Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Зимний Штурм-2012"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

теперь у меня на отпуск выпадает(((

так что не будет меня - радуйся)))

че радоваться. тебе бы опять повезло не выпал бы на меня)

Можно ли регистрироваться на Дайсах без аккаунта? Если можно, то как?

Можно ли регистрироваться на Дайсах без аккаунта? Если можно, то как?

Раньше можно было, но после пары турниров с "мёртвыми душами" этот функционал был убран, так что для регистрации в турнире необходимо зарегистрироваться (регистрация очень простая).

меня и с акком то не регает. выбираю армию, жму "отправить" и тишина!

Вероятно у Вас устаревший браузер (скорее всего IE6 или IE7; мало вероятно, но возможно, что Вы давно не обновляли Firefox, Opera или Chrome), обновите свой браузер до IE8 или IE9, но я советую поставить последнюю версию Firefox, Opera, Chrome или Safari, так как с этими браузерами http://shop.warforge.ru/ 99% работает корректно.

Изменено пользователем 7thLegion

Плохая рега, очень плохая рега, всегда на турниры ходил хорошая была...

у меня установлен и Хром, и Сафари и Опера и ИЕ и Фаерфокс. все равно хрень какая то.

Изменено пользователем Lot D

Lot D, проверил на всех последних версиях выше перечисленных браузерах и попросил еще пару товарищей проверить работоспособность регистрации (у всех сработало).

Может у вас плагин "NoScript" стоит и блочит http://shop.warforge.ru/, а может еще что.

Попробуйте почистить кэш, дождаться полной загрузки страницы.

Пожалуйста, свяжитесь со мной через личную почту или через ICQ (два3три8ноль6восемь0один), вместе у нас получится найти причину этого бага.

Изменено пользователем 7thLegion

Добрый день! Зарегистрировался на Дайсах, отправил ростер, которым планирую играть, есть там такая функция - изменить ростер, до какого момента ею можно пользоваться (за неделю до турнира уже нельзя, например), т.е. менять что либо и эти изменения были учтены организаторами?

Спасибо.

Благодаря поддержке компании "Мир Хобби", призовой фонд турнира составит не менее 10.000 рублей в призовых сертификатах! :)

Предварительный рег!

*****нужна вписка*****

и сразу воросик:

на турнире не будет никаких вопросников на балы и тд? ибо я хочу приехать поиграть и покидать кубики а не забивать мозг странными исповедями императора и тд, что бы отвечать..

Изменено пользователем neverHxD

Конечно, будут, но они не влияют на "баллы". Это отдельная номинация, можно не отвечать.

Не забудьте, будет особый приз за Ачивки.

Я точно участвую.

Лот, готов принять твой вызов.

Если ты передумал, то я бы с Шутом сыграл ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...