Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Помощь в конверсии] Эльдар: Экзарх Мстителей

Рекомендуемые сообщения

Снова всем здравствуйте. Пока орки ожидают, когда же я куплю нужную для них краску, я решил потренироваться на Эльдар, а именно на Яростных Мстителях.

Хочу сделать экзарха не совсем обычным, а именно:

Задумал спилить шлем космодесантника и подложить его под одну из ног экзарха. Т.е. он как бы победоносно опирается ногой на этот трофей. Возможно ли такое сделать криворукому новичку, который полностью покрасил лишь три модели и ни разу ничего не конвертировавший?

Какие нужны инструменты для этого, как это вообще все делать?

Заранее спасибо за ответы.

Спилить шлем, имеешь ввиду у стартерного деса? Только у них шлем с тушкой единое целое и вырезать его без потерь со стороны тушки будет трудновато. У остальных все запчасти отдельно, взял голову, шею сточил и вуаля.

На все про все нужен модельный нож. Он же - цанговый нож. В общем-то это главный инструмент всегда и во всем. Остальные, типа пилы и надфиля нужны гораздо реже.

А главное - не надо бояться. Правда и технику безопасности забывать не надо.

Спилить шлем, имеешь ввиду у стартерного деса? Только у них шлем с тушкой единое целое и вырезать его без потерь со стороны тушки будет трудновато. У остальных все запчасти отдельно, взял голову, шею сточил и вуаля.

На все про все нужен модельный нож. Он же - цанговый нож. В общем-то это главный инструмент всегда и во всем. Остальные, типа пилы и надфиля нужны гораздо реже.

А главное - не надо бояться. Правда и технику безопасности забывать не надо.

У меня есть коробка Космодесантников Хаоса, возьму тогда оттуда голову, не сильно принципиально. (: Вот вопрос:есть ли где видео или еще что по тому, как правильно отпиливать шею от головы? х)

И да, главный вопрос был не в шлеме, а в том, как законверсить ноги экзарха, чтобы придать нужную позу?

Изменено пользователем AshBeast

И да, главный вопрос был не в шлеме, а в том, как законверсить ноги экзарха, чтобы придать нужную позу?

находишь подходящие ноги, отрезаешь одну ногу в сочленениях, долепливаешь бедро и колено из зеленки

находишь подходящие ноги, отрезаешь одну ногу в сочленениях, долепливаешь бедро и колено из зеленки

Ага, конечно понятно. А вот где брать эти ноги и как делать - не очень. =\

Для начала бы стоило купить коробку яростных мстителей...

Смысл уже расписали выше: находишь в коробке подходящие ноги. Отрезаешь одну ногу - которая будет опираться, разрезаешь ее в колене, примеряешь черновой вариант, склеиваешь, долепливаешь. Все зависит только от прямоты рук (у новичка они вполне могут быть нормальными) и старательности.

Изменено пользователем Vеня

Venя

Коробка Мстителей есть, ага. Ну хорошо, значит надо отрезать одну ногу в колене (хотел уточнить, ниже колена или вместе с коленом резать?), потом отрезать верхнюю часть от другой ноги, их как-то слепить зеленкой, так, да?

Черт, как же страшно уродовать миньки х)

Так, шлем космодесантника Хаоса отпилил. Был с рогами, один рог отпилил, получилось более реалистично. Я тут подумал, а можно как-то сделать повреждение глаза? Т.е. один глаз еще тускло светится, а другой совсем погас уже. И еще, как сделать следы ржавчности, облупленности, т.е. я вот хочу показать, что шлем - трофей, мертвого десантника. А как это сделать красками - хз...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...