Screamer Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 обновил, нужна вписка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 [[[судя по всему "нужно построить зиккурат ещё столов нарезать" :) Про зиккурат хорошо пошутил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Доброго времени суток! При дропах прошу меня зарегить. Шестопалов Алексей aka Keresh Eldar клуб Hothammer г. Краснодар вписка нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FistOfVoodoo Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Меня тоже в очередь включите! Григоренко Николай, SM, Таганрог, вписка НЕ нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 я в ростов полюбому приеду - хоть зрителем, хоть участнегом Vlasiy/space orkz/Волгодонск вписка вопрос решаемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Дропаюсь с турнира - не успею сделать армию. Прошу прощения за беспокойство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevena Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Прошу участников турнира опредилиться с армией и прислать мне ростер (в любом читаемом виде, хотя лучше в армибилдере :)) для проверки. Можно в личку, можно на мейл elet@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ты играл против моего ростера. тоже высылать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevena Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Да. Я его не запоминал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Сроки определния с армией и сдачи ростера какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevena Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Да уже бы пора. Месяц прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Так ты скажи, до какого числа точно определиться? До какого числа ростер готовый выслать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevena Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ок. Ростера прислать до 9 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ростер отправлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысоогр Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 07. Бушля Роман \ SM \ Кисловодск Освобождаю место, приехать не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FistOfVoodoo Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Прошу прощения. К сожалению дропаюсь, работа =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevena Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Осталось 2 дня. Ростеров всего 9. И то, почти все ростовские. Краснодар и Новороссийск подтягивайтесь скорее. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Trevena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakkaMek Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Освобождаю место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 [[[15. Кондрашов Тимур – CSM – Новороссийск – вписка; drop!!! места освобождаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Два дня до чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Два дня до чего? [[[два дня сроку сдать ростеры Стасу в личку))) P.S. с армией определился - Волки... ростер только что отправил... ставьте красную приписку... Изменено 8 марта, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Это катострафически ужасно ... придется что -то веть выбирать с чем ехать :( буду всеми саилами страться отправить до 10 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ростер в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Прошу прощения, дропаюсь с турнира. Надеюсь, еще не поздно и успеют место занять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти