Leks Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Был бы рад выгулять термасов, есть еще пара вариантов, с виндикаторами, либрами и тактичками, но сердце просит термасов: готов уступить команде, но хочется лиса, 10 терми и скотов на сдачу в угоду ФОКу... Изменено 21 января, 2012 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ну я хотел взят 2 пачки терми Белиала и посмотреть что на сдачу влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Дред влезет, если терми не перекачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ну я хотел взят 2 пачки терми Белиала и посмотреть что на сдачу влезет давай в одну команду, а еще Артур с драйгопалами или, опять же, термосней и либром на пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 наркоман чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) наркоман чтоле? перефразирую Терри Пратчетта: — Я всегда хотел знать, — горько проговорил СЕМ, — что в этой Вахе есть такого, ради чего стоит играть? Leks обдумал его вопрос и наконец ответил: — Терминаторы. Терминаторы — это хорошо P.S. при всем уважении к Смерти и кошкам Изменено 21 января, 2012 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 дада, 4 демолишера вас ждут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 я могу напрячься и собрать2 виндикатора, это поможет делу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 на 750 наверное не нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 активнее господа формируем команды, нельлзя упускать шанс узнать правила турнира еще до его начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ну что, кто пойдет ко мне в команду, самых плюшевых и симпатичных? А к оргам мероприятия вопрос следующий: какого размера стол? миссии стандартные или что то особенное? можно в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Ваня, мы с Маринером ищем 3его :) так что можем скооперироваться Изменено 22 января, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 мисии холивара с изменениями, стол 4*4имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Вступлю в любую команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ima Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Небольшое количество Кадианцев хочет вдуть надавать по сусалам врагам Императора. И поэтому не прочь пойти к кому нибудь в команду. Кто желает принять добровольца?! В) Изменено 23 января, 2012 пользователем Ima_Son Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Ну и негры есть. Думаю на 750 придумаю что-нить новенькое. Только бы покрасить. Изменено 23 января, 2012 пользователем Kogr-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ну и негры есть. Думаю на 750 придумаю что-нить новенькое. Только бы покрасить. Макс, пойдем со мной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Белиал с парнями из первой роты ищут компанию для совместного насекания ксеносов и еретиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Белиал с парнями из первой роты ищут компанию для совместного насекания ксеносов и еретиков раз Ваня собирает отдельную пати - то велкам... я правда не общаю, что буду за империум, ибо ИГшной пехоты совсем нету пока :D PS но 1 условие - ты не потеряешься и будешь приходить, учиться и тренироваться Изменено 23 января, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 раз Ваня собирает отдельную пати - то велкам... я правда не общаю, что буду за империум, ибо ИГшной пехоты совсем нету пока :D PS но 1 условие - ты не потеряешься и будешь приходить, учиться и тренироваться Серега, я могу его стимулировать. Скажу своим безопасникам и они его, в случае неявки на турнир, найдут и сдадут в военкомат. Он наверняка балду гоняет вместо службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Серега, я могу его стимулировать. Скажу своим безопасникам и они его, в случае неявки на турнир, найдут и сдадут в военкомат. Он наверняка балду гоняет вместо службы. Опасный ты человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 я сдаю завтра экзамен и 100 пудов возвращаюсь. материте меня завтра утром. и, да. насчет службы, Дим, меня не возьмут служить. А если возьмут, то быстро комиссуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 я сдаю завтра экзамен и 100 пудов возвращаюсь. материте меня завтра утром. и, да. насчет службы, Дим, меня не возьмут служить. А если возьмут, то быстро комиссуют. Ну если у тебя есть желание, но они, гады такие, не берут, то я, пожалуй, могу устроить. Тогда не комиссуют. [ Добавлено спустя 29 секунд ] Опасный ты человек... аще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ты смотри чо... если мы не победим всех заберут в армию :) ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) 750 очков отборного павера Армия Эльдар ищет команду. Передаю темным собратьям привет и кагбе намекаю ;) 2Вакс: я таки передумал, как видишь Изменено 24 января, 2012 пользователем Conjuror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти