Norskel Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 И так 3 тура на точки) Дзен дарк эльдар во всем этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) 1. Во сколько начало турнира 2. Адрес вашего клуба 3. Если возможно, раскажите, как до этого клуба доехать (на машине). И так 3 тура на точки) Дзен дарк эльдар во всем этом) Зачем три игры на точки? Обычный расклад на 5ти турном турнире - 2 игры на кп, 2 игры на точки и 1 игра на башни. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем PreDAtORK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 1. Во сколько начало турнира 2. Адрес вашего клуба 3. Если возможно, раскажите, как до этого клуба доехать (на машине). Зачем три игры на точки? Обычный расклад на 5ти турном турнире - 2 игры на кп, 2 игры на точки и 1 игра на башни. 1. В 10-30 начало регистрации. 2. г. Липецк, ул. Осипенко 18, ДК Строителей 3. Карта Да, да, 2 игры кп, 2 точки, 1 башни. Я имел в виду, что 3 игры на контроль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 PreDAtORK Если у тебя есть ЖПС то "навител" знает дорогу до клуба, ведет нормально без косяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Из того что пока найдено. 2 квартиры на центральной улице. 2к за ночь, двуспальный диван и кровать. Есть квартира в не очень удобном месте, но 800 за ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Smog Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) 800 за ночь отлично.а при наличии машины,и проветренного после ночной попойки водителя,мы доберемся откуда угодно.Город посути небольшой.Количество спальных мест тоже значения особого не имеет.Лично я и на полу посплю.С вещами под головой.:) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем (Smog) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Егор, какой же ты все таки студент-нищеброд ))) (кстати, проезд на моей машине туда и обратно обойдется в 100р с человека.) Лично я за хату в центре, там есть двухспальный диван, куда поместится минимум 3 человека, а при том, что с нами едет Схрон, это критично. Там небось еще и кухня нормальная, ванна без взрывающихся газовых колонок - все условия! Господа орги, зарезервируйте плиз хату в центре, что бы не получилось. что мы на морозе ночь проведем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Smog Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) кстати, проезд на моей машине туда и обратно обойдется в 100р с человека Какой же ты все-таки студент жлоб :) будет тебе 100р. А я просто пока безработный стараюсь тратить как можно меньше. Я не знал,что с нами схрон.Он сказал,что места для него в машине нет,и потому не поедет.(на выходных).Да реги его я что-то не вижу.а турнир уже завтра.Он Демонами будет врываться в топ 1 ? И все-таки я против хаты за 2к на 1(!!!) ночь. Как я уже тебе говорил,в Питере комната в отеле с отдельным сан узлом,здоровенной плазмой,и видом на невский считай стоила 1500к в день.А,еще и с завтраком и обедом,если память не изменяет. А за 800 самая соль. Тебе не пофигу,где спать? мы там все равно проведем часов 6-7 отсилы.Тебеж не жить там. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем (Smog) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 эээ ну типа регистрируюсь :rolleyes: : CXPOH/Половинкин Владислав/Демоны/Воронеж/Молот Ворона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Smog Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну да ладно.Пофигу.Я ща прикинул,это выйдет как раз 1к. с 2мя проездами и 2х оплата хаты. Еще и на бомжовочку останется чтоб пообедать там :) Берем за 2к. Раз уж нас 5ро едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Вообщем квартиры той нету, её заняли. Вообщем имеем 2-х комнатную, 5 спальных мест в нормальном месте за 2к те же. - Ещё желающих нету на турнир? Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Norskel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Первый день 10.30 - начало регистрации 11.00 - 13.30 - первый тур 13.30 - 14.30 - обед 14.30 - 17.00 - второй тур 17.00 - 19.30 - третий тур Второй день 11.00 - 13.30 - первый тур 13.30 - 16.00 - второй тур Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Norskel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Smog Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) а почему третий тур 1:30? Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Norskel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Smog Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Кстати,химеры забрал.Привезу. 4шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Serenity Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Добрый вечер! Штраф за прокси будет, если у меня в армии некронов именного персонажа изображает обычный лорд , обычные дестроеры изображают хевиков и 1 отряд простых воинов проксит имморталов? А, и еще нечто непонятное летает в виде баржи :) Кстати, ваш некроновод чем баржу проксит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Кстати, ваш некроновод чем баржу проксит? У меня всё даркэльдарское и баржа и арка...( но если возникает спор из-за размеров я всегда уступаю сопернику) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем DimS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Smog Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 У меня всё даркэльдарское и баржа и арка...( но если возникает спор из-за размеров я всегда уступаю сопернику) Даркэльдарская баржа?0_о что-то новое. Ладно рейдер еще соизмерим арке. Но баржа то чем темноэльдарским проксится? Или тоже рейдером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я думал что веном соизмерим барже. Блин Хьюстон у нас проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Smog Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Баржа покрупнее будет :) хотя хз.если и больше,то не на много.норм впринципе. так у тебя есть веномы? свободные. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем (Smog) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) так у тебя есть веномы? свободные. Нет, тебе же уже выделил Женя, я им же и проксил. У меня будет паперкрафт венома который будет проксить баржу. И еще Тейса волнуется за штрафные баллы, ничего я думаю Норс лояльно рассудит за прокси Изменено 17 февраля, 2012 пользователем DimS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Smog Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Мы ща с ней сидим имморталов собираем.Как обычной все на последние часы перед турниром :D Хоть бы раз все было готово заранее и можно было нормально выспаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А в темных кузницах Влада, тем временем, куются новые пластилиновые химеры и собакопони.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Smog Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А в темных кузницах Влада, тем временем, куются новые пластилиновые химеры и собакопони.. 0_о боюсь даже представить,роль чего исполняют собакопони...разве что тандерфульфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А битсы от дезмарков не нужны случаем? Главное плащ тебе не забыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти