Revenant Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ТИпа сабж. Не покарс допущен. Считаю что сие мероприятие надо посетить. Не дорого. Полезно - атмосферно. Кто сегодня был в клубе - был предварительный разговор. Предварительно у нас есть 1 команда из 5 человек (Модифицированный Пряник с нашего турнира) У нес есть еще 4 человека играющих в ФБ. ДИМА Сережа Игорь Яша Если у всех есть желание поехать - найдем 5ого не проблема. Есть Хорошиый шанс выехать всем клубом 3 дня фактически. Птяница в ночь уезжаем - понедельник с утра приезжаем. Поезд. Удобно. Давайте предварительно кто заинтересован в участи на ивенте отписываем тут. ПО мере кол-ва людей отписавшихся тут будем смотреть получиться у нас собрать 2 команды или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 +1 к походу на культурную столицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 К сожалению, в Питер поехать не смогу, т.к. с 26 марта по 1 апреля у меня сессия, которую именно в ту неделю надо сдать иначе отчислят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 К сожалению, в Питер поехать не смогу, т.к. с 26 марта по 1 апреля у меня сессия, которую именно в ту неделю надо сдать иначе отчислят Досрочно сдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinoKrocK Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я бы с удовольствием съездил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я поеду. Нужно же поддерживать форму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Парни, нас просят определиться. Так давайте определимся. Каким составом мы едем в Питер? Кто готов взвалить на себя капитанство Тульской команды и заниматься ей и задачами связянными с поездкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ППМВ-то едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ППМВ-то едет? пффф.. спрашиваешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 спрашиваю В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Предлогаю все обсудить на месте в воскресенье в клубе, когда собирутся почти все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Предлогаю все обсудить на месте в воскресенье в клубе, когда собирутся почти все. А кто будет в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Как обычно - большинство. Я смогу поехать 100%. Никитка говорит, что поедит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Если совсем лютого мороза не будет, то приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Дык в выходные почти ни кого небыло. И мы так и не услышали мнения оставшихся о Питере? Дима? Игорь? Сергей? Яша? Никита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Если совсем лютого мороза не будет, то приеду. Мы же не на улице будем играть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 польша интереснее, чем непокрас в питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 польша интереснее, чем непокрас в питере. Это правда и опыта там больше на порядок. Но есть вопрос который очень актуален в России - $. Питер явно дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 поезд до белостока - думаю, что сравнимо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Давайте окончательно подтвердим рег на Питер. Стас ты как капитана возьми это всвои Руки. Хаос Гномы допущенны ;). На сколько я знаю есть пару людей у которых есть желание играть но нет команды, я так думаю ими можно дополнить Тульскую команду если будет не добор. Но это надо сделать в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти