Marduk Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 читать, начиная с поста №6 Протестую! Требую! Нечестно! Какими бы славными наши супермодераторы ни были, они должны отвечать по всей строгости закона. В ответ на мирный, конструктивный совет (я допускаю, что он, вероятно, не исчерпывающий и не идеальный), в ответ на желание помочь (пускай и, возможно, неумелое), я был оскорблен модератором HorrOwl'ом. Последующая дискуссия была попыткой выяснить причину оскорбления и донести до оскорбившего смысл моего первоначального сообщения. После осознания тщетности моих усилий, я слегка сорвался, посоветовал вышеупомянутому ХорОвлу "разуть глаза" и не считать, будто бы до него никто не пытался создать подобный ростер. Это было расценено Плюшевым Еловым Лубоедом как "изощренное хамство". Ну не бред ли? Обиженная Сова пожаловалась, что ее обижают. Налицо выгораживание зачинщика и наказание невиновного. Я требую справедливости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 После осознания тщетности моих усилий, я слегка сорвался т.е. преды выставлены правомочно. тогда в чем несправедливость? в отсутствии симметричных предов супермодератору? так его предупреждать бесполезно - он в ридонли технически уйти не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marduk Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) т.е. преды выставлены правомочно. тогда в чем несправедливость? в отсутствии симметричных предов супермодератору? так его предупреждать бесполезно - он в ридонли технически уйти не может. Ах, наказан быть не может, значит и наказывать бессмысленно. Т.е. его провоцирование и оскорбления - это фигня, а мое "глаза разуй" - изощренное хамство? Бандитский форум, где одни бандиты покрывают других бандитов. Прячутся за мундирами супермодераторов и творят, что хотят. P.S. не стоит вырывать из контекста фразы. Изменено 17 января, 2012 пользователем Marduk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Ах, наказан быть не может, значит и наказывать бессмысленно. Т.е. его провоцирование и оскорбления - это фигня, а мое "глаза разуй" - изощренное хамство? Бандитский форум, где одни бандиты покрывают других бандитов. Прячутся за мундирами супермодераторов и творят, что хотят. Согласен. Прямо форум Жуликов и Воров. Спасибапутину за это! :D Изменено 17 января, 2012 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marduk Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я правильно понимаю, что справедливого разрешения проблемы ждать бессмысленно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я правильно понимаю, что справедливого разрешения проблемы ждать бессмысленно? Ожидайте, администрация приняла во внимание вашу жалобу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Что требует автор темы? Снятия предов как неправомочных или же повесить преды другим участникам дискуссии? Если первое - то автор нарушил правило размещения жалоб (см. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=29779 ) и может уйти в РО на 30 дней. Он этого хочет? Если второе, то для этого есть кнопка "жалоба", которая находится под каждым сообщением пользователей форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Мне кажется, что разбирательства с "неправомочными" действиями администрации должны проводиться в приватном порядке, а не устраиваться общественные обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 января, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 мне почему-то кажется, что преды выставлены за дело. причем не за какие-то конкретные высказывания, а по их сумме. так что все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти