Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Расписание турниров на февраль-март

Рекомендуемые сообщения

Для турниров в феврале будет свободно очень мало дней. Я сейчас думаю над двумя вариантами расписания, голосуем за первый или второй. По возможности аргументируем.

Вариант 1

суб 11 февраля 2012 - Свершение 1400

вск 12 февраля 2012 - ETC 2400

суб 18 февраля 2012 - Свершение 1400

суб 25 февраля 2012 - Свершение 1400

Вариант 2

вск 12 февраля 2012 - ETC 2400

суб 18 февраля 2012 - Анлим 3000 (без правила гранд арми)

суб 25 февраля 2012 - Свершение 1600

В марте оставшиеся дни свершения.

Изменено пользователем GoozzZ

Думается 2-ой вариант предпочтительнее - удовлетворяет желания бОльшего контингента игроков. (Однако, если победит 1-й вариант, то лучше бы ЕТС-2400 сделать 18-го, а то некоторые после 1-го дня пойдут играть сразу на след-ий день по ЕТС - трудновато.)

Изменено пользователем cpt Svarog

Вариант №1, т.к. освобождать следующий целый месяц (как во втором случае) имха не очень

То есть освобождать следующий месяц? Не понятно...

То есть освобождать следующий месяц? Не понятно...

Почему же сразу освобождать? Забить другими турнирами- и т.о. 1 вариант будет наиболее выгодным ;)

первый - и свершение на 2000!

поддерживаю :) тогда у меня есть небольшой шанс погонять бистов на свершениях :)

Дайте третий вариант ---- "убить картежников !!!!!!!!"

я за 1-й там больше игр

Изменено пользователем Romaha

а что на март так тухло хочется парник в марте тоже поиграть.

На март буду думать ближе к середине февраля.

Первые выходные февраля - не заняты. Столы будут? А то хочется чего-то ацкого, например два на два, а лучше три на три по 2000 с каждой стороны. Но это не турнирный формат - слишком надолго.

п.с. Даёшь анлим и разные сценарии на турнирах!

Первые выходные февраля - не заняты. Столы будут? А то хочется чего-то ацкого, например два на два, а лучше три на три по 2000 с каждой стороны. Но это не турнирный формат - слишком надолго.

п.с. Даёшь анлим и разные сценарии на турнирах!

В первые выходные февраля будет много карточников, на турнир места точно не хватит. А вот сколько столов будет под свободные игры я пока сказать не могу.

Первый вариант и прошу всех Трору почаще напоминать обо мне (ему видно не икается), на формат 1400 мне нужны мои британские легионеры в количестве 5 штук бронеломов командной группы. " -Хватит воевать за имперские интересы парни, Родина ждет, мы уже и новое знамя рудокопам пошили, как на картинке у коробки и наковальню судьбы для владыки рун поклеили сейчас докрашиваем её секьюрити".

Если серьёзно, то Свершение должно быть приоритетом перед одиночными поскольку это долгоиграющий проект. Стоит участнику только выбиться из ритма, как вся дисциплина покраса и сбора армии пропадает.

Изменено пользователем maniak 3

и прошу всех Трору почаще напоминать обо мне (ему видно не икается), на формат 1400 мне нужны мои британские легионеры в количестве 5 штук бронеломов командной группы.

=) ))))))))))

я в общем за второй вариант!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...