0з0 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Коса Несущего Ночь в губу Императора, да это же Голиаф! Все кроме парии и частей гробницы будут в пыли, темноте и не в фокусе. Как-то так. Пытался как-нибудь ужас в глазах глупых живых сделать, но как-то не получилось, заменил их на совсем киборгов, если есть идеи как изобразить, то скажите. Обновил. Изменено 26 января, 2012 пользователем 0з0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инка Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Они больше на туристов похожи о3о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 он его закрывает или открывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ИМХО маловато динамики для файта "В бой!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ИМХО маловато динамики для файта "В бой!". Ну почему же. Глупые недальновидные техножрецы пробудили некронов и через мгновение пария пробудится и уничтожит все живое вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 И еще момент...не скучновато будет минька выглядеть? Будет ведь именно минька, а не диорама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Много фигур -- это диорама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 to butyrev А ты хотел, чтобы отдельно минька в саркофаге была? Хм... Тогда, конечно, скучновато, может изменить как-то? Ведь диораму не все захотят/потянут делать. И даже если сделают ее одну - она будет неигровой, а так просто для красоты. Может тогда типа сервиторы открывают врата, и оттуда вышагивает готовый к бою пария? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Парий больше нет по новому армибуку некронов, а так ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 то: Ash W Это если руководствоваться новыми, как ты сказал армибуками. В файте таких требований нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 лупые недальновидные техножрецы пробудили некронов и через мгновение пария пробудится и уничтожит все живое вокруг. Да, примерно так. не скучновато будет минька выглядеть? Будет ведь именно минька, а не диорама. Я так понял арт и минька имеют общее только в одном персонаже, нэ? Парий больше нет по новому армибуку некронов, а так ок. Там вроде нет упоминания о том, что их именно нет. То есть в обычных армейских листах их нет, но самих парий вроде не вырезали, а если и вырезали, то пусть идут в ж*пу. В любом случае не было сказано, что минька обязательно игровая, и даже если так, то говорить это надо было раньше, я про парию сразу заявил. ИМХО маловато динамики для файта "В бой!". Ну тут уже сказали, что это секунды до кровавой резни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Обновил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Мне нравится. Динамично. Только если это замах, я бы руку вытянула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Мне нравится. Динамично. Только если это замах, я бы руку вытянула. еще бч картинку чуть крупнее...а так мне нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Красивые рисунки намечаются. Было бы интересно увидеть модель по ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Картинки увеличиваются жмаканьем на них. Только если это замах, я бы руку вытянула. Какую, куда и почему? Изменено 26 января, 2012 пользователем 0з0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Картинки увеличиваются жмаканьем на них. а вот и нет...размер один и там и там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Какую, куда и почему? Ту, которая держит оружие. Вытянула бы и отвела назад, потому что замахиваются обычно на максимально доступную амплитуду. Ну по крайней мере, попробовала бы такой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 butyrev Исправил. LynxCancer Может это момент нанесения удара или еще замаха. В любом случае я сначала нарисовал так и мне не понравилось, т.к. оружие не под таким пафосным углом получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ну если не понравилось -- оставляй так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Отличненький такой некрон выходит. Раскрой ему пятерню, типа такие пальцы загребущие сделай. Жирнее будет смотреться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Он бежит и пытается проткнуть кого-то...АЛЕБАРДОЙ!? O_o плюс анатомия :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 С анатомией по подробнее можно? И что не так с протыканием алебардой? Хотя это боевая коса. В любом случае, что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Мне кажется или хват какой-то странный? Слишком близко к наконечнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Лорды так посох держат. Для легок в проникновении самое то хват. Изменено 27 января, 2012 пользователем 0з0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти