Suicide-Monger Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Вобщем оригинальные "лошадки"по мне - полный ацтой но адекватной замены найти не вышло из идей по аналогии с семейством кошачьих но их по идее надо будет брить, а что на выходе будет я не очень представляю, тем более придётся пол миниатюры спилить =| из альтернативных вариантов в принципе у Скорна только один отряд кавалерии и спутать их с кем-то из-за других маунтов будет сложно, это я в отношении визивига. Наездники, естественно ппшные - караксы, видимо. Вот и думаю, а кто будет лучше :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 имхо, рапторы тока легиону, собаки не покатят воопсче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 На ящерках они тоже вполне себе смотреться будут, ну а у Легиона нормальные такие олени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а у рипера нет каких-нибудь прикольных леопардов? ибо львы - не то немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ну если на турниры - то альтернативные львы\леопарды\тигры\котята прокатят. Ящеры и волки допущены не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Вообще ящерики поинтереснее. Но ни со стороны бЕка, ни со стороны визивига вообще не подходят. И есть ощущение, что и по масштабам всадника/ящерика будет сильный диссонансный обосрамс. Остальное чото ваще не ок, погугли альтернативу какую-нибудь штоле. Изменено 17 января, 2012 пользователем GoodChild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ИМХО, более-менее подходят львы с первой картинки. Все остальное - страх и ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 У них позы характерные, они явно что-то тянут. В сочетании со скорнявым всадником это будет выглядеть как групповой кавалерийский запор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ну, на ящурках они весело и динамично смотреться будут, да и при этом ониже кавалерия =) Собак тоже можно побрить, и они на кошачьих четка начнут смахивать, ушки там им долепить и тд. Других кошачьих я не нашел, у .рипера тоже вроде ничё нет [ Добавлено спустя 5 минут 8 секунд ] Ан нет, нашел таки риперовских, но они тоже как-то не сильно блещут, но зато кошаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 последний должен быть неплох, но тут уже все зависит от размера киски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ну, ещё у этих кисок мохнатость зашкаливает, но прямыми руками и надфилем это лечится. А так мне кажется, что эти киски маленькие - у рипера вообще миньки небольшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Попробуй классических колд ванов от Дарков, должны вполне себе подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ну если на турниры - ящеры и волки допущены не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти