MrPepper Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 пятая покрашенная минька. нужны критика и советы :- то что налажал с белой полосой по щиту - вижу сам ;) на что стоит обратить внимание? в чем мои косяки и как их избежать в дальнейшем? фиговые фото (освещения совсем нет нормального): спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) обрезато фото религия не позволяет? Изменено 19 января, 2012 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Мне не понравилась слишком бледная кожа, белый крест и топор, а в остальном очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) обрезато фото мысль. спасибо. Мне не понравилась слишком бледная кожа, белый крест и топор на коже самое светлое - эльф флэш + капелька бличед боне. сказалось холодное освещение от светодиодного фонарика, наверно. в живую потеплее крест в порыве эксприментаторства умудрился загадить проливкой, вытаскивал как мог от топора сам не в восторге, пробовал драйбраш чейнмейлом по черному - не айс. а паверакс делать - имхо не в тему есть идеи как топор улучшить? НММ пока не предлагать ;) рано мне Изменено 19 января, 2012 пользователем petrishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Доспех темнить в углублениях и светлить в выпуклостях. Топор пролить бадаб блек и по граням пройтись чейнмейл. Белую полосу пролить и высветлить по верху. Морду лица замазать талларн флешем, пролить огрин флешем высветлить талларн флешем и ельф флешем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Глаза жуткие-"Как будто Чужой смотрит тебе в душу..." © "Большой Стен" Фото желательно делать при освещении с разных сторон, так и цвет будет похож на реальный, и теней меньше будет. По этим фоткам, трудно что то оценивать. А так про лицо, крест сказали- аккуратная работа, для 5 миньки очень хорошо! Вот здесь посмотри, много интересных вещей найдёшь. Изменено 19 января, 2012 пользователем Rip van Vinkl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Белую полосу пролить спасибо за хинт! чем пролить белый то? Глаза жуткие-"Как будто Чужой смотрит тебе в душу..." © "Большой Стен" факт, но не могу придумать как их нормально покрасить. Изменено 19 января, 2012 пользователем petrishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) да не, не все так страшно. полосу съехавшую поправить (можно и проливкой - в данном случае вошем асурман блю). морду, пролить тем же огрин флешем топор бадаб блаком. крест на плече, сильно разведенным кодекс греем. Глаза нормальые - для игровухи вполне, читаются на миниатюре. Да пожалуй и все, вполне сносная игровушка. А вот база уныла, камешки не кашерны. Ты в следующий раз, сразу песочек клей, а потом грунтуй. Песочек потом драбрашем пройтись светлым (хоть серым, хоть бличед боном), все интересней будет. Ну и флока клок или травы, туда так и просится. Изменено 19 января, 2012 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 факт, но не могу придумать как их нормально покрасить. Посмотри F.A.Q. по сылке , а так вот один из советов: "Шаг 1. Сначала закрасьте глаза Chaos Black. Это требует определённого мастерства и твёрдой руки, чтобы случайно не залезть на веки. Шаг 2. Теперь покрасьте глаза цветом Skull White, по сути, проведя краской горизонтальную линию. При этом постарайтесь оставить чёрный контур вокруг белого. Шаг 3. Поставьте маленькую точку Chaos Black - это будет зрачок. При этом учитывайте, что точка должна касаться и нижнего, и верхнего края глаза, иначе получится изумлённое выражение лица." Взято от сюда. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 спасибо за хинт! чем пролить белый то? Думаю, бадаб блек можно чуть намешать с мордиан блю. Но полоса это фигня. Вот доспех плосковат, это да. Его надо темнить и светлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 понравилось: тело, аккуртаное высветление, камешек на топоре не понравилось: лицо, сам топор,щит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Вот доспех плосковат, это да. Его надо темнить и светлить. блендинг? боюсь, пока рановато мне - таким то образом парня почти 10 часов красил не понравилось: лицо, сам топор,щит лицо по тем же причинам, что уже раньше указывали или что то новое? а металл.. топор самому не нравится - а щит вроде смотрится в живую. пролил топор бадабблеком как советовали и высветлил... стало не так ярко но грязновато. драйбраш по черному сильно лучше выглядел Изменено 21 января, 2012 пользователем petrishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Для начинающего очень хорошо. Понятно, что есть куда расти. КМК плащик, сам доспех и голова хорошо вышли. Я вот белые детали доспеха - совсем плоско. Их сначала бы светло-серым рисовать, потом белым аккуратно продрайбрашить, например. И красить быстро, и выглядеть будет лучше. Радует, что работа достаточно аккуратная. Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 блендинг? боюсь, пока рановато мне - таким то образом парня почти 10 часов красил Это были 10 часов удовольствия и полезной учебы. Так что не стоит о них жалеть. А блендинг ты не научишься никогда если не будешь пробовать и откладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 :o да ладно круто же, такие миньки тока и обсуждать на форуме =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 белые детали доспеха - совсем плоско. Их сначала бы светло-серым рисовать, потом белым аккуратно продрайбрашить, например. И красить быстро, и выглядеть будет лучше. Радует, что работа достаточно аккуратная. Успехов! там белого то веревки на груди и подковы на кожаном фартуке. все предварительно красилось серым ;) только вот при покраске веревок потерял тени. увы. надо будет драйбрашем попробовать, спасибо за дельный совет! Это были 10 часов удовольствия и полезной учебы. Так что не стоит о них жалеть. А блендинг ты не научишься никогда если не будешь пробовать и откладывать. вообще не жалею. реально в кайф было, если сядешь, до заставить себя оторваться очень сложно. обязательно попробую блендинг, только чуть позже. на терминаторах буду пробовать, на них будет легче, кмк. а пока надо закончить ассолтников и девастаторов. и подставку для дреда доделать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Хороший игровой покрас, для стола как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти