warpstone Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 теперь у меня на отпуск выпадает((( так что не будет меня - радуйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 теперь у меня на отпуск выпадает((( так что не будет меня - радуйся)))че радоваться. тебе бы опять повезло не выпал бы на меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 За 20-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 За 20-0 А то совсем не сахар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 За 20-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Будет 20-0, вы на Дайсах регистрируйтесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Можно ли регистрироваться на Дайсах без аккаунта? Если можно, то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Можно, сервис сам предложит! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 меня и с акком то не регает. выбираю армию, жму "отправить" и тишина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7thLegion Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Можно ли регистрироваться на Дайсах без аккаунта? Если можно, то как? Раньше можно было, но после пары турниров с "мёртвыми душами" этот функционал был убран, так что для регистрации в турнире необходимо зарегистрироваться (регистрация очень простая). меня и с акком то не регает. выбираю армию, жму "отправить" и тишина! Вероятно у Вас устаревший браузер (скорее всего IE6 или IE7; мало вероятно, но возможно, что Вы давно не обновляли Firefox, Opera или Chrome), обновите свой браузер до IE8 или IE9, но я советую поставить последнюю версию Firefox, Opera, Chrome или Safari, так как с этими браузерами http://shop.warforge.ru/ 99% работает корректно. Изменено 23 января, 2012 пользователем 7thLegion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Плохая рега, очень плохая рега, всегда на турниры ходил хорошая была... у меня установлен и Хром, и Сафари и Опера и ИЕ и Фаерфокс. все равно хрень какая то. Изменено 23 января, 2012 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7thLegion Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Lot D, проверил на всех последних версиях выше перечисленных браузерах и попросил еще пару товарищей проверить работоспособность регистрации (у всех сработало). Может у вас плагин "NoScript" стоит и блочит http://shop.warforge.ru/, а может еще что. Попробуйте почистить кэш, дождаться полной загрузки страницы. Пожалуйста, свяжитесь со мной через личную почту или через ICQ (два3три8ноль6восемь0один), вместе у нас получится найти причину этого бага. Изменено 23 января, 2012 пользователем 7thLegion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арссил Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Добрый день! Зарегистрировался на Дайсах, отправил ростер, которым планирую играть, есть там такая функция - изменить ростер, до какого момента ею можно пользоваться (за неделю до турнира уже нельзя, например), т.е. менять что либо и эти изменения были учтены организаторами? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Благодаря поддержке компании "Мир Хобби", призовой фонд турнира составит не менее 10.000 рублей в призовых сертификатах! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Это много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Предварительный рег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Предварительный рег! *****нужна вписка***** и сразу воросик: на турнире не будет никаких вопросников на балы и тд? ибо я хочу приехать поиграть и покидать кубики а не забивать мозг странными исповедями императора и тд, что бы отвечать.. Изменено 31 января, 2012 пользователем neverHxD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Конечно, будут, но они не влияют на "баллы". Это отдельная номинация, можно не отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Предварительный рег Некронами. Если успею с покрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Не забудьте, будет особый приз за Ачивки. Я точно участвую. Лот, готов принять твой вызов. Если ты передумал, то я бы с Шутом сыграл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 всё в силе. только без читерства и мандежа давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Рад, что ты предложил, а то я уже боялся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Кто сможет вписать на время турнира? Адекватность и порядочность гарантирую) Пишите ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Напиши Степану в личку. Он этим займется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти