AsTraller Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Итак, почему бы не устроить в феврале турнир в холле? Формат 1х1, 2000pts с призами, без запрета на прокси, но с пенальти за большое их количество. План таков - сейчас я попрошу тех, кто думает поучаствовать в этом мероприятии прикинуть ростеры на турнир, если уж не с окончательной, то с высокой точностью. И не сочтите за труд, посчитайте число моделей, которые вы собираетесь проксить. 60мм (монстровую) прокси считать за две. Технику проксить нельзя, но если нет паперкрафта, то можно, считается за 5 проксей. Нужно это для кое-каких нехитрых подсчетов. а именно среднего числа проксей на человека. За превышение этого порога будем карать, но не жестоко: -1, -2, -3 или -4 к итоговому счету. При том, что турнирные очки начисляются по стандартной схеме, как и в лиге, из 20 очков. Я думаю тактический гений сможет за четыре тура наверстать это отставание. На настоящей регистрации, ближе к февралю, будем пересчитывать среднее число, но представление сформировать можно уже сейчас. Да и предварительное количество участников не помешает) И последний вопрос: Будем ли пускать иногородних гостей, если таковые захотят приехать?) Высказывайтесь) Изменено 17 января, 2012 пользователем Norskel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Турнир делать в середине, если не в конце февраля. Если Мамон будет занят владельцем, то 1 модель, монстра. Если кто захочет приехать на турнир, пусть едет. Я категорически против закрытого клуба, игры с иногородними игроками принесут радость от игры с новыми лицами и, возможно, новыми армиями. Да и опыт придет. Ну а то, что они будут с проксыми и непокрасом играть, предупредим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я за любое время в феврале, но лучше по раньше 5 человек прокся К иногородним нейтрально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Не забывайте, что турнир будет не раньше середины февраля. У вас есть возможность докупить всё что нужно. Кстати, Коля, если ты это читаешь. Если все заказы приедут вовремя, можно выпросить у Миши тиранидов и составить что-то на 2к. С меня тригон и то что я закажу на ДР) Это при идеальных раскладах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) не против иногородних, вполне возможно , что в турнире учавствовать не буду, пока не знаю. Прокси - 75% армии при хорошем раскладе) Я бы сыграл турнир 2 на 2, а то 2000 уже в печенках сидят) И да чем позже, тем лучше. В начале Февраля не ждите меня , я на Рамах. Изменено 15 января, 2012 пользователем SuperVladicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Делай паперкрафт, быстро-решительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nap Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Кстати, Коля, если ты это читаешь. Если все заказы приедут вовремя, можно выпросить у Миши тиранидов и составить что-то на 2к. С меня тригон и то что я закажу на ДР) Это при идеальных раскладах. Посмотрим, в феврале у меня просто времени не особо много будет, предзащита диплома все дела.. да и я пока не уверен что готов участвовать в серьезных турнирах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexar Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а бумажные модели(как у Андрея) штрафуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vbif Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Кому нужны на турнир в прокат жуки - в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а бумажные модели(как у Андрея) штрафуются? Как 0.5 прокси я думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я считаю пехота должна быть моделями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я с огромными минусами приму участие. Прокси постараюсь как у Андрея сделать. Паперкрафт даже не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Нет, между 2D проксей и картонным кружком разница все-таки есть. Пусть будет за 0.5 прокси. Только постарайтесь размер базы поточнее сделать. 2Димс, прикинь в армибилдере количество проксей. Насколько именно оно огромно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Еще рано думать, может быть я успею заказать пару моделей. Но так феноменально пока что(в основном техника которую я не знаю чем проксить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 И последний вопрос: Будем ли пускать иногородних гостей, если таковые захотят приехать?) Заметил у вас такую темку - если будете пускать, можно к вам приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Проблем нет, если учитываете все неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ну думаю что из неудобств будет только где остановится. Но для такого придуманы отели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Нет, между 2D проксей и картонным кружком разница все-таки есть. Пусть будет за 0.5 прокси. Только постарайтесь размер базы поточнее сделать. Разница есть и я её понимаю. Просто есть разница и между турниром и обычной игрой. Но с тем, что оно лучше картонки согласен. Впрочем пусть будут за 0,5 прокси на этот турнир. [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] Ну думаю что из неудобств будет только где остановится. Но для такого придуманы отели. Ну ещё прокся и непокрас есть) Для кого-то это неудобства. Если что, попробуем устроить у кого-то или найти квартиру подешевле на время турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 У нас многие тоже проксей играют :) А непокрас так вообще у всего клуба есть :) Так что это уже как то незамтно для нас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Нам осталось уточнить дату и прикинуть количество участников. Нужно столы делать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я полагаю, что Воронеж Подтянется для участия... Зависит от даты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 18-19 февраля я предлагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Сделать одну миссию на турнир по стандарту или 2 как модно в последнее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я бы сыграл 1 главную и 1 дополнительную (выпилить хк, захватить вон тот колодец или подобное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти