Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как вступить к вам в клуб?

Рекомендуемые сообщения

Приобрел стартовый набор "Битва за черный предел", узнал на этом форуме о существовании клуба "Армагедон". Как мне вступить в клуб, "В контакте" не умею, подал там заявку на вступление в ваше сообщество, а что дальше х.з. заранее спасибо за ответ.

Приобрел стартовый набор "Битва за черный предел", узнал на этом форуме о существовании клуба "Армагедон". Как мне вступить в клуб, "В контакте" не умею, подал там заявку на вступление в ваше сообщество, а что дальше х.з. заранее спасибо за ответ.

Напиши мне в личку в контакте http://vk.com/hellven

• 8 месяцев спустя...

Добрый день, приятно удивлен, что в Волгограде есть клуб. Хотелось бы узнать, есть ли возможность посетить его, взглянуть как проходят игры? Самому очень интересна тема, но пока еще не решился приобреть миниатюры.

• 3 недели спустя...
Добрый день, приятно удивлен, что в Волгограде есть клуб. Хотелось бы узнать, есть ли возможность посетить его, взглянуть как проходят игры? Самому очень интересна тема, но пока еще не решился приобреть миниатюры.

Посещай на здоровье. Время открытия смотреть тут.

• 9 месяцев спустя...

Приветствую собратьев по Вархаммеру! Я и тех, кого я представляю, являемся интернет-сообществом "Воины Вархаммера" (г.Саратов). У нас есть резидентура в Пензе (Gazon, Gora88) и Самаре (KIT). Ну это так, к слову. Вопрос в следующем: как Вы смотрите на то, чтоб мы к Вам приехали как-нибудь с дружественным визитом на выходные, чтоб провести несколько игр и познакомиться? Мы все ФБ-шники, оговорюсь сразу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...