Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир по ФБ на 1250 очков

Рекомендуемые сообщения

Дата и место

25 февраля 2012, клуб "Рарог" (Большевистская, 48)

Расписание:

9:00 - 9:50 - Регистрация участников.

9:50 - 10:00 - Открытие турнира, паринги.

10:00 - 12:00 - Первая игра.

12:00 - 13:00 - Обед.

13:00 - 15:00 - Вторая игра.

15:00 - 17:00 - Третья игра.

17:00 - 19:00 - Четвёртая игра.

19:00-19:30 - Подведение итогов и награждение.

Время на игры взято с запасом, ибо новичкам будет сложнее играть в быстром темпе.

Взнос:

150 рублей.

Призовые номинации:

1) Первое, второе и третье место по генералити.

2) Спортивность.

3) Последнее место - утешительный приз.

Правила составления ростера:

Ростер составляется на 1250 очков по обычным правилам 8 редакции, единственное ограничение - нельзя брать лордов/спецперсонажей.

Все модели в армии должны соответствовать правилу ВИЗИВИГ (что видим - то и имеем).

Допускается любое количество непокрашенных моделей. Игра будет проходить на 3/4 стола.

Сценарии:

1. Dawn Attack.

2. Meeting Engagement.

3. Battleline.

4. Battle For The Pass.

Ростера присылать до 22 февраля на почту icehammer-org@ngs.ru.

Формат регистрации:

Фамилия и имя/Ник/Город/Армия. Иногородним так же писать, нужна ли вписка.

Список участвующих:

1. Гореванов Владимир/Vladek/Новосибирск/Бретония, Вуды,Империя. Ростер получен!

2. Кардымон Матвей / MotkinSun / Новосибирск / Lizardmen Ростер получен! Дроп

3. Никита Шевцов / Церф / Новосибирск / Вампиры (новые). Ростер получен! Дроп

4. Лысенко Михаил/Торел/Новосибирск/Орки & Гоблины. Ростер получен!

5. Гобрунов Станислав/GoSU/Новониколаевск/Ящеры. Ростер получен!

6. Рудик Максим/DaGrin/Новосибирск/DaOrcs. Ростер получен!

7. Петрович / vekshenkov1603 / Новосибирск / Вампиры (8 ed) или Бретонния. Ростер получен!

8. Клушин Илья/Myffin/Н-ск/Огры. Ростер получен!

9. Устюжанин Иван/Новосибирск/Wood Elves. Ростер получен!

10. Тахир Муминов/Squal/Нск/DE Ростер получен!

11. Чепурный Алексей/4иппа/Вампиры/Новосибирск. Ростер получен!

12. Дмитрий Богайчук/Томск/Воины Хаоса. Ростер получен!

Изменено пользователем Myffin

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кардымон Матвей / MotkinSun / Новосибирск / Lizardmen (если конечно дадут :) )

О_о , какие оказываются у тебя пристрастия ..... =)

Гобрунов Станислав/GoSU/Новониколаевск/Ящеры

Визивиг 100% ? А что так жестко? Я слышал, что на турнирах коробки должны быть на 60% с правильным оружием, остальные можно с левым.

Изменено пользователем NskGoSU

Как предлагаешь высчитывать в процентах? :) Желательно полный визивиг, это и указано.

Дата уже окончательно установлена? Я 25го не смогу, неделей раньше или позже, я бы сыграл..

как показывает статистика митингов с числом участников более 2х - какую дату не назначь, кто-то не сможет прийти. Перенесешь - другой не сможет.

Как предлагаешь высчитывать в процентах? :) Желательно полный визивиг, это и указано.

Ну ладно. Герой на колде решил взять магические дуалы. У кого-нибудь есть моделька? :) Скинко-вождь с "лазерным ружьем" ? ))

Изменено пользователем NskGoSU

Скинк с посохом спокойно конвертится из любого скинка героя или обычного скинка. В наборе стега есть отличный герой под эту конверсию.

Герой на колде делается аналогично. Если надо, я спокойно могу их сконвертить. ^_^

Дата уже окончательно установлена? Я 25го не смогу, неделей раньше или позже, я бы сыграл..

К сожалению окончательная.

Если надо, я спокойно могу их сконвертить. ^_^

Боже, ломать модельку и переделывать под конкретную расписку? O_o Ради одного турнира? Жесть. У меня просветление на тему "как работает бизнес ГВ" =)

Я ценю твоё предложение, но спасибо, не надо. Покамест, в силе то, что я прислал в ЛС.

Если в Сибирской Лиге всё так сурово (Челябинские мужики нервно курят), то что это летало по столу при нашей встрече? :D Такие забавные скинки с орлиными крылами ...

Боже, ломать модельку и переделывать под конкретную расписку? O_o Ради одного турнира? Жесть. У меня просветление на тему "как работает бизнес ГВ" =)

Я ценю твоё предложение, но спасибо, не надо. Покамест, в силе то, что я прислал в ЛС.

Если в Сибирской Лиге всё так сурово (Челябинские мужики нервно курят), то что это летало по столу при нашей встрече? :D Такие забавные скинки с орлиными крылами ...

Зачем ломать? У меня этих моделек дофига, вон колдванница до сих пор не склеенная валяется, вместе с героем. :)

А забавные скинки - это конверсия террадонов. По ним видно, что они летают. У них есть дротики и т.п. Как террадоны они распознаются большинством людей, так что ни на одном турнире проблем не возникало.

Вот к примеру, если ты попытаешься заменить стегадона карнозавром - это не визивик. А вот если ты его сделаешь из звездовской модельки - это конверсия. :)

я хорошо умею читать, просто как я понимаю если его уменьшить с обеих сторон то между армиями будет изначально меньше 24 дюймов? или просто назови длинну ширину стола который будет пожалуйста.

Просто от длинны стола отнимется 1/4 и он будет 54''х48''. Между армиями же 24'' так и останется.

У меня вопрос по террейну - он как выбирается? Я хочу, чтобы спешал рулы моей армии использовались и были речки, болота и озера )

Терерйн ставится в начале турнира и не меняется до его конца. На каком-нибудь из столов болотца может и будут. :) Но не на каждом.

У меня вопрос по террейну - он как выбирается? Я хочу, чтобы спешал рулы моей армии использовались и были речки, болота и озера )

На столы обычно ставится то, что под руку попадётся, а речек и болот совсем мало. Схитри, возьмись и наделай терэйна соответствующего и просить не нужно будет, сам на столах будет появляться. :)

Извините парни, из меня скульптор и художник как из крота леопард. Я игрок. Если вам надо будет яму посреди клуба выкопать - это да, ну покрасить еще чего нить не шибко мелкое 6кой ) ... Жену уже 2 месяца прошу сделать хоть что-нибудь, но 2хлетний ребенок не оставляет шансов. Изменено пользователем NskGoSU

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...