Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эй, хаосмары

Рекомендуемые сообщения

2 ажог: твое исчезновение из треда было воспринято мною как нежелание принять челлендж, потому и согласился воевать с Николаем.

Тут правда есть одна таракашка - ты уже видел мой ростер и за дарков можешь поставить какую-нить нетипичную пакость, типа тотального оллвичкульта :3 Но мы итак попробуем справиться.

Вопщим, пятница 18 30 :3

Не забудь мне сказать какие миньки тебе нести.

P.S. Кхарн у меня чтобы не лэш!

Изменено пользователем Scythe

Ну, нет, понимаешь, точиться против такого, смысла нет.

Вечером напишу, что мне конкретно надо, но мне точно будут нужны все труборны/вариоры,веномы и 3 равагера.

Изменено пользователем @}!{()g

но ценность лазки сильно выше не стала

да, но лазку брать то больше негде, кроме ХС.

2 трупсы мало

это да (( но иначе и стрельбы то толком не будет.

Ну я тоже сидеть на месте, если че, не намерен :3

Т.е. ростер не обязательно будет в точности как в первом посте.

--

Блин, самое обидное, что теперь вообще хочется пол-ростера поменять (идея no obli, no lash есенно сохраняется).

Вопрос - даст ли добро оппонент. (и нет, это не будет спам дефайлеров и дредов, как предлагал Шурик).

Можна? Можна? :3 В обмен предлагаю Никитосу право играть против меня любой другой армией помимо дарков, дабы он не думал что я против него точусь.

Изменено пользователем Scythe

Ну смотри, ты можешь играть любым ростером, но я оставляю за собой право сыграть против последнего 2-мя армиями, дабы исключить возможности заточки.

В пятницу буду играть против тебя дарками.

Байкмаров и ИГ в частности нет совсем.

Ну вот зачем наговариваешь на калужский метагейм, что о нас люди могут подумать? Есть у нас и ванильные байкеры цветов Незалежности, только они не до конца собраны и поэтому не до конца страшные. Но неплохо играют время от времени. И ИГ у нас есть, и оно даже грозится появиться на столе в свободное от производства гоблин грина время, но пока вот никак, однако настанет тот день... Так что я верю, что мы на пути к паверности.

... можешь поставить какую-нить нетипичную пакость, типа тотального оллвичкульта :3 Но мы итак попробуем справиться.

А вот тут попрошу. Как ценитель вичкульта требую вынести взыскание и впредь запретить использование в одном предложении словосочетаний "нетипичная пакость" и "тотальный оллвичкульт".

Завтра постораюсь появиться, дабы лицезреть вышеуказанное противостояние. Готов при необходимости помочь с дарковскими миниатюрами, если заранее предупредите.

Изменено пользователем Irbin

хм. Неплохая игрушка, да еще и в слоте элиты. Можно заинфильтрить. В фасте блайт дроны есть. Хм, с ИА хаосу пожалуй можно жить.

оно даже грозится появиться на столе в свободное от производства гоблин грина время, но пока вот никак, однако настанет тот день...

Ты ничего не понимаешь! Вот был бы у тебя ребёнок и жена, и астрал, и курочка, ты бы не стал так тонко шутить по этому поводу!

image.png

П.С. с одной стороны, пока Воланд болеет, его можно шутить по-всякому, с другой, он же ведь когда-нибудь выздоровеет и придёт в клуб, а вечно мы от него не сможем прятаться ведь.

С третьей стороны, я считаю обязательным всячески высмеивать человека, который сидит в клубе чуть ли не каждый вечер, а играть отказывается, ссылаясь на ребёнка, ага :3 Сразу бы сказал, что в солдатиков играть - для лохов, а нет, отмазывается ведь по-всякому.

Нэээ, Хантер, победи их уже что-ли...

Дану, я только тут буквы писать умею и скаутам плащи из аэрографа красить, на столах у меня обычно всё не очень у-ня-ня.

С третьей стороны, я считаю обязательным всячески высмеивать человека, который сидит в клубе чуть ли не каждый вечер, а играть отказывается, ссылаясь на ребёнка, ага :3 Сразу бы сказал, что в солдатиков играть - для лохов, а нет, отмазывается ведь по-всякому.

Для лохов - это уйти с работы и Нищебродить/жить на покраску.

Мля, я реальный :) сектор экономики ....

Ну уж нет, я тут целыми днями аниме смотрю, вкусняшки с чаем ем, сплю сколько хочу, тусю с друзяшками, пью джин и, что самое важное - у меня нет Юриваныча!

120-218_2.jpg

А ещё я - реальный сектор сопротивления власти! Путин моих налогов не получит! СОПРОТИВЛЕНИЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВИ ВА ЛЯ РЕЖИСТАНЦ!

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

Ну уж нет, я тут целыми днями аниме смотрю, вкусняшки с чаем ем, сплю сколько хочу, тусю с друзяшками, пью джин и, что самое важное - у меня нет Юриваныча!

Даже у некого Романа есть тян, а у тебя есть только компрессор :), и вдувать ты можешь только пластиковой демонетке .....

А ещё я - реальный сектор сопротивления власти! Путин моих налогов не получит! СОПРОТИВЛЕНИЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВИ ВА ЛЯ РЕЖИСТАНЦ!

С таким сопротивлением Господин Дракон будет править вечно....

Даже у некого Романа есть тян, а у тебя есть только компрессор :), и вдувать ты можешь только пластиковой демонетке .....

Черт, а у меня даже компрессора нет, только вов и пластиково-металические солдатики. Пойду убьюсь:(((

Даже у некого Романа есть тян

Вот ты так говоришь, как будто это что-то хорошее. Такое ощущение, как будто женатые люди/с парой пытаются разнести вирус "у меня есть девушка!" среди как можно большего числа людей, постоянно говоря всем, как хорошо быть женатым/с девушкой. Это явно какой-то заговор. Я такое в зомби-фильмах видел.

Да и вообще, ты можешь себе представить меня с девушкой? Это же как... ну, как если бы я начал собирать армию по параметру "паверность" или, там, бухать по пятницам, например.

Да и вообще, ты можешь себе представить меня с девушкой? Это же как... ну, как если бы я начал собирать армию по параметру "паверность" или, там, бухать по пятницам, например.

Если у тебя появиться девушка, то твоя мама перестанет будить утром по телефону меня или Никитоса в выходные вопросом "Где Коля ?".

Она будет звонить твоей тян и мило беседовать....

так-же у твоей тян будет телефон. Те твоя доступность возрастет на 95%.

Да, да - ты вообще не доступен ни в каком виде, и это злит. Вот я тебя 2 неделю найти не могу, а мне нужно очень решить 2 важных вопроса. А с таким подходом - "желанием" лицезреть себя миру - *ля это не нормально.

*Дальше орчьи слова и бормотание матерных ругательств.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...