Neimoverniy Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Slaughtermaster 385 pts (4 маг.уровень,Диспелл Скролл,Талисман оф Контрацептив :),Двура) Тут на самом деле был Меч антигероев,но почитал форум решил ставить двуру,после переустановки винды "богатство" не успел восстановить,подскажите двура сколько стоит. :D Bruiser 184 pts (Батл штандарт,тяж.доспех,Зачарованный щит(+2 к сейву),Меч пронзания(+1 на попадания),прочный талисман(5+ вард) Ironguts 354 pts (8 огров + Штандарт) Bull 362 pts (11 огров с айронфистами + Штандарт) Mournfang cavalry 290 pts (4 огра на медведях с тяж.доспехом и айронфистами + штандарт) Ironblaster 170 Stounhorn 250 Сам то я не опытный,да и ФБ в клубе молод,хотелось бы услышать замечания по ростеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Зачем так много быков? максимум 10. И то на такой формат это жирновато. Я бы советовал слотеру брать дешевый маг тесак. Он же будет идти с аронгатами, а там двур хватает. А вот маг атак нет. Советовал бы еще хелхарт, намного полезнее того же скролла. Удачно его применив просто заставляем противника пропустить маг фазу. Я фанат драгонхайдбаннера у БСБ, но твой вариант вполне неплох на мой взгляд. Насчет стоунхорна промолчу - нет опыта его применения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Так,ну уже ошибки есть,водил Слотера с Быками,а БСБ с Гатами.Хелхарт-это из РБ предмет,раньше не замечал его,какие у него правила? Стоунхорна просто хотелось попробовать,в последних играх он был во фланговом ударе с моурнфангами,показал себя не так хорошо как они. [ Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды ] Я фанат драгонхайдбаннера Забыл написать,была идея утяжелить им Фангов,вроде неплохо должно получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Хелхарт можно найти в огровских маг. итемах. Изменено 20 января, 2012 пользователем Atilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти