AshBeast Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Снова всем здравствуйте. Пока орки ожидают, когда же я куплю нужную для них краску, я решил потренироваться на Эльдар, а именно на Яростных Мстителях. Хочу сделать экзарха не совсем обычным, а именно: Задумал спилить шлем космодесантника и подложить его под одну из ног экзарха. Т.е. он как бы победоносно опирается ногой на этот трофей. Возможно ли такое сделать криворукому новичку, который полностью покрасил лишь три модели и ни разу ничего не конвертировавший? Какие нужны инструменты для этого, как это вообще все делать? Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Спилить шлем, имеешь ввиду у стартерного деса? Только у них шлем с тушкой единое целое и вырезать его без потерь со стороны тушки будет трудновато. У остальных все запчасти отдельно, взял голову, шею сточил и вуаля. На все про все нужен модельный нож. Он же - цанговый нож. В общем-то это главный инструмент всегда и во всем. Остальные, типа пилы и надфиля нужны гораздо реже. А главное - не надо бояться. Правда и технику безопасности забывать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Спилить шлем, имеешь ввиду у стартерного деса? Только у них шлем с тушкой единое целое и вырезать его без потерь со стороны тушки будет трудновато. У остальных все запчасти отдельно, взял голову, шею сточил и вуаля. На все про все нужен модельный нож. Он же - цанговый нож. В общем-то это главный инструмент всегда и во всем. Остальные, типа пилы и надфиля нужны гораздо реже. А главное - не надо бояться. Правда и технику безопасности забывать не надо. У меня есть коробка Космодесантников Хаоса, возьму тогда оттуда голову, не сильно принципиально. (: Вот вопрос:есть ли где видео или еще что по тому, как правильно отпиливать шею от головы? х) И да, главный вопрос был не в шлеме, а в том, как законверсить ноги экзарха, чтобы придать нужную позу? Изменено 19 января, 2012 пользователем AshBeast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 И да, главный вопрос был не в шлеме, а в том, как законверсить ноги экзарха, чтобы придать нужную позу? находишь подходящие ноги, отрезаешь одну ногу в сочленениях, долепливаешь бедро и колено из зеленки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 находишь подходящие ноги, отрезаешь одну ногу в сочленениях, долепливаешь бедро и колено из зеленки Ага, конечно понятно. А вот где брать эти ноги и как делать - не очень. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Для начала бы стоило купить коробку яростных мстителей... Смысл уже расписали выше: находишь в коробке подходящие ноги. Отрезаешь одну ногу - которая будет опираться, разрезаешь ее в колене, примеряешь черновой вариант, склеиваешь, долепливаешь. Все зависит только от прямоты рук (у новичка они вполне могут быть нормальными) и старательности. Изменено 19 января, 2012 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Venя Коробка Мстителей есть, ага. Ну хорошо, значит надо отрезать одну ногу в колене (хотел уточнить, ниже колена или вместе с коленом резать?), потом отрезать верхнюю часть от другой ноги, их как-то слепить зеленкой, так, да? Черт, как же страшно уродовать миньки х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Так, шлем космодесантника Хаоса отпилил. Был с рогами, один рог отпилил, получилось более реалистично. Я тут подумал, а можно как-то сделать повреждение глаза? Т.е. один глаз еще тускло светится, а другой совсем погас уже. И еще, как сделать следы ржавчности, облупленности, т.е. я вот хочу показать, что шлем - трофей, мертвого десантника. А как это сделать красками - хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти