Norskel Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Если что поможем по максимуму. Вписку у кого-то обещать не могу, но с квартирой и гостиницей подыщем идеальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vbif Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Lizard/Кузинков Евгений/CSM/Старый Оскол/Молот Ворона Со впиской сейчас решается. Но на морозе точно не останучь ) если ниче не найдёте обращайся бро, ток заранее чтобы я мог вискаря купить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Argil/Кашников Сергей/ГомоВолки/Варониш/Молот Ворона -вписуюсь вместе с Лизардом если чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 если на мое место в турнире будут претендент то я дропнусь. я за компанию только для ровного счёта. но если буду всё же играть то за волков. павер богу павера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Разрешен ИА? А если конкретнее - Мамон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Господа, а что у вас с автерпати? Будут ли какие нибудь централизованные посиделки в кабаках/блат хатах/банях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Клуб по большому счету не пьющий. Это сейчас очень многое выразило) Но я бы с большим удовольствием бы устроил. Место, где клуб - зона отчуждения, где воют псы и ползают посанчики. Так что до ближайшего кафе, надо будет прокатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Я бы сходил куда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 вариант - басус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Smog Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 у вас есть дебасус?0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 у вас есть дебасус?0_о Дебасус изначально липецкий кабак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Дебасус изначально липецкий кабак. и такой же унылый как в воронеже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Smog Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ustas,а.ну я как непьющий слабо разбираюсь. Jubilee,насчет Воронежского полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 и такой же унылый как в воронеже. Нет цЫган? Стриптиза? Шоу трансвеститов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vbif Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) у нас есть ЗАВОООООД! Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Vbif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 и о каком именно упомянул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 к моему большому сожалению - дропаюсь. На работе завал, будем неграми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Остаются вакантные места) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 деньгу бы еще на посиделочки)) а в принципе я согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Господа, понаехавшим нужна ваша помощь. Мы тут помозговали и решили снять квартиру на четверых. Пожалуйсто, лисните какую нибудь газету с объявлениями и забранируйте нам хату на субботнюю ночь. Все денежные издержки по бронированию обещаю возместить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Serenity Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Однокомнатную и подешевле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Smog Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Кстати,а что там за штрафные баллы за прокси? можно подробнее узнать про это.а то мне ,видимо,таки придется проксить геллионов 10 штук.и возможно веном 1(паперкрафт).очков 230 выйдет примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Скажем так Бро , турнир рассчитан так, чтобы армия была не проксиботом(у меня 12 минек ;) ), так что думаю тебе штрафы не грозят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) А в каком районе вам квартиру желательней?) 1500 ночь нормальная цена? Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Norskel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 http://gorkvartira.ru/city/lipetsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти