Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новинки февраля

Рекомендуемые сообщения

Хотя вообще - это в корне не верно. Том не выходит за пределы Лихолесья своего и не учавствует в перебранках всех остальных.

Всегда можно сыграть "а что если бы"? В играх по Властелину колец это же используют, почему бы и нет...В пределах разумного

Изменено пользователем Марвин

• Ответов 310
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это-то да, вся игра - интерпритация, во-многом осонованная на Джексоновской трилогии :)

Вот ттолько у нас все игры идут отталкиваясь от армии, а Том Бомбадил - он не присоединится ни к какой армии, ему это просто не нужно) На своих владениях он сам кого угодно из тёмных затопчет или прогонит, а за пределы он не выходит. Не даром же раньше он только в определённых сценариях мог использоваться и был "тёмной лошадкой", очень точно олицетворяя то существо, каким он был у профессора - таинственный и всемогущий.

А манагерам ГВ понадобилось продать коробки с ним, так как покупали его только коллекционеры. ВОт они и решили - а чего это модельки его пылятся? Давайте-ка сделаем его привлекательным для игроков и пусть они его покупают.

Мне этот подход не нравится. Я сам его использовать в играх не буду и на тех кто его использует, буду вот так смотреть -> <_<

Изменено пользователем Grey_Kardinal

У тебя уже книжка есть O_o

Нет правила были и раньше, а пока что в мануале на сайте ГВ написали ,что песню он поет на +2,а не как раньше было автоматически,и изменение в правиле Tom is Master ,что все модели добра в 14см проходят все тесты на храбрость,поменяли на 8см.Раньше его можно было только в определенный сценарий брать(Старый лес и сценарий с умертвиями и хоббитами),т.к. там было спец.правило ,что он не покидает своих земель. ;)

У тебя уже книжка есть O_o

А так да, писали же, что там и Золотинку теперь можно нормально использовать будет.

Хотя вообще - это в корне не верно. Том не выходит за пределы Лихолесья своего и не учавствует в перебранках всех остальных.

Том ооооочень далеко от Лихолесья живёт ;)

В одном из переводов, Старый лес на границе Бакланда назвали Лихолесьем, а Микрвуд - Чернолесьем, с тех пор я периодически путаю их. Изменено пользователем Grey_Kardinal

• 3 недели спустя...

Ну, что, привез Алегрис новинки к концу февраля? =) =) =) На Бауманке сказали, что не раньше мартовского завоза (видимо ближе к концу матрта тока) :(

Делитесь - хоть кто посылки с новыми книжками получил? Есть что интересного и существенно нового?

Изменено пользователем slflycat

Пока новинки февраля едут хоть к кому-то, на басурманских форумах появились ссылки на обновленный эксель-билдер.

Собственно здесь: http://www.lonelyknight.0fees.net/

Вопросы к создателю здесь: http://www.thelastalliance.com/viewtopic.php?f=30&t=4810

Поигравшись с билдером узнал грустное:

-Пещерные Тролли так и остались переоцененными.

-Паучья королева подорожала на 30 очков

-Шныри (prowlers) подорожали на одно очко, что разумно.

Билдер еще доводится напильником, но вполне рабочий. Хватайте и готовьтесь к турнирам.

Шныри?? O_o

to prowl - красться, пробираться, шнырять. На мой вкус самое удобное существительное из последнего глагола, да и вполне передает их социальный статус.

to prowl - красться, пробираться, шнырять. На мой вкус самое удобное существительное из последнего глагола, да и вполне передает их социальный статус.

гопники ;)

Есть герой или герой со свитой. Ему можно брать 6 конников или 10-12 пехотинцев в варбанду. Вопрос их взаимодействия открыт.

Вот тут http://www.one-ring.co.uk/viewtopic.php?f=49&t=22381 ребята имеющие книги на руках пришли к выводу, что капитан на коне может вести до 12 воинов. В смысле любых, в т.ч. и 12 всадников. Ну а 6 показаны гв, так как у них такая комплектация коробок. Более того герой может вести любую комбинацию пеших и верховых моделей, а так же монстров - лишь бы герой не был индепом.

