DAverck Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Никита, ну какое реальное оправдание твоему дропу может быть? Оторвало ножки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Банальное отсутствие денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Сегодня вечерком ростер чиркану и отправлю. А можно отправить две штуки за разные армии? Ибо, если выяснится, что Банго не поедет, и я отправлюсь к вам в одиночестве, то и армией я смогу сыграть другой (своей) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) А можно отправить две штуки за разные армии? Можно Банальное отсутствие денег У тебя нету 150 рублей на взнос? O_o Дык мы можем и занять ежли что Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Кредит в банке можно взять. Если года на три брать, то в месяц совсем небольшая сумма для выплат получится. :) Я на прошлой неделе с Бароном общался он вроде собирался прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Хорошо, что он будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 он же всех нагнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ростер-то получили мой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Устюжанин Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Ростер-то получили мой? :) Ростер получили. P.S. Если кому-то нужно распечатать ростер, сообщите. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Иван Устюжанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Банальное отсутствие денег. Давай не отмазывайся. Денег так уж и быть, тебе дадим, взамен почки. Чтобы был! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NskGoSU Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А как организовано питание время турнира? Мне еду с собой везти, или будут подкармливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Господа, если сможет кто, не распечатает ли фак по воинам Хаоса? А то у меня acrobat reader печатает почему-то английский текст иероглифами...заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NskGoSU Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Господа, если сможет кто, не распечатает ли фак по воинам Хаоса? А то у меня acrobat reader печатает почему-то английский текст иероглифами...заранее благодарен! Не вопрос. На турнир принесу, ага? или под "распечатать" имелось ввиду что-то другое? :? Изменено 24 февраля, 2012 пользователем NskGoSU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А как организовано питание время турнира? Мне еду с собой везти, или будут подкармливать. Мы обычно покупаем еду в "Ленте", которая находится недалеко от клуба. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 На турнир принесу, ага? или под "распечатать" имелось ввиду что-то другое? А что "другое"? :) Мне просто нужен текст фака, мало ли какие вопросы возникнут :) Буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти