Norskel Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) 18 и 19 февраля. г. Липецк, ул. Осипенко 18, ДК Строителей. Формат - 2000 Непокрас разрешен, прокси разрешены, но за большое количество их в армии начисляются штрафные баллы. Количество туров и соответственно, дни турнира, зависят от количества участников. Взнос - 100р. Так что регистрируемся. 1. DimS/Дмитрий Пикунов/Forever Necron/ Липецк - "Аквила" 2. Smog/Никитин Егор/Dark Eldar/Воронеж/Молот Ворона 3. Тейса/Катя Селиванова/Necron/Воронеж/Молот Ворона. 4. Norskel /Якубин Евгений/CSM/Липецк - "Аквила" 5. Илл /Букреев Роман/Angels Sanguine (Blood angels)/Липецк - "Аквила" 6. SuperVladicus/Злобин Влад/Imperial Guard /Липецк - "Аквила" 7. Iragano/Букреев Андрей/SM/Липецк - "Аквила" 8. Lizard/Кузинков Евгений/CSM/Старый Оскол/Молот Ворона 9. Argil/Кашников Сергей/ГомоВолки/Варониш/Молот Ворона 10. CXPOH/Половинкин Владислав/Демоны/Воронеж/Молот Ворона Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Norskel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Формат? Изменено 18 января, 2012 пользователем Norskel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 2к. Забыл написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Smog Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) а какой лимит участников? Изменено 18 января, 2012 пользователем (Smog) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я в числе болельщиков буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я в числе болельщиков буду Вот не надо предлагать провести Воронежский турнир в Липецке,а то мы как понаедем)))) Айда к нам на парник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Предварительно отмечусь Я и Костька кто чем не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Smog Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Smog/Никитин Егор/Dark Eldar/Воронеж/Молот Ворона Тейса/Катя Селиванова/Necron/Воронеж/Молот Ворона. Пока так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Предварительно и мне местечко застолбите) Чем пока не знаю. Ниды или ИГ. И ещё вопрос. Один день или два? Сколько туров? Изменено 18 января, 2012 пользователем Спараффучиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Вот не надо предлагать провести Воронежский турнир в Липецке,а то мы как понаедем)))) Быстро решительно зарегистрируюсь. Кол-во прокси зависит от ростера) DimS/Дмитрий Пикунов/ Forever Necron Изменено 18 января, 2012 пользователем DimS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Предварительный лимит участников - 16. Расширяется до 20. Количество туров и прочее в это воскресение будет вывешено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ну.... давайте и меня чтоли :) пора бы уже начать на иногородние турниры кататься Grey Wolf/Лопацкий Михаил/Космические Волки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Пишите меня за бладов Но есть шанс что упаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Iragano/Букреев Андрей/SM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вопрос - а что с именными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 хороший вопрос)))) волки без именных теряют в силе раза в два))))) с удовольствием пронаблюдаю а их игрой. я буду закидывать тебя кучей вопросов ибо сам их теперь собираю (привет шакалу и егору) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Именные разрешены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) 2Norskel Припишите к Grey Wolf'у в списке участников что он из Смоленск/Волк и Дракон. А то получется что все откуда-то? а он откуда ни возьмись :D Изменено 19 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Забыл, извините-с. Ещё и Дмитрий у нас не из Липецка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Забыл, извините-с. Да я что...просто ради порядка, раз уж других участников указывается- чтоб единообразно было в оформлении. :) Желаю Удачного проведения мероприятия. Изменено 19 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ну ты бюрократ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Kondrat/Анохин Евгений/CD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 хороший вопрос)))) волки без именных теряют в силе раза в два))))) с удовольствием пронаблюдаю а их игрой. я буду закидывать тебя кучей вопросов ибо сам их теперь собираю (привет шакалу и егору) Ну я уже привык без именных:) Закидывай - если вопросы хорошие - отвечу, от чего же не ответить то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Лучше один день или два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Повторю вопрос - один день 3 тура или 5 туров и два дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти