Dil von Steinbrenner Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Предлагаю приобрести сей девайс Девайс Данное устройство поможет кулбменям снять сексуальное напряжение, что заметно разрядит обстановку в сообществе. К сожалению у данной вариации Марии Кулачковой столько вариаций, что предлагаю собрать инициативную группу, которая путем голосования выберет девайс, устраивающий большую часть коллег по кулбу. Так же хочется услышать Николая Азатота, на тему финансирования покупки сего аппарат из кулбной кассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 еще нужен плакат из подписи Войса. широкоформатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а что не такую. ТАм уже готовые образцы. дешевле выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Некоторых кулбменов точно заинтересует shemale converter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Некоторых кулбменов точно заинтересует shemale converter В то же время некоторые могут положить глаз и на другие антуражные товары, например вот на это. Изменено 18 января, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Чой ты пост отредактировал) вот он атрибут судьи на таком турнире. Сам подумай, кто будет писать заяву в стиле: "был неоднократно бит резиновым членом по голове". На работе сами подумываем над приобретением для работы с "особо отличившимися". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 например вот на это. прикольно груз увидеть не только на работе, но и на форуме. конкретно вот эту хрень я везу из кЕтая )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) конкретно вот эту хрень я везу из кЕтая )))) А не завезешь ли пару-тройку? На каунтеры пойдут. Пока нубье играет картоном и пробками, в илитном кулбе "минерал" состоятельные парни разживаются лексусами и пробками со стразиками, дооо. Чой ты пост отредактировал) Мне показалось, что он уныл. Изменено 18 января, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Гарик, деревянными членами в химках не ты торгуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Пользуясь случаем, хочу поздравить Олега нашего Волкова с ДР. Давайте быренько скинемся ему на розовые меховые наручники, или даже кассу раздербаним. Вот тебе, Олегушка, бяку по случаю, если в скайпе еще не поймал. Насколько я помню, вам, отаку-задротам, такое по нраву. Изменено 18 января, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) На каунтеры пойдут. Отмазался, доо! Локсли, ты в секс-шопе работаешь? Или просто для души эту штуку с самого кетая возишь в себе? Изменено 18 января, 2012 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Анальная пробка со стразиком круче кошачьих ушей и страшней аниме-е-е-е. Изменено 18 января, 2012 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вот сейчас кулб купит дорогой и нужный инвентарь, а потом бац - и он в Туле на турнире побывал, и мой его потом. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) У нас вот в деревне этого всего ой как не любят... <_< Мы парни простые, деревенские, у нас пробки только от пива. А рукоятка только у молотка, ну или топора. Изменено 18 января, 2012 пользователем G'irelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 У нас вот в деревне этого всего ой как не любят... <_< Мы парни простые, деревенские, у нас пробки только от пива. А рукоятка только у молотка, ну или топора. Это чей город ты назвал "Деревней" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Это тот, в котором мы с тобой живём, что между Можайском и Москвой. Вообще -- это Можайск и Москва вокруг нашего города. Но, это отклонение от темы, здесь о другом говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Это тот, в котором мы с тобой живём, что между Можайском и Москвой. Вообще -- это Можайск и Москва вокруг нашего города. Но, это отклонение от темы, здесь о другом говорят. неужто в вашей деревне есть нет знатоков вырезной деревянной игрушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Это тот, в котором мы с тобой живём, что между Можайском и Москвой. Вообще -- это Можайск и Москва вокруг нашего города. В Галицино живешь штоле? А под Можайском я негра видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) У нас вот в деревне этого всего ой как не любят... <_< Саша, ты слишком красив, чтобы открыто презирать такие девайсы. А под Можайском я негра видел. Это многое объясняет. Изменено 18 января, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 В Галицино живешь штоле? А под Можайском я негра видел. Ну и ... а мы с Сашей видели белого верблюда в Южном Бутово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 К вопросу о... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В Бутого е%ут обутого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) А не завезешь ли пару-тройку? для начала нужно привезти, растаможить...если очень надо, то попросить пару штук я могу ;) [ Добавлено спустя 43 секунды ] Гарик, деревянными членами в химках не ты торгуешь? :) к счастью или нет...но не торгую...а тебе надо? [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] Локсли, ты в секс-шопе работаешь? Или просто для души эту штуку с самого кетая возишь в себе? неа, а тебе хотелось бы, чтобы работал? Изменено 19 января, 2012 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Конечно. Давно хочу из резиновых членов собрать Слаанешитского титана для апока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Конечно. Давно хочу из резиновых членов собрать Слаанешитского титана для апока. Плагиатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения