Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FAQ 2012. И пусть никто не уйдёт обиженным.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ой да ну. Бедняги прям. У нас майнд ворм тоже попадания на ту хит требует и о боже! убрали "имбу" в виде скорящего а-байка, при прочих плюшах, типа 5 ws даже у главы ордена за 200+ очков и подов за 50pts. И у вас переиздание не за горами, а DA может еще и в кодекс Келгара запихнут.

Обламывались там или нет -с прошлого кодекса нас все режут и режут. Так и зарезать недолго.

Ну нидов тоже не жаловали сильно и ничего. Только в последнем факе сжалились.

Обламывались там или нет -с прошлого кодекса нас все режут и режут. Так и зарезать недолго.

Если нравится играть хаосом игрок продолжает играть хаосом, независимо от "зарезали.не зарезали", если игрок "павербыдло и спросмен" он покупает Сирых Лыцарей или на худой конец ДЭ с Никронами, это если играть за Ампиратора не позволяют убеждения:)

Я не ошибся дреднайт с телепортером двигается на 12?

А что, в этом были сомнения? На 13" должен двигаться? :?

А что, в этом были сомнения? На 13" должен двигаться? :?

просто обычные серые с ранцем тогда джамп инфантри тоже таки или нет?

просто обычные серые с ранцем тогда джамп инфантри тоже таки или нет?

Нет "обычных серых с ранцем".

Есть интерцепторы, в профиле у них "джамп инфантри".

Есть НДК, который монстр крича. Он может взять ранец, после чего становится монстр кричой, двигающейся "как джамп инфантри". Фак просто это уточняет, ибо в кодексе формулировка на пак довольно туманна, и некоторые особо ретивые РАВщики поспешили заявить, что НДК меняет свой тип с монстра на "джамп инфантри", а, следовательно, теряет релентлесс, игнор сейвов за атаки в ближнем бою, 2д6 на пенетрейшн и так далее.

Если нравится играть хаосом игрок продолжает играть хаосом, независимо от "зарезали.не зарезали", если игрок "павербыдло и спросмен" он покупает Сирых Лыцарей или на худой конец ДЭ с Никронами, это если играть за Ампиратора не позволяют убеждения:)

да но тем кто играет за хсм хочется чувствовать себя могучими спейсмаринами, а не мальчиками для битья, для всех лоялистов =)

вообще лично я вайню потому что наш кодекс убог, скучен и вообще!!! =)

А с каких пор

Никронами
это павер? ДЭ да, но Некроны то при чем? Обычный кодекс, как и все остальные.

Я так понимаю, что ростер Совы на скрабах оказался внезапно павером(ну по результатам БПО), сам я кодекс некронов, не читал. Я и кодекс ХСМ не читал, а сегодня всвязи с вайном, почитал и был удивлен немало разнообразием всякого, до сегодня я думал, что кодекс гораздо беднее...

Кстати мне помниться что сразу после выхода кодекса ДЭ были сливом и неспособием(по словам ДЭводов), а теперь они павер, неожидано.

Изменено пользователем Себастьян Перейро

Я и кодекс ХСМ не читал, а сегодня всвязи с вайном, почитал и был удивлен немало разнообразием всякого, до сегодня я думал, что кодекс гораздо беднее...

Разнообразием чего, к примеру? Обрати так же внимание на цены и последний фак. :)

Изменено пользователем frei

Кстати мне помниться что сразу после выхода кодекса ДЭ были сливом и неспособием(по словам ДЭводов), а теперь они павер, неожидано.

Они и счас слив и неспособие, ибо играет всего одна единственная расписка. Хорошо играет, не спорю, но она одна.

Разнообразием чего, к примеру?

Да ладно тебе, посмотри какие паверные мега ростеры на этом разнообразии получаются:

"Ростер"
1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 140 Pts

Bolt Pistol; Melta Bombs; Mark of Nurgle; Nurgle's Rot

4 Thousand Sons (Troops) @ 182 Pts

1 Aspiring Sorcerer @ [90] Pts

Gift of Chaos

4 Thousand Sons (Troops) @ 182 Pts

1 Aspiring Sorcerer @ [90] Pts

Gift of Chaos

1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 125 Pts

Twin Lascannon; Dreadnought CCW; Twin Boltgun

5 Possessed Chaos Space Marines (Elites) @ 166 Pts

1 Possessed Champion @ [36] Pts

4 Chaos Raptors (Fast Attack) @ 125 Pts

Flamer (x2)

1 Raptor Champion @ [35] Pts

Close-combat Weapon

1 Chaos Spawn (Fast Attack) @ 40 Pts

1 Chaos Spawn (Fast Attack) @ 40 Pts

Minimum Killpoints: 8

Models in Army: 25

Total Army Cost: 1000

Изменено пользователем Антик

Разнообразием чего, к примеру? Обрати так же внимание на цены и последний фак. :)

А чего там не так с ценами?

Простой десантник 15 пойнтов при этом у него и болтер и клоузкомбат вепон и болтпистоль 10 рыл могут брать 2 спешалвепона, все подразделение может получить вполне интересные плюшки за ИКОНУ по выбору.

Маринский тактикал стоит 16 пойнтов при этом у него только Болтер и Болтпистоль 10 рыл берут только один спешал вепон.

Чоузены (аналог штернов, скорее всего) 18 пойнтов тушка за 10 пойнтов можно взять комбик у чоузенов инфильтрация

Штерн стоит 25 пойнтов тушка, комбик берет за 5 пойнтов, у штернов спецболты есть

Терминаторы Хаоса 30 пойнтов за модель широкий выбор апгрейтов комбикии, швомбики, иконы хаоса опять же...

Маринадские стрелючие терминаторы 40 пойнтов модель и весго одно спецоружие на 5 тушек

И таки последний фак попилил ЛЭШ все без лэша жизни нет?

Ванильный маринад играет же без леша...

Изменено пользователем Себастьян Перейро

Ванильный маринад турниры не берет, мы же тут вроде павер обсуждаем. Надо сравнивать со всякими бладами, волками, ГК... :) Всякое разнообразие, типа клевой трупсы или крутых терминаторов с иконой тзинча и без каких-либо дополнительных баффов, стоит соответственно. А если смотреть приемлимое по цене/качеству, резко оказывается, что расписок 1-2, да и теми надо сильно думать.

Фак он типа еще пару гвоздиков в гроб забивает.

Но я вообще сейчас конкретно играю ХСМами, для справки. :)

Ага, скажи еще, что кодекс раскурен на 5%...

Кстате, а способности Ньяла теперь из транспорта не работают?

Лэш не сильно-то порезали, прокинуть 2+...

А, вот варп тайм теперь сомнителен

Тогда я не понял, почему ты продаешь свое ИГ, как тут написал. Поясни к чему твой месаг в таком случае.

А хсм жалко. Непонятно вообще, за что их так. Лично Вард их целенаправленно хейтит, дабы у палладинов не осталось вообще никаких рисковых (формулировка "сложных" там не уместна) матчапов? :o

А вот тут кстати я бы даже сказал что это баф Леша: До фака - я называю цель юнит паладинов которые в 12" от дреда - кастую по -4 лидаку.

Теперь я кидаю психик тест - получаю "стрелковое оружие леш"

далее выбираю цель паладинов => кидаю ту хит, и не получаю -6 к лидаку, так как пси тест проходится ДО выбора целевого юнита.

далее выбираю цель паладинов => кидаю ту хит, и не получаю -6 к лидаку, так как пси тест проходится ДО выбора целевого юнита.

Это попытка натянуть правила на глобус и она безуспешная... При стрельбе лэшем в паладинов кастовать будешь по модифицированному лидаку ибо Эгида(РеинфорседЭгида)

И таки последний фак попилил ЛЭШ все без лэша жизни нет?

Хаоситский тактикал не имеет спецправил на авторегрупп автофирлесс и деления на комбатсквады у него нет халявного обвеса и кучи клевых дедикейтед машинок. А есть космическая цена за так себе отряд. Чузены вообще лол выбор. Тот же тактикал только стоит дороже и не скорит. Термоса у ванили вообще имба по сравнению с хаоситскими - хошь хтх ультимейтное хоть стрельба отличная.

Непонятно только почему все хаоситы, до сих пор не играют за маринад... Если он такой клевый...

Это попытка натянуть правила на глобус и она безуспешная... При стрельбе лэшем в паладинов кастовать будешь по модифицированному лидаку ибо Эгида(РеинфорседЭгида)

кодекса Серых нету - вординг эгиды плиз

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...