Изменено пользователем СанСаныч

Вот тут http://www.one-ring.co.uk/viewtopic.php?f=49&t=22381 ребята имеющие книги на руках пришли к выводу, что капитан на коне может вести до 12 воинов. В смысле любых, в т.ч. и 12 всадников. Ну а 6 показаны гв, так как у них такая комплектация коробок. Более того герой может вести любую комбинацию пеших и верховых моделей, а так же монстров - лишь бы герой не был индепом.

Не актуально... Это уже месяц как всем известно =) Советую прочесть тему хотя бы до 8-9 стр <_<

Если кому интересно - к нам всё приехало.

Отлично! Думаю, всем пора обзавестись книгами и выяснить, наконец, что же там!

Цены в студию :D

неслабая такая наценка в 1/3 O_o

если кто-то будет заказывать из-за бугра, я готов присоединиться, нужны "Мордор" и "Королевства Людей" =)

Изменено пользователем MadFace

неслабая такая наценка в 1/3 O_o

если кто-то будет заказывать из-за бугра, я готов присоединиться, нужны "Мордор" и "Королевства Людей" =)

Ну я сразу и говорил, что книжки штукарь будут стоить :) А тут даже веселее... Странно - на книжки почти 40% накрутка, а на мини стандартные 20... Хотя на моей памяти так однажды уже было (Битва на пеленорах) - все с нетерпением ждали дополнения, и когда оно пришло цены залепили такие, что через пару недель снизили - видимо никто не покупал :) Может стоит тоже "проголосовать рублем" так сказать? :)

На Мясницкой будет не раньше завтра... Не надо вводить любей в заблуждение :rolleyes:

На Мясницкой будет не раньше завтра... Не надо вводить любей в заблуждение :rolleyes:

Ну какое заблуждение? - "приехало", это не значит "развезли по магазам" :)

Ну я сразу и говорил, что книжки штукарь будут стоить :) А тут даже веселее... Странно - на книжки почти 40% накрутка, а на мини стандартные 20... Хотя на моей памяти так однажды уже было (Битва на пеленорах) - все с нетерпением ждали дополнения, и когда оно пришло цены залепили такие, что через пару недель снизили - видимо никто не покупал :) Может стоит тоже "проголосовать рублем" так сказать? :)

Бесполезняк. Рублём вы проголосуете только за то, чтобы ЛОТР вообще не возить -_-

Мы же цены не от балды лепим, а от закупки.

[ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ]

Развоз будет сегодня, думаю продать смогут уже к вечеру. Я вообще инет магазин рекламирую, там всё уже в доступе ))

Бесполезняк. Рублём вы проголосуете только за то, чтобы ЛОТР вообще не возить -_-

Мы же цены не от балды лепим, а от закупки.

Ну с Битвой на пеленорах же было так - залепили цену в 900+р, а потом снизили до нормальных 600+ (дело лет 7 назад было). И тоже "цены не от балды" были, а потом выяснилось, что при конвертации в цене ошиблись.

На приехавшие коробки и блистера у вас именно не больше 20% (что нормально), а на книжки-то почему 40??? А здесь явные 40% - в переводе на рубли цены на книжки где-то 750-780р (английский или евро сайты), что с Вашими обычными максимум 20% накидки должно получаться чуть больше 900 р, а не 1078 O_o .

В общем, все уже в магазинах (я на Бауманке отоварился), но книжки не купил. Подожду, пока вы там разберитесь с ценообразованием. Или, правда, придется заказывать :(

Что касаемо книжек - полистал. Первые пару листов - новые правила формирования армий по ворбандам, + новый ростер-лист, потом общие сценарии, потом профили по армиям, и в конце - доп сценарии для конкретной книжки. Ну и в конце сводная таблица профайлов. Изменений по характеристикам мало, но они есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...