Locksly Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2352480 кто-нибудь уже думал? кто-нибудь планирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я точно пас, у меня 1го апреля годовщина свадьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я думал, я планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я хочу поехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) смущает непокрас, но подумать можно... или даже воспользоваться этим и пойти вампирами внезапно... Изменено 16 января, 2012 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 По моему видению, с выходом 8й редакции, разница между силами различных армий стала незначительна и результат определяется скилом игрока, а не выбором армии. народу не нужны нездоровые сенсации, народу нужны здоровые сенсации. планирую поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 народу не нужны нездоровые сенсации, народу нужны здоровые сенсации. планирую поехать. модель на аватаре - ты красил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я тоже хочу поехать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ну вот, одна команда есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 великая победа орды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 великая победа орды! это название?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 модель на аватаре - ты красил? Да,я. Разберусь с цветопередачей - выложу на форум больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 это название?) это мем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 почему мем не может быть названием команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 извини, повелся на троллинг :-p постараюсь больше так не делать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Да,я. прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 это название?) Это из той же серии что и - "Мулгар из а кинг!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Надо подумать :image105: Если без ограничений и непокрас... то можно аж 400 крыс для извращения... Это интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Как это все на стол встанет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Надо подумать :image105: Если без ограничений и непокрас... то можно аж 400 крыс для извращения... Это интересно.... Не, там ограничения ЕТС 2012. Которых пока, правда, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 При желании встанет :) Ограничения? А это уже не так вкусно и прекрасно... Даешь фановый турнир! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 так что кто едет? я хочу ехать империей, Старуха? если у кого не хватает пятого я готов :) сколько вообще желающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 я хочу ехать империей, Старуха? Liz или огры, команды пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Думаю стоит отписать, что команда мне нашлась. Хотя в этот раз я видимо без пряника. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения