AsTraller Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Руководство ДК нужен наш заполненный журнал. Это тот, который без дела лежит на аптечке. Нужно прекращать замечательную практику заполнения журнала задним числом. Раз уж теперь так много руководителей, то извольте отмечаться по приходу. Не обязательно это делать каждый раз - главное отмечать людей по выходным и когда людей много. Делать это должны Я, Норс, Андрей и Влад. Берете ключ - значит напрягите мозг и придумайте тему "занятия". Любую, связанную с варгеймами и пригодную для такого рода отчетности. Обычные игроки по приходу просто ставят отметку в журнал. Второе, что от нас требуют - заявления. Предыдущая пачка заявлений бессследно исчезла, поэтому надо бы написать их снова. Все эти операции параллельно делают анимешники. Кто знает, моет если мы накосячим с отчетностью, то останемся без комнаты музыкантов... Так что отнеситесь к этому ответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Буду в воскресенье. Нам нужна форма заявления, для заполнения. Да для адыкватности подачи. Предлагаю напечать форму на компе и отдавать в распечатанном виде, ибо у нас у многих почерк "как курица лапой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Верно. Ну мы с тобой Андрей договоорились. В субботу этим займемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darfuz Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Мне проще в клубе всё напечатать, т.к. принтер у меня нефункциональный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 В клубе в файле напечатаем форму. Будем вставлять туда только имя и фамилию и человек будет расписываться. вот и вся процедура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 бр бр бр, я в воскресенье овер 9000 тем придумаю, лишь бы кавайная хрень не заселилась в нашу уютную мастерскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 В заявлении обязательно должен быть адрес. Так что полной автоматизации не выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ну будут графы для заполнения. Адрес я напишу максимально неразборчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти