Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Февральский турнир, техническая тема

Рекомендуемые сообщения

Итак, почему бы не устроить в феврале турнир в холле? Формат 1х1, 2000pts с призами, без запрета на прокси, но с пенальти за большое их количество.

План таков - сейчас я попрошу тех, кто думает поучаствовать в этом мероприятии прикинуть ростеры на турнир, если уж не с окончательной, то с высокой точностью. И не сочтите за труд, посчитайте число моделей, которые вы собираетесь проксить. 60мм (монстровую) прокси считать за две. Технику проксить нельзя, но если нет паперкрафта, то можно, считается за 5 проксей.

Нужно это для кое-каких нехитрых подсчетов. а именно среднего числа проксей на человека. За превышение этого порога будем карать, но не жестоко: -1, -2, -3 или -4 к итоговому счету. При том, что турнирные очки начисляются по стандартной схеме, как и в лиге, из 20 очков. Я думаю тактический гений сможет за четыре тура наверстать это отставание.

На настоящей регистрации, ближе к февралю, будем пересчитывать среднее число, но представление сформировать можно уже сейчас. Да и предварительное количество участников не помешает)

И последний вопрос: Будем ли пускать иногородних гостей, если таковые захотят приехать?)

Высказывайтесь)

Изменено пользователем Norskel

Турнир делать в середине, если не в конце февраля.

Если Мамон будет занят владельцем, то 1 модель, монстра.

Если кто захочет приехать на турнир, пусть едет. Я категорически против закрытого клуба, игры с иногородними игроками принесут радость от игры с новыми лицами и, возможно, новыми армиями. Да и опыт придет.

Ну а то, что они будут с проксыми и непокрасом играть, предупредим)

Не забывайте, что турнир будет не раньше середины февраля. У вас есть возможность докупить всё что нужно.

Кстати, Коля, если ты это читаешь. Если все заказы приедут вовремя, можно выпросить у Миши тиранидов и составить что-то на 2к. С меня тригон и то что я закажу на ДР) Это при идеальных раскладах.

не против иногородних, вполне возможно , что в турнире учавствовать не буду, пока не знаю.

Прокси - 75% армии при хорошем раскладе)

Я бы сыграл турнир 2 на 2, а то 2000 уже в печенках сидят)

И да чем позже, тем лучше. В начале Февраля не ждите меня , я на Рамах.

Изменено пользователем SuperVladicus

Кстати, Коля, если ты это читаешь. Если все заказы приедут вовремя, можно выпросить у Миши тиранидов и составить что-то на 2к. С меня тригон и то что я закажу на ДР) Это при идеальных раскладах.

Посмотрим, в феврале у меня просто времени не особо много будет, предзащита диплома все дела.. да и я пока не уверен что готов участвовать в серьезных турнирах))

Я с огромными минусами приму участие. Прокси постараюсь как у Андрея сделать. Паперкрафт даже не знаю....

Нет, между 2D проксей и картонным кружком разница все-таки есть. Пусть будет за 0.5 прокси. Только постарайтесь размер базы поточнее сделать.

2Димс, прикинь в армибилдере количество проксей. Насколько именно оно огромно)

Еще рано думать, может быть я успею заказать пару моделей. Но так феноменально пока что(в основном техника которую я не знаю чем проксить)

И последний вопрос: Будем ли пускать иногородних гостей, если таковые захотят приехать?)

Заметил у вас такую темку - если будете пускать, можно к вам приехать?

Ну думаю что из неудобств будет только где остановится. Но для такого придуманы отели.

Нет, между 2D проксей и картонным кружком разница все-таки есть. Пусть будет за 0.5 прокси. Только постарайтесь размер базы поточнее сделать.

Разница есть и я её понимаю. Просто есть разница и между турниром и обычной игрой. Но с тем, что оно лучше картонки согласен. Впрочем пусть будут за 0,5 прокси на этот турнир.

[ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ]

Ну думаю что из неудобств будет только где остановится. Но для такого придуманы отели.

Ну ещё прокся и непокрас есть) Для кого-то это неудобства.

Если что, попробуем устроить у кого-то или найти квартиру подешевле на время турнира.

У нас многие тоже проксей играют :) А непокрас так вообще у всего клуба есть :)

Так что это уже как то незамтно для нас :)

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...