом...или будут орки.Когда ростеры высылать и кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти