usupov34 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Приобрел стартовый набор "Битва за черный предел", узнал на этом форуме о существовании клуба "Армагедон". Как мне вступить в клуб, "В контакте" не умею, подал там заявку на вступление в ваше сообщество, а что дальше х.з. заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Продать душу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Benedict Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Приобрел стартовый набор "Битва за черный предел", узнал на этом форуме о существовании клуба "Армагедон". Как мне вступить в клуб, "В контакте" не умею, подал там заявку на вступление в ваше сообщество, а что дальше х.з. заранее спасибо за ответ. Напиши мне в личку в контакте http://vk.com/hellven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martimir Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 уже вступил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saburo Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Добрый день, приятно удивлен, что в Волгограде есть клуб. Хотелось бы узнать, есть ли возможность посетить его, взглянуть как проходят игры? Самому очень интересна тема, но пока еще не решился приобреть миниатюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Финн Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Добрый день, приятно удивлен, что в Волгограде есть клуб. Хотелось бы узнать, есть ли возможность посетить его, взглянуть как проходят игры? Самому очень интересна тема, но пока еще не решился приобреть миниатюры. Посещай на здоровье. Время открытия смотреть тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Приветствую собратьев по Вархаммеру! Я и тех, кого я представляю, являемся интернет-сообществом "Воины Вархаммера" (г.Саратов). У нас есть резидентура в Пензе (Gazon, Gora88) и Самаре (KIT). Ну это так, к слову. Вопрос в следующем: как Вы смотрите на то, чтоб мы к Вам приехали как-нибудь с дружественным визитом на выходные, чтоб провести несколько игр и познакомиться? Мы все ФБ-шники, оговорюсь сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти