AVG Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) 26 февраля бета тест холивара, формат 750 очков без покраса, ВИЗИВИГ обязателен, нужно 4 команды по 3 человека, состав команды может быть любой. далее отписываемся об участии и задаем вопросы, участие в бетта тесте автоматически означает согласие с условиями о неразглашении полученой информации о турнире до официального релиза. Команда №1 AVG Stratig МалЗлойЧел Команда №2 K@MuKag3e Ginomaru Mariner Команда №3 Риттер-Злой полицейский эльф Conjuror -Добрый полицейский эльф wax Команда №4 Ваня - Демоны Макс - некроны Кибервован - ИГ Изменено 25 января, 2012 пользователем AVG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ваня, в феврале 26 число - это воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 то есть официальный релиз будет аж в марте в лучшем случае? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ну за 3-4 месяца до турнира это ок по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Я готов потестить, у меня даже визивиг есть. И почти покрас. Но я, как человек, занесенный в красную книгу, не во всякую команду пойду. Предварительно сформировавшиеся команды уже есть? Изменено 20 января, 2012 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ну ты ваще молодец, дерзай :) команд еще вроде нету, но в ВС можем поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Макс (некрон) пойдешь в нашу команду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Антон - у меня есть замечание по форме: слово "бета" пишется с одной Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 поправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Антон - у меня есть замечание по форме: слово "бета" пишется с одной Н. Ипать, Денис, я весь мозг сломал. Где там буква "н"? И как Антоха смог в это слово впихнуть даже больше одной буквы "н". У меня разрыв шаблона. п.с.: ура, Антоха взял меня в команду. Сережка, го к нам. Или вообще я предлагаю устроить, к примеру, забег вокруг клуба. Участвуют, допустим, Максим и Сергей. Победителю я налью стопарь "Шеридана" и он вступает в нашу команду. Изменено 20 января, 2012 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 я думаю, что старичкам стоит брать в команду в том числе новичков, дабы им помочь и чтоб те могли понять в чем суть командного турнира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Ипать, Денис, я весь мозг сломал. Где там буква "н"? И как Антоха смог в это слово впихнуть даже больше одной буквы "н". У меня разрыв шаблона. Пофиг. Главное, что исправили :) А вообще у меня последние несколько дней полный ппц с процессом печати - что-то переклинило и я стабильно меняю буквы. Особенно беда с предлогами и окончаниями. Изменено 20 января, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Пофиг. Главное, что исправили :) А вообще у меня последние несколько дней полный ппц с процессом печати - что-то переклинило и я стабильно меняю буквы. Особенно беда с предлогами и окончаниями. ты это, не пей. п.с.: ёпта, оверквотинг детектед, срочно добавляем постскриптум. а ещё я тут вспомнил, что выданным мне "на погонять" аэрографом покрасил 2 рины и дредноута и задул в серый камень башню крепостную... хилый какой-то прогрессв покраске террейна... Изменено 20 января, 2012 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Денис, это на тебя смола так действует :) Изменено 20 января, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) тк у некоторых возникли вопросы, то я дополнительно поясняю: это турнир для всех желающих, в том числе и новичков... для этого и формат такой небольшой :) Изменено 20 января, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Эх ну вот а я хотел со Стратигом в команде, а там все уже оккупировали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Эх ну вот а я хотел со Стратигом в команде, а там все уже оккупировали :) Ну все равно как-то Макс с Серегой не торопятся бежать. Пошли, будешь олицетворять у нас ловкость и молодость, Антоха тупую и бессмысленную силу, ну а я, естественно, мудрость и опыт. Но надо Антоху еще блатовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Серег собирай свою команду а, какого нить новичка возьми, я вон стратига взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) тоже мне новичка нашел :D на выходных поговорим, я-то не против, понять бы еще, чем играть)) Изменено 20 января, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ну если Стратиг у нас новичок, то я прям даже не знаю как себя назвать :) падаю на хвост тезке, если он не против такого новичка п.с. учитывая что правила забыл а какие-то и не знал, то считай ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) ты волчками хочешь? я не против любых игроков, тут важно правила потестить и объяснить, в чем смысл командника... просто хочется еще и чтоб новички попали в опытные руки, а не сами по себе :) Изменено 20 января, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 да, пожалуй волками, т.к. с кригом все не есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 окей, я прикину, кого еще можно взять... себе бы что решить на этот формат :D а то или 2 отряда плагов на рине + дп или 4 танка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 25 го сдаю последний экзамен и возвращаюсь к вам. Рассмотрю любые приглашения в команду. Почти покрас. Визивиг. И интересует один вопрос. Турнир без ограничений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 какие ограничения мы не ростеры тестим, по большому счету нам мало интересно кто как кого будет напыривать, но в связи с обилием новичков хотелось бы обойтись без читополома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти