Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите с определением цветов

Рекомендуемые сообщения

В общем-то надо в добавок к скелетам заказывать еще красок валлеховских, гейм коллор, а вот не знаю что брать. Уж очень понравилась эта работа http://www.coolminiornot.com/287687?browseid=23718 и немного эта

Какие цвета(краски) и техники лучше использовать для такой реалистичной крови на первых миньках ?

Конкретных гайдов не нашел.

Так же очень интересно как гвшники красят такую красивую медь как тут m2130413a_99120207018_BlackKnights01_873x627.jpg

Какие цвета(краски) и техники лучше использовать для такой реалистичной крови на первых миньках ?

Конкретных гайдов не нашел.

Гугл отменили? Или равин запретил?

Tutorial - How to paint blood

Спасибо большое, я ничего кроме бородатого кульмниевского артикля не смог найти. Теперь осталось знать как такой классный метал сделать.

Попробуй так - базовый цвет dwarf bronze с небольшим добавлением tin bitz. Потом драйбраш чистым dwarf bronze. Потом пролей devlan mud и легкий драйбраш dwarf bronze с добавлением mithril silver. Затем положи в углубления сильно разведенный hawk turquose (или смесь голубого с зеленым) чтобы изобразить патину. И потом уже доведи что получилось до конечного вида, например легкие высветления по граням mithril silver пополам с dwarf bronze.

• 2 недели спустя...

Большое спасибо, скоро будем тестить ! ^_^

Итак, по цветам с этой картинки skeletons-688x1064.jpg

(вот их ворк ин прогресс http://sarmatia-painting.com/2011/08/skellies/)

Кость тут похожа на серую с черным, значит начнем фаундешеном Dheneb Stone, а потом вош Badab Black ?

С кровью ясно, надо пробовать.

Красный тут наверно скаб/гор + бадаб + блад ред

И голубые глаза как делать понятно.

Я правильно прикинул ? :?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...